ID работы: 7271943

Ведьмочка.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Виктор искал Юри по всем углам студии. Подросток мысленно проклинал Юко, которая буквально втоптала Юри в грязь словами: «У НАС с Такеши всё хорошо, а у тебя?» Юри забрал костюмы у Юко и дождавшись её ухода побыстрее смылся с занятий. Виктор чувствовал, что Юри где-то поблизости. Открыв дверь в туалет, он нашёл там то что искал. В самом углу сидел обхватив колени руками сидел Юри. У Виктора жутко болело внутри и слезились глаза. Он осторожно подошёл к брюнету и смахнув слёзы с глаз присел на корточки рядом с ним. — Юри? — он осторожно, немного побаиваясь, дотронулся до Юри кончиками пальцев и тут же отдёрнул. Юри поднял жутко болезненные глаза на Виктора. У подростка дрожь пробежала по всему телу от одного их вида. — Эм... Тебя все ждут. Вот, держи, — Виктор достал первую попавшуюся в кармане джинс бумажку и сунув её в руки Юри, удалился. Через несколько минут Юри успокоился. Он открыл бумажку и прочитал стих. Это... было красиво. Эти строчки были написаны с душой и принадлежали только ему. Они писались специально для него. Сейчас Юри понял, что пока он тонул в своей депрессии с ним тонул и Виктор. Обрывки вечера после расставания с Юко всплыли в голове сами собой. Поцелуй, утешающий его Витя и Юри захотелось еще... еще раз почувствовать тепло подростка, его губы, язык, дыхание, биение его сердца... желание с начала немного испунало Юри, но в итоге он решил написать Виктору ответ, Кацуки перевернул лист и написал ответ: «Я получил твоё письмо Прости, не поставил на это клеймо. Не знаю, что в ответ сказать Поэтому начал это писать. Прости, что тонул в себе, Тебя рядом не замечая. Раньше ты был затерян в толпе, Во френдзоне срок свой мотая. Напиться от горя, забыть вечер тот, Поступил я, как последний идиот. Ты же тоже тонул в неразделенной любви Прости за всё меня, прошу, прости». Юри сложил бумажку, умылся и вышел к своим ученикам и Отабеку. Занятия продолжались, Юри вёл их намного увереннее чем раньше. Правда Виктору было обидно, что Юри постоянно отводит от него взгляд и подросток не знал почему. Выходя поздно вечером из студии, Отабек и Юра умчали на мотоцикле, а Виктор и Юри отправились через аллею к дому. Виктор мягко говоря был сильно удивлён сильным внимание к его персоне. Он то и дело ловил взгляды Юри на себе и не понимал с чем это связано. Юри не заметил хитрую улыбку Виктора и как тот наклоняется, хватая горсть снега. — Виктор! — обиженно завопил Юри, выгребая снег из-за шиворота. Виктор смеясь продолжил закидывать брюнета снегом. — Ах, ты так!? — Юри тоже наклонился, лепя снежок. Виктор практически бесшумно подкрался с сзади и хотел ещё раз записать хрустящий, липкий и невероятно белый снег Юри за шиворот. Но подросток и не подозревал, что Юри после трудного рабочего дня сможет так хорошее совладать со своим телом и быстро развернуться, утаскивая его с собой в сугроб. — Замёрз? — спросил Юри когда они всё же вытащили почти весь снег из закромов своей одежды и перестав смеяться, пошли в сторону дома. Руки Виктора были почти синего цвета и нервно подрагивали. Даже карманы, пусть не очень тёплого пальто не спасали, тепло решило обходить их стороной. Дома Юри проделал великую операцию по отогреванию парня. Отогрев руки, Юри закутал Виктора в свой свитер, так как у Вити достаточно теплого свитера не было. Подросток в свитере смотрелся забавно, для него свитер был великоват и рукава свисали закрывая ладони, а сам свитер оказался чуть выше колен. Виктор сидел в куче одеял на диване и пил горячий шоколад. Но к сожалению это его тоже не согревало... Тело охватила слабость, голова была, как будто ватой набита, а под целой кучей одеял все равно было холодно и знобило. Юри подошел к подростку лежащему на диване и обеспокоенно спросил: — Холодно? Виктор в ответ только тихо кивнул. Юри наклонился и потрогал лоб блондина губами. — У тебя температура... — вздохнул брюнет. Юри ушел на кухню за градусником, а Виктор приложил руку ко лбу, где только что были теплые губы Юри. Подросток не знал почему Юри внезапно начал уделять ему столько внимания и проявлять его именно так. Брюнет вернулся и протянул Виктору градусник. Градусник показывал 39.2 — Не удивительно что ты мерзнешь, у тебя температура за 39... — Юри выглядел бледным. Виктор не помнил, чтобы мама так бледнела, когда он заболевал и температурил, а тут внезапно человек от которого он жаждал этой заботы уже долгое время, очухался. Виктор давно начинал отчаивается и думать, что совсем не интересен Юри как пара. Юри выудил из аптечки пузырек, судя по всему с лекарством. — Пей, — Кацуки перелил немного сиропа в ложку и протянул блондину. Лекарство было не очень вкусным, но Юри сказал слово "Надо!" И Виктору пришлось повиноваться и пить эту "гадость". В итоге выпитая "бяка" стоила того, температура немного спала, голова стала болеть не так сильно, а Витя наконец-то смог отдохнуть и нормально поспать.

***

Тем временем где-то в Корее... — Пхичит?... — Ли постучался в дверь туалета, таец убежал прямо во время завтрака и это уже не в первый раз... — Пхичит я захожу... Ли вошел в туалет и увидел тайца склонившегося над унитазом... вполне ожидаемо... — Пхичит, ты в порядке? — Д-да... вроде отпустило... — Чем ты мог так отравиться, что тебя не отпускает несколько дней подряд? — спросил кореец, приобнимая Пхичита сзади. — Не знаю, — пробубнил Пхичит себе под нос и склонил голову на плечо Ли. — Солнышко, а скажи ка мне правда ли, что ведьмочки могут независимо от пола выносить и родить ребенка? — кореец хитро посмотрел на свою судьбу. — Н-ну кажется да... — Пхичит сам по себе был ветреной натурой, в одно ухо влетело, а из другого вылетело и поэтому он что-то припоминал, мама ему когда-то что-то подобное говорила, но точно не был уверен. — В таком случае советую тебе пройти тест на беременность, — шепнул Ли не отпуская подростка. Таец молча согласился и уже через час он держал в руке положительный тест на беременность. Пхичит был несомненно рад, да частичка любимого человека, его судьбы прямо в нём, но как к этому отнесётся Ли? А вдруг он не хочет детей? А вдруг он заставит его сделать аборт? Пхичиту было страшно, он не замечал антипатии от Ли к детям, но и радостных чувств в глазах тоже. Пхичит вышел из ванной. В нем рвали два урагана. Один ураган счастья, а второй ураган страха. Оба были равны по силе и не хотели отпускать подростка. Единственный кто мог избавить его душу от одного из этих чудовищных эмоций это Ли. Подросток готов был отстаивать ребёнка, если это потребуется даже уйти. Где-то в глубине души он надеялся, что этого не произойдёт. — Ну что там? — Ли смотрел на Пхичита держащего в руках полосочку теста. — У нас будет ребенок... — выдавил Пхичит и зажмурился боясь, что его сейчас ударят и лучше, чтобы это был кулак или ладонь. Ли тихо подошёл и крепко обнял подростка. Пхичит обмяк и наконец изгнав из себя второй ураган, уткнулся носом в грудь корейца. — Я очень рад, — выдохнул Ли в макушку Пхичита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.