ID работы: 727202

Спор коварных анимешниц и его последствия

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Первый опыт.

Настройки текста
Спальный район Икебукуро. По крышам перебегают лучики солнца, стараясь спрятаться за горизонт. Жители, собравшись кучками, словно муравьи, бегают по тропинкам, пытаясь быстрее добраться домой. Все так обычно. Так однообразно. Это касается и двух девочек –близняшек, живущих в этом самом районе. Курури – старшая сестра была тихой и спокойной, в отличие от своей сестры – Майру. Та считала себя бисексуальной, но искала отношений с девушками. Девочки жили вдвоем. Их родители погибли в автокатастрофе, когда малышкам было по пять лет, тогда за опекунство взялись бабушка с дедушкой, которых не так давно зарезал «Потрошитель». После этого случая девочек забрали в приют. Там они разрушили каждый уголок. За это их собирались вышвырнуть, но накануне этого события в приют заявилась богатенькая парочка, что и удочерила сестер. Приемные родители и купили дочерям двухэтажный дом в спальном районе Икебукуро. В первый же день в гости наведался старший брат девочек – Изая. Сестры этому визиту не особо обрадовались, ведь до сих пор помнили момент, когда он «полюбил» людей впервые. Как вонзал им в кожу флик-лезвие. - Братик, зачем ты это делаешь? – стонала Курури, сжимая в руках тело младшей сестры. Та получила достаточно ранений, поэтому потеряла сознание. - Знаете, мне кажется, что наблюдать за людьми и помещать их в различные ситуации станет моим хобби. – глаза Изаи сверкали огоньком. Он продолжал полосовать тело сестер. - Изая, ты дома? – внезапный стук в дверь прервал веселье Орихары – старшего. Он пошел открывать дверь. На пороге стояла низенькая девочка с ножом в руке. Брюнет ехидно ухмыльнулся, заметив ее, взял куртку и поспешил на улицу, оставив сестер в полной растерянности и крови. С того моменты прошло много времени, но его злобная рожа еще стоит у девушек перед глазами. Несмотря на это, на последующие его визиты девушки реагировали нормально. Они понимали, что единственный, кто их любит – брат, хотя и как-то своеобразно. Итак, очередной скучный день. Курури пытается вытащить сестру из сайта «Интимных знакомств», но та невесть откуда берет биту и стучит той, что мешает, по наглой башке. Та не отступает. - Майру, хватит этим заниматься! – визжит старшая сестра, закрывая собой монитор. - Уйди! – отвечает ей младшая и сталкивает со стола. Курури улетела за тридевять земель, но там ее поймал и откинул назад Царь Додон, размахивая бейсбольной битой. Майру тем временем продолжала сидеть в интернете. Она даже не заметила то, как вернулась домой ее сестра. Даже то, что у Курури кокосы вместе груди были девушку не смутило. Действительно, мало ли где шляется! Старшая подошла, поправила футболку, что слетела во время путешествия, извлекла кокосы и подошла к монитору. Там она увидела двух женщин, ублажающих друг друга и то, с каким интересом за этим наблюдает Майру. Курури, находясь в ступоре несколько минут после просмотра, даже не заметила, что уже лежит на кровати в связанном состоянии и со странным резиновым шариком на застежке во вру. Старшая начала оглядывать комнату, пытаясь найти сестру. Долго этим заниматься ей не пришлось. Майру уже стояла в дверях голая. В ее руках красовалась непонятная продолговатая желтая штучка. Орихара-младшая направилась в сторону сестры. Та чуть простонала от непонимания. Курури попыталась подняться с кровати, но руки сестры уже оказались на нее талии и прижимали к себе. Майру вернула сестренку в исходное положение на кровати, задернула футболку лежащей, расстегнула совсем ненужный сейчас бюстгалтер, начав нежно посасывать ее соски. Курури простонала, но на приостановлении процесса не настаивала. Девушка в очках это заметила и, приспустив шорты и трусики, засунула пальцы в молодую киску сестры. Та подалась вперед. Майру усадила ее на колени и, продолжая растягивать отверстие, начала вставлять туда ту самую продолговатую штучку. На глазах Курури появились слезы. Она стала тяжело дышать, с неохотой выпуская и впуская в себя инородное тело. Оказалось, что это был банан. Через две минуты она уже начала выделять жидкость. - Так рано? – ужаснулась Майру, вынимая из сестры продолговатую штучку и разрезая веревки. - Ты о чем? – обалдела Курури, выплюнув кляп и натянув на себя одежду. - Я сегодня долгое время смотрела то видео и захотела все повторить. Я думала, что ты не будешь против! Тебе понравилось? - Ну… - несмело начала старшая. – Да. – щеки налились краской. - Потом сделаешь тоже самое со мной! – сказала Майру и направилась одеваться. - Я не знаю, что ты просишь. Пойдем в магазин манги? Там-то все будет в картинках. – младшая сестра выглянула из-за угла. Она непонимающим видом смотрела на смущенную сестру, но, поняв ситуацию, одобрительно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.