ID работы: 7272005

1love

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Доброе утро мир!-крикнула Лили,когда вышла на балкон отеля.Красивый рассвет в Нью-Йорке,солнце светило так ярко и приходилось жмуриться чтобы находиться на балконе без солнечных очков. Съемки 3 сезона приближались.Остался всего лишь месяц...Сегодня надо будет встретиться с ребятами и получить сценарий. Я решила принять утренний душ.Капли холодной воды капали по моему телу.Теперь я хотя бы с чистой головой. Я одела черную майку слегка просвечивающуюся,заправив ее в темно-синее джинсы-бананы. Обула черные кроссовки и одела серое пальто длинной по колено. Так в рюкзаке:паспорт,телефон,документы,мятная жвачка,вроде все.Можно идти. Нееет!Очки в комнате на втором этаже.Почему я такая рассеянная? Разуваться было настолько лень, что я решила доползти до тумбочки с пленкой и обмотать ноги. Соглашусь идея совсем глупая,но это лучше чем одевать эти кроссовки без лопаточки еще раз. Теперь я готова.Закрыв свой номер на ключ -карту,я решила зайти за Коулом.Я дошла до его номера и решила постучаться. -Не меня ищешь? За моей спиной стоял давно собранный Коул,с двумя стаканами кофе из Старбакса. -А!Почему ты такой непредсказуемый? -Люблю смотреть на твою реакцию. -Идиотское занятие! -Я тебе кофе принес-Ещё с широкой улыбкой заявил он. -Ладно,я позвоню Камиле. -И такси вызови. Он сел на диван и начал листать ленту в инстаграме. -А ты не ахуел немножечко? -Не,не думаю. Я села рядом с ним и закинула на него свои ноги. -Эй! Наш диалог прервала Камила по другую сторону трубки: -Эй!Лили,ты тут? -Да,Ками,ты сейчас где? -Я с Мэделин в пиццерии,возле офиса,в котором встретимся -О!Это хорошо сейчас КОУЛ ВЫЗАВЕТ ТАКСИ и мы приедем к вам. -Мы ждееем!-Крикнула Мэделин по другую сторону трубки. Во время разговора Коул вызвал Такси,и мы вышли на улицу. -Я так давно не видела ребят!Их очень не хватало... -Лили,а я говорил тебе,что ты очень красивая? -Миллионы раз. -Правда? -Садись в такси,дурачок. Ехать надо было минут 15,но учитывая огромные пробки час в дороге было бы минимум. Я заснула на плече Коула. Проснулась я от громкого смеха Мэделин. -О Лили,ты проснулась?-Со смехом сказала Ками. -Видела бы как Коул тебя сюда нес-с более звонким смехом пыталась выговорить Мэделин. Я сонно протерла глаза,и Мэд просунула мне ее видеокамеру. Я открыла видео. (Само видео) Коул заплатил за такси взял меня на руки и пошел в кафе,но по дороге он споткнулся и присел.Выглядело это как-будто я настолько тяжелая и он падает по дороге.И тут к нему подбегает фанатка и просит фото.Он же мило улыбается и роняет кучу копеек,сдачу таксиста.Потом он приносит меня и садит с девочками,бежит собирает копеечки (там большая сумма)и фоткается с девочкой. -Ого,Коул, ты прям Флэш. Мне тоже стало смешно,но я не смеялась,стало немного не удобно. -Мог бы меня и разбудить,зачем так мучаться было? -Ты так мило спала... Мы разговаривали с девочками,смеялись.Но тут Мэделин посмотрела на часы... -Ребяят,мы похоже опоздали...-Крикнула Мэд. Мы резко вскочили и побежали к офису.К этому времени над городом нависли тучки и пошёл ливень. Я взяла Коула за руку,он посмотрел на меня.Я повернулась к нему. Наши губы встретились.Под Нью-Йорским дождём мы стояли посреди главной площади. На нас обернулась Ками и решила бежать пока не промокла до ниточки. Коул зажал мою руку и мы побежали в офис со всеми. В офисе Нам всем раздали наш будующий сценарий. Мы пофоткались с ребятами. Кей Джей сразу ушел, Ками залила около 8 инстастори, Мэделин снимала влог, Коул крутился на кресле,изучая сценарий. Дело шло к вечеру.Мы с Коулом в такси ехали к нашему отелю: -Лили,может сходим в местный ресторан,раз уж все планы на вечер отменены? -Хорошо,мне надо собраться,ибо в этой мокрой одежде лучше не появляться в общественных местах. -Я зайду. -Во сколько? -Сюрпрайз. -Эй,Коул! Он одел наушники; -Ничего не слышу! Все распросы были впустую. Вернувшись в свой номер я открыла ноутбук и увидела сообщения от..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.