ID работы: 7271886

Я тебя никогда никому не отдам

Фемслэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
382 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Кончилось повествование об Алисе и Ульяне, но не кончилась их история. Каждый может додумать историю сам, изменить её и показать с другой стороны, раскрывая новые проблемы. Каждый читатель может стать автором! Этим произведением мне хотелось лишь показать, как и по каким причинам может случиться подобная любовь в игре «Бесконечное Лето», в прошлых годах, между девушками. Местами причины натянуты, выдуманы и не имеют ничего общего с реальным миром, но, возможно, где-то удалось показать и правдоподобные мотивы, случаи, когда может произойти подобная любовь. «Я тебя никогда никому не отдам» писалась долго, намного больше, чем планировалось, и первоначально это был лишь сценарий, чтобы сделать модификацию по игре «Бесконечное Лето», но, понимая трудности с новыми «артами», «цг» и «бг», мне стало понятно, что за модификацию я не возьмусь. Но всё же первый день был написан, и оставлять его не хотелось (как вы, возможно, заметили, первый день больше подстраивался под модификацию, чем остальные дни). Мною было прочитано много произведений с подобной направленностью, и исключительно мало произведений показывает, почему возникает подобная любовь. Совсем редко мне встречалось её объяснение, лишь малые описания мотивов персонажей и мои домыслы как-то объясняли, почему персонажи одного пола любят друг друга. К несчастью, однополую любовь между девушками часто описывают так, что она не долговечна, и к какому-то моменту она закончится. И это правильно! Но мне всегда хотелось, чтобы персонажи-девушки или персонажи-женщины оставались друг с другом, как остаются друг с другом влюблённые из старых романов с хорошим концом. И я очень надеюсь, что проблема и причина любви в этом рассказе раскрыта, что у меня получилось сделать счастливыми героинь настолько, что они останутся друг с другом и после окончания рассказа. Я благодарю читателей за уделённое внимание этому рассказу. В некоторых местах даже хотелось показать какую-то мораль, но это было довольно сложно, учитывая основное направление этого произведения. Мне будет приятно, если кому-то из вас понравилось это «постоянное повествование» и вы дочитали до конца, приходя теперь в приятное расположение духа, узнав, как история между Ульяной и Алисой закончилась. Также хочется отдельно поблагодарить тех читателей, кто находил ошибки и указывал их. Благодаря вам этот рассказ стал приятнее, и в нём будет меньше моментов, разрушающих атмосферу! Мне будет очень приятно, если вы, читатель, оставите какой-либо отзыв к рассказу. Так, например, если отзыв будет с критикой, я пойму, что мне нужно исправить и сделать, чтобы в будущем, когда я буду писать другие рассказы, мои произведения были лучше и качественнее. А если же вы просто хотите поругать, похвалить меня и написать какой-либо отрицательный или положительный отзыв, напишите его. Мне будет приятно прочитать его!

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.