ID работы: 7271943

Ведьмочка.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Квартира Юри была не очень большой и уютной. Виктор в уме шутя сравнил её с хоббичьей норкой. Квартира состояла из: кухни, гостиной, спальни у которой была стеклянная дверь ведущая на балкон. Юри выглядел очень уставшим, но всё равно пошёл на кухню ставить чайник и готовить ужин. Увидя его на улице в ватной куртке Виктор было подумал, что Юри возможно полноват, но все его предположения рассыпались в прах когда он увидел Юри без неё. Юри был довольно худым с достаточно накаченным телом и это только если смотреть через чёрный свитер с рубашкой. Виктор подумал как бы Юри выглядел без них и мгновенно заалел. Пока брюнет готовил вечернюю трапезу, Виктор заметил на холодильнике фотографии Юри в обнимку с какой-то девушкой. — А это кто? — спросил Виктор, пока Юри готовил у плиты. — Это Юко, моя девушка. Вите эта Юко сразу не понравилась, она, конечно, была красивая и судя по фото веселая, но она встречалась с его судьбой и была явной преградой между ним и Юри.       Утро было просто замечательное. Юри проснулся на удивление рано и даже привычное желание полежать в кровати подольше пропало. Да и тем более завтра дебют его ученика, а сегодня репетиция в костюмах. Он был несомненно горд и настроен серьёзно отвоевать ванную и залезть туда первее Виктора. Как получилось что Виктор остался жить у него он сам не понимал, просто на следующее утро он пришёл поговорить с подростком по поводу контакта с его родителями и отправки домой. Но услышав радостное трещание Виктора о том как ему здесь хорошо, Юри решил отказаться от этой идеи и оставить мальчика жить у себя. Юри идёт по коридору, у него серьёзный настрой, он почти дошёл до цели. Вот Юри дёргает ручку двери ведущей в ванную и получает облом. — Виктор, вылезай, мне на работу надо! — подросток быстро проносится перед ним и скрывается в дверном проёме.       Прошла неделя, Виктор обитал у Юри, что его несомненно радовало. Эта Юко не жила с Юри, это тоже был плюс. Хотя Юри утверждал, что Юко могла с ним жить или он с ней, но работа сильно портила дело. Юко работала в театре, что был на другом конце города от студии снимаемой Юри для своего ученика. Жили они в паре минутах ходьбы от своих работ и поэтому если один будет жить у другого, то он будет опаздывать. Виктор за это время посмотрел город и даже запомнил его название с первого раза «Хасецу». Он несколько раз покрывался поплавать в море, но потом очухивался, зима всё-таки не лето. Ещё он познакомился с Юко, она правда была классной, но Витя все не понимал, чем он хуже нее?! Юри не нравиться то, что он ведьмочка? Его не устраивает то, что он другой национальности? То что он парень не устраивает Юри? Стоп! После последнего вопроса в голове Вити созрел план. Он начал перерывать все зелья которые дала мама и нашел то что пригодиться для его плана. Зелье для превращения в девушку, вот то что ему нужно. Он специально прознал адрес работы Юри и решил заявиться туда в таком виде притворившись девочкой которая хочет учиться балету. Он встал пораньше и заперся в ванной чтобы его наверняка никто не потревожил. Девушка из Вити получалась, что надо. Черты лица чуть чуть смягчились, плечи стали чуть уже, бёдра чуть шире, руки и ноги более тонкими и появилась небольшая грудь. Витя был доволен. Но когда услышал голос Юри за дверью, то подпрыгнул на месте. К тому моменту перевоплощение закончилось и если Виктор выйдет к Юри в таком виде, план можно считать проваленным. Единственная надежда на свои быстрые ноги, утреннюю рассеянность Юри и отсутствие очков. Он со скоростью ветра пронёсся перед Юри, хотя это было не сильно обязательно ведь свитер практически скрывал все изменения его тела, да и Юри нормально разлепляет глаза только когда получит тёплой водяной струёй в лицо. Виктор дождался ухода Юри и начал глобально готовиться. Решено было нарядиться по полной. После нескольких попыток встать на каблуки, он бросил эту затею прямо в окно и услышал ругань мужчины на которого упала эта адская пытка. Наконец он собрался и подхватил ключи от квартиры, которые ему сделал Юри, и отправился покорять сердце своей судьбе.       На улице Виктор оценил героизм хрупкой части населения. Умудриться выдержать такой холод в юбке, было просто подвигом. Витя упрекнул себя что он мужик как никак и тут же прыснул от смеха. По пути на работу к Юри, один парень лет двадцати попытался флиртовать с ним, но Виктор пустил его в полный игнор. При этом в душе радуясь что план удался и его сложно отличить от девушки.       Первое что увидел Витя, когда пришёл на небольшую студию балета Юри, так это как какого-то пацана растягивал Юри. На вид мальчишке было лет шестнадцать-семнадцать, как и Виктору. И он Вите тоже не понравился, ревность так и подступила к горлу комом, вытесняя разум. Юри его судьба, это ЕГО Юри. — Здравствуйте, вы Кацуки Юри? — на английском поинтересовался Виктор, стараясь делать свой голос как можно нежнее. И полностью игнорировать мальчика. — Простите, я сегодня не могу, нет времени. Приходите завтра. — не отрываясь от дела сказал Юри. Ему правда было некогда, сейчас надо было растянуть Юру и дождаться приезда людей из массовки, ведь он обещал выделить помещение под репетиции, а особенно под генеральную. — Мне очень нужно с вами поговорить. — Виктор был не настроен отступать после всего пережитого им. — О чём? — Юри потеряв терпение и добившись от Юры идеального шпагата, повернулся и застыл в шоке глядя на Виктора. — Что-то не так? — побледнев, но через пару мгновений приняв прежний цвет лица, спросил Витя. — Ты!? Что ты здесь делаешь! — теперь оба парня уставились на него, явно не понимая что происходит. — Юри, ну ты даешь, с двумя бабами одновременно встречаешься…- присвистнул парень, Виктора удивили две вещи, это идеальный русский язык и второе то что его назвали бабой которая встречается с Юри. — Вообще-то парень… — также на русском сказал Витя, поняв что Юри давно его раскусил и эту игру продолжать нет смысла. — Что блять?.. — юноша кажется впал в ещё больший ступор, для Юри же ситуация конкретно прояснилась. — Виктор? — строго спросил Юри который большую часть времени стоял в немом непонимании. — Да, — парень наклонился голову на бок, от чего его шикарные волосы, цвета первых звёзд, спали в сторону. — Да, вы меня разыгрываете! Юри, ты просто не хочешь чтобы вторая твоя пассия прознала о ней! — подросток ткнул в сторону Виктора пальцем. — Ну, вообще то у меня доказательство есть… — блондин начал было поднимать юбку, но Юри постарался это предотвратить, очень неудачным образом проведя по члену Виктора. Подросток сильно покраснел и отвёл взгляд, а Юри быстро отдёрнул руку. — Ну, точно прикалываетесь! Не боись, Юри, я не выдам! — усмехнувшись сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.