ID работы: 7271943

Ведьмочка.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
«Четыре года назад... Юри живет в Санкт-Петербурге уже два года, у него есть парень Вик, лучший друг Отабек и старт в профессиональном балете. У них с Алтыном уже пятое выступление на сцене сегодня, они известны и у них главные роли, о чем еще могут мечтать парнишки восемнадцати и шестнадцати лет? Наверное ни о чем. До выступления остается два часа. Телефон Юри разрывается звонком с неизвестного номера. Он отвечает и в глазах темнеет. — Отабек! — Юри заливается слезами ему очень плохо. — Юри, что случилось? — Парень серьезен как никогда. — Там... В-Вик... авария... Он в б-больнице... сост-тояние... к-крайне т-тяжёлое... — Юри заикается, говорит тихо, сквозь слезы. — Понятно, одевай куртку и едем в больницу. Диктуй адрес. Адрес принадлежал самому обычному госпиталю. Юри с Отабеком бежат по белым больничным коридорам. Юри не слышит ничего кроме своего внутреннего крика, паники и страха. Вот они, двери нужной ему операционной... где-то там на операционном столе лежит его Вик без сознания, там за дверями врачи борются за его жизнь... Юри нужно туда он делает рывок в сторону двери, но его останавливает Отабек крепко держа за грудную клетку, Юри продолжает тянуться к заветной ручке, остается сантиметр, пальца касаются ее, но его отдергивает резкий рывок назад. — Вик! — парень бьется в панике пинаясь и вырываясь, но Алтын держит слишком сильно, Юри восемнадцать, а он не может вырваться из хватки шестнадцатилетнего друга... Он мысленно проклинает свою слабость. Пошел час, два, три... Юри сидел на полу возле двери операционной обхватив колени руками, ему все еще было страшно... они сидят тут с Отабеком уже четвертый час и ничего... бегают врачи, говорят только одно: "Состояние крайне тяжелое", а на вопрос: "Он выживет?" Отвечают все как один: "Мы не можем ничего гарантировать". Прошло пять часов. Двери операционной распахнулись и от туда вышло несколько врачей в халатах. — Что с ним?! — Юри подскочил как ошпаренный смотря умоляющими глазами на группу персонала. — Мы очень сожалеем, но нам не удалось его спасти. Это конец... Вот она больничная каталка, полностью накрытая тканью. Юри прдбегает к ней и отдергивает ткань, он надеется что это ошибка, но нет... это Вик, на каталке едущей в морг лежит его Вик... Отабек поддерживая его ведёт по улице. Снег сверкает в свете уличного фонаря. Юри невидящим взглядом смотрит перед собой. Понимать, что человека заменяющего тебе всё и всех больше нет, для парня это была непосильная мука. — Юри, — Отабек остановился и ткнул брюнета в плечо. — Да, Отабек, — Юри повернулся и тутже очутился в крепких объятиях Алтына. Этот «прекрасный» компромат и очутился в хищьных лапах газетчиков, а вскоре и разлетелся по всему Санкт-Петербургу. Жизнь парней из-за какой-то статейки перевернулась с ног на голову. Отабека смог спасти от «позора» отец, а вот у Юри с этим дела обстояли хуже и парень ушёл со сцены навсегда.»

***

Виктора разбудил звонок скайпа. Юри он рядом не нашел, поэтому встал, быстро оделся и ответил на вызов. — Привет, Пхичит, — потягиваясь сказал блондин. — Привет, извини, я кажется разбудил тебя, — Пхичит выглядел очень загадочно. — Ничего страшного, ты зачем звонил-то в такую рань? Неужели что-то на столько важное? — Виктор глянул в сторону часов висящих на стене, те показывали на шесть тридцать утра. — Да, это очень важно! — вид у тайца стал очень серьезным. — Ну тогда выкладывай, интересно же. — У нас с Ли будет ребенок. — Вау! Мальчик или девочка? Сколько ему или ей лет? И с чего это вы решили взять дитя? — такое заявление было неожиданным для блондина и из него посыпались вопросы. Пхичит немного нахмурился по ту с сторону экрана и произнес крайне серьезным тоном: — Мальчик или девочка пока не известно. И ребенка мы не будем усыновлять. Я беременный. — Оу... — после такого заявления сознание Вити перевернулось с ног на голову и он резко вспомнил о том что мальчики-ведьмочки тоже могут выносить и родить ребенка, новую ведьмочку. — Виктор! Земля вызывает! — таец вновь стал самим собой и опять начал дурачиться. — Да-да, прием! — парни залились смехом. Подростки поболтали еще несколько минут обсуждая как Ли принял эту новость, краснея и хихикая. — Пхичит, с кем ты там так долго болтаешь? — в кадр окошка скайпа заглянул Ли Сынгыль. — Уже бегу, Виктор, давай, удачи, созвонимся ещё! — Пхичит выключил скайп и уставился на Сынгиля. — С чего начать? — кореец выглядил изрядно вымотанным, что собственно говоря было неудивительно. — А там что есть две новости? — Пхичит был немного шокирован. — Ну можно сказать и так... — подростка начала пугать загадочность своей второй половинки. — Ли, ты меня пугаешь, что-то плохо, что не так!? — Пхичит был не на шутку встревожен и чуть не плакалтот испуга. — Ну, что ты, солнышко, не плачь, — Ли подошёл к тайцу и сел на корточки возле него, смотря в гляза. — Всё с ним в полном порядке, — держа Пхичита за руки сказал Ли. — П-правда?.. — Пхичит утер кулачком слёзы. — Правда, — твёрдо сказал Ли. — И кстати это он и это двойня, — Ли посмотрел на Пхичита с тенью улыбки на лице и яркой улыбкой в глазах, так мог улыбаться только он и только при его ведьмочке.

***

— Солнышко, собирайся быстрей, а не то опоздаем, - Ли сидел в коридоре на табуретке. Я уже все! - на парне были джинсы и легкая куртка. — Пхичит, ты замерзнешь. — Нет. — буркнул под нос Пхичит — Да. — Мне нравится эта одежда. — Хорошо, но я предупреждал. Шевелись, а то к врачу опоздаем. На улице было и в правду холодно. Пхичит быстро замерз, но виду из вредности не подавал. Ли остонавил его, посмотрел в любимые карие глаза и утвердительно произнес: — Ты замерз. — В-вовсе нет! — Пхичит начал отбивать зубами марш. — Да, — кореец снял с себя куртку и накинул ее на плечи Пхичита. Парень немного покраснел и тихо спросил: — Ли, а ты не замерзнешь? — За меня можешь не волноваться, я морозоустойчивый. Главное чтобы тебе было тепло, Солнышко, — Сынгыль наклонился и поцеловал тайца в щечку. Прием у врача был уже третий за две недели. Ли постоянно спрашивал о самочувствии своей судьбы и выглядел слишком уж неестественно для себя. Дома он постоянно улыбался и буквально святился от счастья как солнце. Кого в этой семье нужно называть «Солнышком» еще вопрос...

***

Виктор выключил скайп, оставшись наедине со своими мыслями. «Юри, что мы натворили? И что я буду делать, если ты не хочешь детей?» — подросток обречённо вздохнул. — Вить, будешь сам справляться с проблемами, а сейчас надо выяснить беременный ли ты на самом деле или в этот раз не суждено, — парень осёкся вспомнив, что Юри мог быть рядом и всё слышать, он тихо поднялся с места и пошёл осматривать квартиру, не найдя никого, вздохнул и опустился в размышления. Куда же делся Юри, на этот вопрос был легкий ответ, он гулял рядом с ледяной кромкой воды. Вид казалось бесконечной воды помогал ему успокоиться и принять все мысли. Почему память такая сволочь, подкидывающая всё самое худшее в лучшие моменты жизни? Юри не знал ответ на этот вопрос, да никто не знает на него ответа. Люди могут только догадываться. Брюнет тяжело вздохнул и взглянув на часы направился домой. Пару недель Виктор продолжал сиять как яркое солнышко, всегда наровил пообнимать Юри и сам требовал ласки, очень мило краснел, но по глазам было видно, что он чего-то скрывает. Юри неоднократно пытался выведать у блондина, что его тревожит, но тот лишь хихикая убегал от него. Прошло две недели, а Виктор постарался убедить Юри в том, что тому надо выходить из дома раньше его и тренировать Плисецкого. Сейчас же подросток побыстрее выпроводил Юри из дома и рванул в туалет, выворачиваться на изнанку. Ещё вчера он дрожащими руками, со слезами радости на глазах смотрел на две полоски теста, но его настроение резко ухудшилось из-за мрачных раздумий по поводу того как Юри отнесётся к этой информации и как лучше её предоставить. Виктор вздохнув оставил на кухонном столе записку с положительным тестом. «Юри, я пойму если ты не хочешь детей и винить тебя не буду, ведь сам только недавно узнал о подобном. Это правда у нас будет ребёнок и единственное, что я сделаю если ты будешь против, так это уйду.» Блондин вышел из квартиры и отправился гулять по Хасецу. Улицы города в руках поздней зимы были его любимым местом для прогулки, а сейчас это была просто необходимость. Пушистый снег оседал на его растущенных волосах и сливался с бледными щеками, на которых двумя солёными следами проходили слёзы страха, подросток не спал несколько ночей подряд из-за чего под его глазами красовались мешки. Юри спрашивал его о том всё ли в порядке, а он лишь уходил подальше, чтобы разреветься и выговориться пустым стенам, о том как ему трудно. Юри был сильно обеспокоин подобным поведением Виктора и его отсутствием на занятии. Он даже Сынгылю позвонил спросить, а не бывало ли с Пхичитом подобных проблем, но тот был отключён и не отвечал. Брюнет закончил занятие раньше и быстро выселив Юрия из студии, рванул домой. Дома подростка тоже не оказалось, но Юри нашёл оставленную ему записку и предмет давший ему понять всё. Тут же его телефон завибрировал СМС оставленной от оператора, что Сынгиль снова в сети. Юри набрал телефон друга и через несколько минут владел всей информацией и правдивостью оставленных Виктором «подсказок». Юри судорожно начал искать Виктора, звоня ему, тишину квартиры разорвал звонок телефона подростка, но Юри обыскавший квартиру знал, что блондина тут нет. Схватив куртку он выбежал на улицу и отправился на поиски подростка. Блондин весь день пробыл в размышлениях как он проводил эту пару недель и грустно усмехался своей беспомощности. Тренировки проходили для Вити ужасно. Два-три движения и бегом в туалет и так все занятие. Юри смотрел на это и постоянно спрашивал о его состоянии, но парень бросал только короткое: «Все нормально!» И убегал так что только пятки сверкали. А сейчас он поступил ничуть не лучше и просто сбежал из дома. Ему просто было страшно, ему нужно было все обдумать в одиночестве. Прозрачный лед моря был очень красивым, но очень тонким, как и их счастье. Зимы в Японии теплые и по льду на коньках тут не покатаешься... Тут Виктор вспомнил про каток который есть в Хасецу и пошел туда. Взяв на прокат коньки, даже не обратив внимания на Юко и Такеши из-за глубокого погружения в свои мысли, он переобулся и прошел на каток. Народа было не очень много, но и не мало, чему парень был рад, и смог погрузившись в свои мысли слиться с толпой. Юри обзвонил всех общих знакомых, но никто не видел Виктора, оставался единственный контакт который он взял в оборот с величайшим трудом. — Алло, Юко, ты случайно не видела Виктора? — эти слова брюнету дались с трудом. Но все усилия не оказались безуспешными и он рванул в сторону катка, где и находился Виктор. По пути Юри придумывал свои вопросы, но увидев Виктора, он всё забыл и бонально подбежал сзади обнимая. — Не смей больше творить подобного, убегать и так сильно пугать меня, — прижимая Виктора, сжимающего в руках бумажку и чуть не плачущего от радости сказал Юри. — Это ты написал? — Виктор протянул бумажку Юри и тот опознал в ней стих написанный в ответ творению подростка. — Ты так и не ответил на вопрос, почему сбежал, я же волновался, — Виктор сидел на скамейке и с грустью смотрел на Юри, — Ты боялся, я понимаю, но ведь отказываться от тебя и ребёнка я не собираюсь, — Юри присел на корточки рядом с Витей. — П-правда? — подросток смотрел на брюнета не веря услвшанному. — Правда, я не буду врать любимому, ведь терять человека занявшего важное место в моём сердце я не готов, — Виктор налетел на Юри, обнимая и подрагивая от наступивших слёз. Юри обнял подростка и дождался когда эта буря, которых он не сомневался будет у них ещё много и все они переживут вместе, прошла. Он помог успокоится и отправился вместе с Виктором к выходу. — Юри, вы нашлись, я так волновалась! — на выходе стояла Юко в обнимку с Такеши. Юри не испытал ничего кроме отвращения к самому себе. Как он мог любить и даже страдать из-за разлуки с ней. Девушкой, которой было глубоко наплевать на его чувства. — Не стоило, — он приветливо улыбнулся, но в его улыбке легко читалось «не строй из себя то чем не являешься по сути» — А вообще, Юри, как дела, мы так давно не виделись! — такие как она никогда не понимали человеческих эмоцияй и тонких намёков на тему отъебись. — У меня всё прекрасно, вот жду ребёнка от любимого, правда, Вить? — Юри взял Виктора за руки и вышел из здания оставив за собой офигевших Юко и Такеши.

***

Ли и Пхичит сыграли свадьбу три месяца назад и теперь тоже ждали появление малышей. Юко с рождением детей сильно изменилась. Она родила трех девочек две недели назад. Лутц, Луп и Аксель. Юри и Юко помирились и остались друзьями. Теперь Юри тянет из нее советы по ухаживанию за беременностью и будущим ребенком. Прошло пол года. Виктору и Юра сообщили, что у них родится мальчик. Теперь пара гадала о внешности малыша который появиться у них через три месяца. Они переехали в Питер, маме Виктора очень понравился Юри, но она все-таки его отругала за то что зафигачил Вите ребенка. Но в целом скорое появление внука ее радовало, к тому же Юри ей показался крайне ответственным на роль отца. Хотя иногда даже перебарщивал, за что мать Виктора иногда его ругала. Витя вёл себя как маленькое солнышко, не обращая внимание на Юру, который стал неотемлимой частью их жизни вместе с Отабеком. Чью еле заметную улыбку можно было поймать при виде матерящегося Плисецкого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.