ID работы: 7272005

1love

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я увидела сообщение от Кей Джея. Если бы это было что-то важное он бы позвонил,верно?Времени было мало и я решила собираться в ресторан.Первым делом я навестила душ. Итак,самый сложный вопрос:Что надеть? Я стояла над открытым шкафом в нижнем белье.В дверь постучали,это явно был Коул.Но я не могла появиться перед ним. Это пиздец,подумала я и закуталась в плед на диване.Я открыла дверь и отошла к окну.(т.е. спиной к двери) -Хорошо встретила.-Я услышала очень знакомый голос. Кто это?-Это моя мама! -Мама?! -Лили,я же обещала приехать к тебе на 2 денька.Не рада? -Мам,я правда очень рада,но сегодня я планировала сходить в ресторан. -Пойдем вместе) -С Коулом,мам,с Коулом. -Вау!Это тот красавчик который с тобой в Ривердейле снялся? Мы вместе посмеялись. -Хорошо,Лили,собирайся.Я тогда сниму номер в твоем отеле. -Мам,я вас познакомлю,и ты останешься у меня! -Ладно,ладно,только оденься -Ооой. Я одела черную кофту с длинным рукавом и зеленую юбку с поясом-бантом,черный клатч,и черные туфли на платформе. -Мам,лучше с пиджаком или без? -Естественно без,он отвратительный с этой одеждой. -Другого ответа и не следовало ожидать. Стук в дверь. -Мама!Веди себя нормально. -Да без проблем,но селфи я обязана сделать. Коул был очень красивым с огромным букетом моих любимых розовых роз.Я прошептала: -Мама приехала. Лицо Коула слегка изменилось,но он быстро прошел и поздаровался с моей мамой. -Добрый вечер. -Здравствуй,Коул.Предлагаю услугу:я отдаю тебе свою дочь,а ты мне селфи. -Хорошее предложение. Наконец-то мы ушли. -Неудобно вышло.. -Лили,все хорошо.Пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.