ID работы: 7271943

Ведьмочка.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Подготовка Юры шла полным ходом, а Виктор надувшись стоял в углу. Ведь Юри запретил ему идти домой в таком виде, а действие снадобья закончится только через час как минимум. К этому моменту в студию подтянулись ребята из массовки и Юко вместе с ними. — Юри, привет! — девушка подбежал к Юри и чмокнула его в щёку, совершенно не обращая внимания на Виктора, стоявшего в углу и красного от злости. В этот момент подросток жалел, что не может превратить её в жабу, не семейное… Зато усыпить зельем может, но у этого зелья как всегда есть простое противоядие и Виктор в душе радовался и расстраивался, что это не поцелуй. Время шло, подготовка массовки продвигалась успешно, Юко бесила Виктора своим висением на Юри. Юноше стало обидно ведь Юри практически про него забыл, ведь внимание брюнета привлекали только массовка и Юко. Ещё Вите показалось, что ученик Юри тоже чем-то не доволен. Юри ненадолго отошёл от Юко и репетиции и показав Виктору жестом следовать за ним, скрылся за дверью. За дверью оказалась небольшая раздевалка со скамьёй и небольшим сундучком в углу. Рядом с эти сундучком на коленях стоял Юри и ворошил содержимое. — На, примерь! — Виктор поймал летящие в него чёрным комом штаны и футболку. Подросток послушно оделся. Штаны были впору, а вот футболка оказалась великовата и вообще вся эта тёмная гамма вводила Витю в тоску. Когда Юри отсутствовал в квартире, а у Виктора не было ключей, подросток нашёл себе занятие рыться в шкафу Юри. По крайней мере он просто хотел узнать во что любит одеваться человек подкинутый ему судьбой. Открыв дверцу шкафа, Виктор сильно огорчился, почти вся одежда Юри была: чёрная, серая и белая с редкими просветами из рубашек в клетку и тёмно-синих джинс. Сейчас выйдя из раздевалки блондин собирался уходить из студии, но Юри снова не разрешил сказав мало ли что Виктор может выкинуть и уж лучше они пойдут домой вместе. Насупившись Виктор сел в углу и начал ждать когда день закончится и решил, что больше ничего подобного делать не будет. Юри вздохнул спокойно: Виктор сидит в углу и точно ничего не натворит, Юра и массовка репетируют… И тут один человек из массовки падает держась за ногу. — Что случилось!? — Юри и Юко тут же подбежал к нему.       В раздевалки куда ушла Юко стояла тишина, все уже начали волноваться, не случилось ли чего. — И что мне прикажете делать? — спросила девушка, резко открывая дверь. Все молчали, никто не знал что можно сделать в этой ситуации. А правда что сделаешь с порваными связками меньше чем за один день? Зашьешь что-ли? — Мне нужно четыре пары людей для массовки! Можно конечно убрать ещё одного, но тогда будет три пары, а три пары не будут смотреться так эффектно! А другого искать будет слишком долго! Да и если сейчас он свалится нам на голову подготовить его мы вряд ли успеем! Хоть самой пуанты надевать! А может… — она покосилась на Юри и обречённо вздохнула, понимая, что брюнета не заставишь выйти на сцену. Витя который слышал этот разговор сразу выкрикнул: — Юри, я могу участвовать! —Ты занимаешься балетом? – хором произнесли все. — Так ты и правда мужик! — опешил парень, когда посмотрел на Виктора теперь больше похожего на парня. — Ну, да. — уверенно сказал Виктор. — Хорошо. Покажи что ты можешь, — строго произнёс Юри, понимая что это его последняя надежда. — Лишние пуанты не найдутся? —Да, конечно, бери, — Юри указал в сторону раздевалки.       Когда Виктор размялся, надел пуанты и все были готовы, он вышел на середину студии и начал танцевать импровизированную программу. Плавный переход, вращение, прыжок со шпагатом… Длинные, серебристые волосы витали в воздухе, от него было невозможно оторвать взгляд… Виктор, остановился в финальной позе специально чуть поближе к Юри, а остальные стояли с открытыми ртами и пялились на застывшую фигуру подростка. Это выступление хоть и было без музыки, но это все равно было очень красиво. — Юри, хватай его и покажи быстро, что надо делать! — Юко очнулась самая первая. Юри беспрекословно выполнил её просьбу и увёл голубоглазого в сторону. Массовки репетировала, а Юри показывал Виктору движения. — Всё понял? — спросил Юри остановившись. Виктор был очень удивлён почему Юри сам не пошёл в массовки, ведь для японца это было легко. Но увидя грустную улыбку на лице Юко и ученика Юри, он понял, что дело не в капризах, а в чем-то другом. Он кивнул в ответ и тут же был поставлен в пару с милой девушкой. Репетиция началась, Виктор немного не привыкший работать в паре, иногда ошибался в движениях и оступался. В итоге день быстро закончился, а Виктор только еле успел сжиться с партнёршей и то не очень. Юри очень непонятно на него смотрит. — Спасибо, за работу! — сказала Юко, уходя вместе с другими людьми. В студии остались только Виктор, Юри и его ученик. — Юра, ты можешь идти! Я ещё ненадолго задержусь! — оба подростка собирались уходить, но Юри схватил Виктора за плечо. — А ты куда собрался? Я отпускал только Юру! — Юра злобно сверкнул глазами и с грохотом закрыл дверь. — Теперь я буду тебя готовить. Нам нельзя облажаться. — сказал Юри, засучивая рукава. — А… но… моя пара ушла. — не понимая промямлил Виктор. — Ну, значит ей буду я! — сказал Юри, подходя ближе. — Вам не нужно сильно долго быть вместе, ты сам по себе и она так же, но всё же эта часть тоже важна. — Юри зашагнул назад, обхватил Виктора за бёдра и поднял над полом на несколько мгновений. — Повтори тоже самое и желательно столько же по времени, что и я. Юри совсем не обращал внимание на яркий румянец на щеках Виктора, а вот Виктор наоборот заметил проступившую краску на щеках брюнета. Ему показалось, что это выглядит мило и немного расковало блондина.       Время близилось к полуночи, многие окна в здании где Юри снимал студию не светились светом лампочек. Юри закрыл студию на ключ и отправился с Виктором домой. Юри сказал, что даже самые лучшие танцоры с хорошо отточенной техникой проваливались свои выступления из-за недосыпа.       В квартире Виктор сразу рухнул на диван и заснул счастливым сном. Юри лишь вздохнул принялся искать адскую смесь превратившая Виктора в девушку, да ещё и частично. Вскоре поиски его увенчались успехом и он нашёл сумку со злом. В сумке было полно стеклянных пузырьков и целая стопка бумажек, по видимому с рецептами. Юри долго думал что с этим добром делать. Он мягко говоря был в замешательстве. — Нет, ну, пять-десять я бы ещё понял. Но тут их штук пятьдесят и ещё столько же рецептов! Куда их все деть? После недолгих раздумий было решено: рецепты порвать в мелкие клочья и пустить по ветру, содержимое пузырьков вылить в раковину, сами пузырьки кинуть в мусоропровод, а на расспросы Виктора, не видел ли он где его зелья и рецепты к ним, говорить: «Не знаю!». Ведь отчасти это была правда.       Ночь, сигнализации и мужчина в домашних штанах и футболке стоящий на балконе, рвущий какие-то бумажки на мелкие кусочки и пускавший их по ветру. Редкие живые существа видевшие эту картинку, были мужчина вышедший покурить на балкон находившийся напротив балкона Юри рвущего бумагу, создание чьи зелёные глаза фосфорицировали в темноте и луна. Все думали что Юри избавляется от фотографий своей бывшей девушки, разбившей его сердце. Весь остальной город не видел этого зрелища, да и не до этого ему было. Закончив с рецептами Юри пошёл избавляться от остального. Он подхватил сумку и пошёл в ванную. Раскупорив все пузырьки он начал выливать всё в раковину. Эта смесь принимала самый разный раскрас и приятно пахла. Закончив свою «шалость» Юри упал в кровать и через слипающиеся веки посмотрел на экран телефона. На экране светились цифры 2:18. Юри последний раз, за сегодняшний день, вздохнул и попросил всех известных и не очень богов, о том чтобы ему получилось выспаться чуть меньше чем за четыре часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.