ID работы: 7271943

Ведьмочка.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юри ушёл на занятие с Юрой и Отабеком, обещая скоро вернуться и принести лекарств. По его мешкам под глазами и по тому как он клевал носом было понятно, что не спал Юри всю ночь. Как только входная дверь за брюнетом закрылась, а в замке повернулся ключ, Виктор вылез из постели и побежал искать свою сумку со снадобьями. Сумку Витя нашёл очень скоро, а вот содержимое, что собственно и нужно было ему, он не обнаружил и очень расстроился. Видимо придётся ждать Юри и отдаться ему на лечение. Нет, Виктор был даже рад перспективе побыть подольше с Юри, почувствовать его заботу, но то что японец так сильно о нём печется, не спит ночами, немного пугало подростка, который не хотел заставлять свою судьбу так страдать. Он же сам чувствовал многие эмоции Юри в том числе он плохо спал ночью из-за этого, а в таком случае блондину надо быстрее вылечиться. С обычными средствами это займёт как минимум три-четыре дня, если не больше, а с маминым средством было бы быстрее. Ну, что поделаешь придётся ждать возвращения Юри с лекарствами. Японец долго ждать себя не заставил. Пришёл довольно скоро, благо на студии был Отабек, который и сам репетировал и Юре помогал. Юри лишь показал движения для разучивания и быстро убежал в аптеку, а из аптеки домой. Дома Витя выпытывал у Юри куда делись его зелья, Юри делал вид, мол «Я ни чего не знаю, я вообще не при делах», но Никифоров сразу все понял, ибо врать Юри не умел. Виктора вылечили, не без скандала конечно, что мол важные банки-склянки-пузырьки вылили и рецепты разорвали, но вылечили же. Дни стали проходить серо и буднично: утро, завтрак, тренировка, перерыв на обед, домой. Виктор возвращался домой с Юри очень поздно и падал в кровать без сил и с больными мышцами. Роль в балете «Ромео и Джульетта» досталась ему не прям что б основная, но уже и не массовка. При этом, что достаточно иронично на сцене они с Юрой были врагами. Плисецкий — Тибальтом, а Виктор — Меркуцио, правда оба были не сильно довольны ролями. Юрий всегда мечтал вырваться в главные роли, а Виктору просто не очень нравился его персонаж. Не обошлось здесь без Отабека Алтына, который исполнял на этот раз роль священника Лоренцо. День выступления настал. Все волновались, Юри за сценой желал удачи ученикам. У обоих была по его мнению довольно сложная задача. Обоим надо было передать ненависть друг к другу, отыграть свою смерть так, чтобы зритель рыдал в голос и не вспомнил о Ромео и Джульетте. Как уже упоминалось ранее Виктор исполнял роль достаточно задиристого, ветренного, весёлого и лёгкого персонажа, Меркуцио. Который по мнению подростка нужен был только для ещё большей ссоры Ромео и Тибальта, которая закончилась смертью второго и изгнанием первого. Изгнание Ромео давало безысходное положение бедной Джульетте которая была поставлена перед выбором. Идти под венец второй раз с нелюбимым или же воспользоваться снадобье Лоренцо и умереть на два дня. Виктор считал Меркуцио сильным звеном которое и дало печальный конец. Да и вообще сама история ему не нравилась. Да понятно, что Ромео не мог жить без Джульетты, а Джульетта не могла жить без Ромео. Но суицид никогда не казался подростку верным решением. Даже в таком случае, какой произошёл. Костюмы на этот раз отличались, но и были похожи, лишь частично, и самое интересное у Виктора и Юры их было два, а значит и гемора в небольшом отрывке времени вдвое больше. Первые костюмы Юры и Виктора был похожи, в них подростки должны были провести большую часть времени на сцене. У Юры это были белые легинцы и чёрно-зелёный верх, с белой рубашкой. На Викторе были такие же белые легинсы и рубашка, но верх был красно-оранжевым. Вторые костюмы были для бала на котором незаконными гостями проникли Ромео, Меркуцио и Бенволио. Гамма бала была чёрная и белая и только Ромео и Джульетта должны были выделяться и быть в синем и зелёном костюмах. На Юре при примерке красовался белый костюм с чёрными вставками. Виктору был выдан костюм чёрного цвета с серебряными, красными и прозрачными вставками. Юра долго вопил по поводу костюмов, ну всё как всегда. Хотя наверное самое сильное выступление за сценой было произведено братом Сары Криспино, играющей роль Джульетты. Ну благо не успел он начать, как выступление на сцене началось. Выступление прошло хорошо, Юри все время не отводил взгляд от Виктора, как будто главная роль была у него. Музыка закончилась, Юри выбежал на сцену... Виктор налетел на него как ураган целуя, оба упали на деревянный пол.

***

Юри меряет светлую просторную гримёрку шагами, махая руками и молча недоумевает. На его щеках всё ещё пылает нежный румянец, который остался там после их поцелуя. — Успокойся, — Отабек схватил Юри за руку, тем самым останавливая его. — Успокойся?! Ты понимаешь, что он тем самым заработал себе плохую славу!? Ты же помнишь, что было четыре года назад!? Я из-за этого больше на сцену в роли танцора ни ногой! Да, я был так себе талант, но он! — Юри, он же не маленький. Сколько ему, восемнадцать? Да и тем более ты на него так смотрел, мне кажется, что ты об этом и мечтал. Что так переживать? У вас разные характеры и вообще сколько он у тебя будет жить, год? Потом он вернётся обратно и будет спокойно жить, не помня об этом и не жалея. Ты же всё равно не испортил себе славу, по секрету у тебя её вообще не было. — Если бы всё было так просто... — вздохнул Юри. — Поговори с ним об этом, — Отабек за всё время разговора не поменял лица не разу. — Может ты прав, надо с ним поговорить, — Юри вышел из гримёрки и следом за ним забежал Плисецкий. — Бека, можно спросить? — на секунду в обычно холодных глазах брюнета проскочила тёплая искра и он кивнул, — Что это? —в руках подростка был телефон со скандальной статьёй четырехлетней давности. — Ты меня не любишь? Это всё было только для того, чтобы позлить Юри и он вернулся к тебе? Отабек, ты скотина! — блондин в истерике бил маленьким белым кулачком по широкой груди брюнета. — Ненавижу! — выдал он немного успокоившись и перейдя на растерзание своей белокурой шевелюры. — Юра, у нас с Юри ничего не было и не будет, — брюнет обнял подростка сзади, выпутывая тонкие пальцы из взъерошенной причёски. — А как же это: «Восемнадцатилетний Кацуки Юри и шестнадцатилетний Отабек Алтын сбежали вместе с выступления, явно желая уединиться!» — Юра, глупенький, не всем статьям можно и нужно верить, а у Юри была проблема, о которой ему сообщили до выступления. И получилось так, что я не желая оставлять своего друга, удрал с выступления вместе с ним. — А что случилось? — Отабек молча пролистал несколько статей добравшись до статьи сделанной через пару дней после. — Вот, — коротко сказал он указывая на снимок.

***

Виктор сидел на диване, напротив него, на стуле сидел Юри. — Виктор, я понимаю, ты молод и считаешь такую славу хорошей, но это не так. — Что ты имеешь ввиду? — подросток понял, о чём их разговор, но он хотел услышать эти слова от Юри. — Поцелуй, он был необязательным. «Необязательным, я его люблю, хочу с ним быть, а он считает его фальшивкой, подделкой на публику!?» — Виктор прикусил губу и посмотрел на Юри болезненным взглядом. — Ты понимаешь, что наглал вокруг себя плохую славу? — Ты считаешь любовь — плохой славой? Ты считаешь все мои чувства начиная с первой встречи, заканчивая этой минутой, всего лишь фальшивкой, игрой!? Если так, то думай как знаешь, но я постараюсь доказать обратное! Виктор поднялся с дивана и подошёл к брюнету и вовлёк Юри в поцелуй. Поцелуй был нежным, невинным с одной стороны, но с другой каждый желал большего, но боялся признаться другому. Виктор боялся, он знал чем всё это может обернуться для него. Юри уже жалел, что старая рана открылась сейчас и не давала покоя, он боялся, боялся терять любимого человека, снова. Виктор отстранился и тусклой тенью отошёл подальше. — Прости, — опустив взгляд сказал он и сделал неуверенный шаг к двери. — Я же уже извинился, дай мне спокойно уйти, — хриплым голосом от слёз подступивших к горлу сказал блондин. Юри держал его за руку, не сильно, даже формально придерживал. При желании Виктор мог высвободить руку без особых усилий. Но он не дергал, даже не двигался, просто застыл. Юри также не отпуская руку встал и подошёл к подростку. Тот не оборачивался и изучал пол. — Виктор... — подросток резким движением повернулся и посмотрел с болью в аквамариновых глазах. Виктор решил, что не будет плакать и всё же не сдержал обещания данного себе. По щекам скатились две прозрачные капли. Он смотрел в глаза Юри, не отводя свои. А чего ему бояться, что его растопчат сильнее чем Юри со своей депрессией? — Любовь не шутка, в неё не играют! А если кто и играет так это просто идиоты не ценящие её! Ты считаешь всё то, что я делал это игра и я похож на идиота который не доверяет никому кроме себя!? Идиот имеет защитную реакцию опустить глаза в пол при разговоре, но как видишь я этого не делаю и делать не собираюсь! Я стою открыв тебе душу я готов принять удар в неё который заставит меня мучаться до конца жизни! — глаза были полны отчаяния и боли. Понятно было, что если Виктор сейчас уйдёт, то он ляжет под любого и останется с ним навсегда, не любящий и нелюбимый. — Но зачем? — ответ Юри хотел услышать, а не просто понять ответ. — Потому что люблю тебя... — прохрипел подросток, всё также не опуская глаза. Ответ был известен Юри заранее, но сердце все равно пропустило пару ударов, а на глазах выступили слезы от искренности произнесенного. Они стояли смотря друг другу в глаза еще пару секунд, хотя для обоих казалось прошла вечность. Юри собрал всю волю в кулак, для себя решив, что любит Виктора, подошел ближе к парню обхватив его за талию и поцеловал, сначала нежно, но после невинный поцелуй перерос в затяжной и страстный, языки сплетались ведя немую войну за доминирование. Друг от друга парни так оторваться и не смогли, они шли в сторону спальни, по дороге сцеловывая остатки слез в уголках глаз друг друга. Цель: кровать. Состояние цели: настигнута. Подросток положил Юри на постель оказавшись сверху, но его доминирование длилось недолго. Брюнет резко перевернул их отказываясь сверху, в глазах японца плясали черти: — Сегодня я сверху Витенька, — сладко произнес Юри. — Эй?! Это еще почему?! — парень было начал возмущаться, но кареглазый быстро его заткнул втягивая в очередной долгий поцелуй. Одним движением он опрокинул Виктора на постель, навис сверху, втиснув колено ему между ног. — Ты этого хочешь? — вкрадчиво спросил Юри. Если он надеялся напугать Виктора, то зря. В этот момент способность здраво рассуждать покинула блондина окончательно, даже не помахав на прощание. Вся кровь устремилась к паху. — Да. — Виктор сглотнул и облизал резко пересохшие губы. Он требовательно сжал волосы Юри, потянул его к себе и поцеловал, чтобы у того не осталось никаких сомнений. И Юри сдался. Через пару минут вся одежда полетела куда подальше с парней включая нижнее белье. Юри на ощупь достал из тумбочки тюбик смазки и обильно смазав ей пальцы начал растягивать подростка. Если первый палец вошел достаточно легко, и Виктор почувствовал только небольшой дискомфорт, то второй доставил много боли девственной попке Вити. Подросток нервно дрогнул и Юри заметив это начал шептать успокаивающие слова и прикусывать ушко. Юри начал медленно двигать пальцами вперед-назад распределять смазку внутри подростка. Тихие всхлипы и стоны Виктора под ним окончательно сорвали у Юри все тормоза. Брюнет вытащил из Виктора пальцы и нашел на полу ремень от брюк которым он завязал над головой подростка его же запястья, а также рубашку которой были завязаны Вите глаза. — Юри?.. Что происходит?... —голубоглазый не понимал, что за чертовщину творит Юри и осторожно задал интересующие его вопросы. Юри не знал что ответить парню он сам не знал с каких пор он стал таким собственником и почему его потянуло на БДСМ игры, но способность здраво отвечать покинула его и он прошептал на ухо Виктору: — Заткнись и повинуйся, самовольничество наказуемо... Виктор беззвучно сглотнул, но все же замолчал. Было немного не по себе так как глаза были завязаны, а руки связаны на запястьях и не могли никак помочь своему хозяину, хотя в целом Виктор был непрочь отдаться Юри вот так, и если Юри такой собственник в постели, то Виктор будет с радостью повиноваться ему. Юри начал блуждать губами по телу подростка, сначала шея, потом ключицы, затем грудь и живот, а потом обратно. Виктор не знал как долго сможет терпеть эту сладкую пытку, так как в следствии эксперимента выяснилось что участки шеи и груди у него очень чувствительные и оставление там меток вызывает стоны... из-за чего Юри еще больше начал там их оставлять... Вите было сложно, он привык видеть, что происходит, а сейчас он не знал, что дальше будет делать с ним японец и понимал, что если что даже не сможет ничего сделать. Связанные руки и завязанные глаза, что ж Юри ты превзошел все ожидания. Брюнет наконец-то оторвался от груди подростка и пошел дальше. Юри закинул ноги Виктора на плечи и резко вошел тем самым вызвав громкий вскрик у подростка. Юри начал резко двигаться внутри парня требуя больше его стонов. Нервы Кацуки просто сдали, а шарики за ролики поехали от одного вида Никифорова перед собой. Полностью обнаженный Виктор с завязаными глазами и руками, полностью принимающий и доверяющий ему, извивающийся и стонущий по ним... Виктор кончил первым залив белой жидкостью живот и издал долгий стон. Через пару толчков Юри тоже кончил в подростка. И плюхнулся рядом с ним. — Юри?.. — тихо подал голос блондин ощущая внутри себя уже ставшую чужой пустату. — А? — Ты... не мог бы меня развязать?.. — Д-да, конечно... Брюнет привстал на локте и расстегнул ремень на запястьях Виктора, те были немного красными из-за очень плотного затяжения. — Юри? А что это вообще за БДСМ игры ты тут вытворял? — спросил парень снимая с глаз повязку. — Н-не знаю... — краснея сказал японец. — Ты вообще знал, что способен на такое?... — Нет... Вскоре Виктор засыпает, а Юри смотрит на мирно посапывающую судьбу. Ему страшно, он опять безнадежно влюбился, он опять боиться потерять... Ведь если потеряет еще раз, он не переживет этого, на глазах наворячиваются слезы когда он вспоминает события четырех летней давности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.