ID работы: 727202

Спор коварных анимешниц и его последствия

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Спор можно считать начатым!

Настройки текста
Добравшись до желаемого места, сестры незамедлительно направились в отдел манги эротического содержания. Пролистав много манги, Майру наконец остановила свой выбор на одном из комиксов, который назывался «Лесбийский корпус». Она позвала Курури, показала обложку с изображением, заставившим девочку смутится, но, в конце концов, та согласилась. Сестры направились на кассу. Майру приготовила деньги, чтобы расплатится, но продавец разрушил все ее надежды, указав на возрастное ограничение. Разъяренная девочка направилась за очередной копией манги. Взяв желаемое со стеллажа, она снова направилась на кассу, надеясь, что ее упорство будет оценено, но тут ее остановила сестра: - Майру, не надо! - Ты забыла зачем мы тут? - Нет, но… - Курури сильно смутилась, - я тут подумала… Зачем нам эти инструкции? – шатенка схватила сестру, прижала к стене и накрыла ее губы своими. Майру, ни чуть не сомневаясь в правильности своих действий, уж было начала освобождаться от одежды, но опять была остановлена сестрой. – Знаешь, а кажется получается, - шепнула Курури. Получив, так сказать, «затравочку», Орихара-младшая все равно настаивала на покупке манги, этак для общего развития, в этом случае старшая сестра ее поддержала. Позиция кассира была ясна, но девочки не хотели сдаваться. У них в голове созрел гениальный план : набрать такую гору, что пробивая ее продавец будет занят надолго, пока он будет этим заниматься сестры схватят желаемое и убегут. Итак, порно-манга лежала третья сверху. Огромная куча всяких комиксов была набрана. Теперь только поднять ее осталось. Эту нелегкую задачу взяла на себя Орихара-старшая -на то она и старшая. Взвалив на хрупкие ручёнки тяготящую ношу, Курури двинулась вперед, «ощупывая» дорогу ногами (даже такое бывает!), конечно, ее шатало из стороны в сторону, будто с бодуна, но зачем тогда младшая сестра? А кто, по-вашему, будет ловить осыпающиеся комиксы? Нет уж, не Майру! Она, напротив, за очень короткий промежуток времени стала «супер-гением» и приклеила к роликам ракеты. «Изобретение» сию минуту было натянуто на Курури, которая каким-то раком сумела его включить. Все бы ничего, да только у самой кассы бедняжка на всей скорости врезалась в подобную ей массу манги, только без роликов. - А-А-А, етить-колотить! – закричало нечто, похожее на девочку. - Прости, - Курури была явно огорчена, но потом, когда она увидела обложки журналов, сбитой с ног девочки, то это чувство сменилось отвращением. – О, Боже… - Что? Это яой! Искусство! А я смотрю, что твои журналы похлеще будут, - заметила та, обращая внимание на «Лесбийский корпус». - Нормально у нас все будет, - подоспела Майру. – Мы ведь не читаем о скрещивании гомосеков! - Ну да, лесбиянки – улетная тема. - А мы даже можем доказать! – близняшки одобрительно переглянулись. - Отлично. Буду рада увидеть то, как вы облажаетесь! - Но зачем доказывать просто так? – засомневалась Курури, хитро поглядывая на Майру. - Если мы заставим тебя полюбить тоже, что и мы, то ты оплатишь все наши комиксы, - озвучила Орихара-младшая. - Это похоже на спор. Но тогда и я постараюсь показать вам всю прелесть яоя. Если вам понравится, то вы оплачиваете мои комиксы! – заявила девочка. Так и порешили. Курури «разбила» спор и его можно было считать официально начатым. - Кстати, Карисава Эрика, - представилась новая знакомая сестер. - Майру, - Орихара-старшая показала на сестру, - А я – Курури Орихара. Очень приятно. - Взаимно, - откликнулась Эрика, - Так как вы собрались убеждать меня, что юри – это хорошо? - Пойдем к нам? – предложили близняшки. Всю дорогу они неутомимо спорили, выгораживая свои интересы, даже не заметив, как добрались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.