ID работы: 7271943

Ведьмочка.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На вечеринке. — Виктор, блядь, убери от меня свою псину! — орал Плисецкий пытаясь убежать от заигравшегося Маккачина. — Не-а, — сквозь смех ответил Никифоров. Отабек тоже наблюдающий за всем этим, начал посмеиваться. — Бека, зараза! Чай рожа-то не кирпичная! — крикнул Юра, но все равно припустил в сторону Алтына видя в нем свое последнее спасение от метло-собаки. Юра прыгнул на Отабека, от чего тот чуть не упал, и забрался ему на шею подобно коту. — Спасити... — прошептал Юра, чтобы наверняка никто другой не услышал, одной рукой указывая на собаку, а второй обхватив казаха покрепче. — Юра, отпусти меня, пожалуйста, —посмеиваясь сказал Отабек. — Пока оно внизу не отпущу, — сказал опять Плисецкий тыкая в собаку пальцем. Виктору который явно наслаждался чувством, что сейчас вот-вот произойдёт нечто офигенное,но сильно расстроился когда не увидел оригинальное спасение Юрки, а банальное «Брысь!», никого никогда не впечятлит. А если это говорят твоей собаке, даже расстроит. Блондин свистнул и собака мгновенно превратилась в метлу и полетела к нему. — Как вам не стыдно маленьких обижать!? — гладя метлу по прутьями спросил он. — А дрессировать её надо, дворник херов! — слезая с Отабека вопил Юра. — Кошатник! — бросил презрительно, на прощание Виктор. — Тьфу, собачник недоделанный! — показал язык, вслед уходящему Виктору, зеленоглазый. — Бека, ну скажи, кошки же лучше? — Я не знаю, единственный кто у меня когда-либо был и есть сейчас, это мотоцикл, — пожимая плечами сказал Отабек. — Круто, покажи! — Юра схватил Отабека за руку и потащила в сторону выхода. На улице было довольно холодно, но Юра наплевав на всё, стоял в куртке нараспашку и со съехавшей на бок шапкой. — Блядь, Отабек, это же SUZUKI! — подросток внимательно рассматривал черный мотоцикл. — Не знал, что ты разбираешься. — А чего тут разбираться, дедушка умеет и меня научил, распознавать марки. — Прокатить? —предложил брюнет, Юра посмотрел на Отабека так, как-будто об этом только и мечтал. — Тогда садись и держи шлем. Подросток надел шлем выданный ему брюнетом и сел сзади, обхватив его руками. Отабек нажал на педаль газа и SUZUKI зарычав рванул с места. Юра и Отабек ехали по шоссе ночного города, с неба сыпал мелкий снежок, который сразу же таял. Было холодно. Холод забирался под развевающуюся на ветру куртку подростка, заставляя съежиться от холода. Перчаток у Юры не было, и руки обдуваемые потоком ветра быстро замерзли. Недолго думая Юра положил их на пресс Отабека, забравшись под футболку. Парень вздрогнул, по спине от холода пробежали мурашки, а сердце пропустило удар. Лицо брюнета на секунду из «похерфейса» поменялось на немного смущённое, но тут же вернулась обратно к своему излюбленному состоянию.

***

В квартире Юри помимо достаточно откровенной сцены происходила и достаточно забавная. Виктор и Юри поняв, что Отабек и Юра уехали, а Пхичит и Ли давно «спят», ну спят ли они легко можно было определить по звукам. Юри побыстрее увёл Виктора от двери в спальню и сказав ему срочно ложиться спать, свалился прямо на матрас, на котором раньше спал Виктор. Подросток понял, что спать ему сегодня на диване, как царю в гордом одиночестве и торопиться некуда. Он ушёл на кухню, где в углу стояла его метла. Он несколько раз хлопнул в ладоши и та превратилась в шариковую ручку, которая со стуком упала на пол. Он подобрал её, налил остатки сока из пакета в стакан и сел на широкий кухонный подоконник. «Пишу тебе рукой дрожащей, С душой больной, кровоточащей. Забытый сон, забытый страх И поцелуй горячий на губах. Бегу от тех кто дорог мне, Ведь с ними, без тебя, мне быть на дне. Ты вспомни ночи той обрывок Неужто состоял он из фальшивок? Я знаю, что письмо не попадёт к тебе Юри, А даже если по другому забудь и зачеркни. Нам будущее светлое не светит, Ведь любовь твоя меня не запрметит.» Виктор слез с подоконника и спрятав бумажку в карман джинс висящих на стуле, лёг на диван. На следующее утро. — Витя, вставай, — Юри потеребил спящего подростка за плечо. Юри было немного обидно, у него утреннее похмелье, а Виктор выжил его с дивана вчера и в наглую спит. — Еще пять минуточек мам... — пробурчал спящий подросток. — Виктор, ты живешь со мной уже месяц, пора перестать путать меня с мамой... — шутя укорил подростка Юри. — Извини, — Виктор резко подскочил на диване и поцеловал Юри в щеку, и наверное со сверхзвуковой скоростью умчался в ванную, в только что захлопнувшуюся дверь прилетел тапок от покрасневшего Юри. — Доброе утро, Юри, — хором сказали заспанный Ли и такой же Пхичит. — Доброе утро, у вас такой вид будто вы всю ночь не спали. Оба парня немножко покраснели от этих слов вспоминая вчерашнюю ночь. В этот момент из ванной выбежал Виктор, он подошел к Пхичиту и тыкнул пальцем в засос на шее. — А что это тут у нас такое интересное... — протянул Виктор, хитро улыбнувшись и понимая, что Юри он целиком отвоевал. После того как все осмотрели метку Пхичита, за завтраком Ли и тайцу пришлось объясняться по поводу вчерашних стонов, смятой, перепачканой постели и засоса на шее Пхичита. Хотя и без объяснений Юри и Виктор всё поняли прекрасно. — Вообщем как-то так, и я уезжаю с Ли в Корею, — закончил рассказ красный как помидор Пхичит. — Нет, вот у всех так, а у меня по другому! — обиженно завопил Виктор, за что и получил подзатыльник от Юри. Виктору было действительно обидно, ведь Пхичит и Сынгиль знакомы всего неделю, а уже дело до кроватки дошло. Они с Юри живут вместе уже месяц и что? Был всего лишь поцелуй, который под утро Юри не вспомнил, даже после намёков кидаемых Виктором. Это было очень обидно, а сказать в лоб Юри, у Виктора не было желания. — Ли, а вы не боитесь опоздать? До аэропорта в лучшем случае доберётесь через час, а сейчас почти десять тридцать. — Этого мы и боимся. Пхичит, что у тебя с вещами? — Сынгыль встал из-за стола и посмотрел на тайца. — Всё в сумке, а метлу можно обратить в куртку и... — закончить подростку Ли не дал, он кинул короткое «спасибо» и схватив Пхичита за руки уволок его в комнату из которой оба парня вышли через пять секунд полностью готовые. Кореец хотел скорее увести свою ведьмочку от всех любопытных и не очень глаз. Он сам не осознавал, что может быть таким собственником.

***

Прошла неделя. Виктор и Пхичит общались через скайп и прочие соцсети. Таец часто интересовался как у Вити дела со своей судьбой (а дела были никакими, с их отъезда ничего с мертвой точки не сдвинулось...) и Пхичит рассказывал как у него дела с Ли в Корее. Зато дела у Вити и Юри полным ходом шли на балетной студии, новая постановка, новая роль и прочие проблемы. Юри еще и своего друга Отабека взял чтобы Плесецкому с техникой помогать (сколько же мата было...). Юри радовали успехи учеников, а учеников радовало отсутствие депрессии по поводу Юко, о ней в присутствии Юри никто даже не говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.