ID работы: 727202

Спор коварных анимешниц и его последствия

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть. Юко Накамура(POV)

Настройки текста
Меня зовут Накамура Юко. Мне 24 года. Работаю в баре «Русские суши». Обычная такая девушка, но есть один заскок, я влюблена в Хайвадзима Шизуо, а он даже обо мне не знает… И однажды дернул меня черт вечерком, после работы, погулять по Икебукуро. Нет, никто не должен был меня «снимать», а если и попробует, то укачу роликах с ускорителями. Специально для такого случая их и заказывала, как знала! Я просто гуляла, ведь не имела никакого представления о том, как найти Шизуо. Потом забрела в какой-то парк, прокаталась там часа два, села на скамейку, чтобы отдохнуть. И уже подумывала заканчивать поиски, но тут рядом со мной приземлился какой-то мужик. Глазища у него были испуганные, весь в синяках и ссадинах, дрожал сильно, а потом и вовсе под скамейку забрался. - Что случилось? – наклонившись, спросила я. - Убегай, крошка, зашибет ведь! – стоило мне встать, как прямо на скамейку прилетел автомат с газировкой. Я испугалась и, громко завизжав, упала. Попыталась встать, но снова свалилась. Это все ролики виноваты. Ну, это лучше, чем умереть от удара холодильником. Поднявшись, я не придумала ничего лучше, чем вытащить из автомата, который явно повредился, чего-нибудь попить. Нет, я не тупая, меня и правда интересовало откуда тут автомат с газировкой, но я должна была тянуть время, чтобы мои догадки оправдались. Скоро стало слышно крики с той стороны улицы. Машины буквально разлетались в разные стороны, прохожие… в общем, им тоже было несладко. Сначала я решила, что это землетрясение. Особое землетрясение, но нет. Узнав ответ, я чуть не потеряла сознание. Это никакое не буйство природы, это всего лишь мой любимый Шизуо! Он подбежал к мужику, который, кажется, уже умер. Блондин склонил голову и надменным тоном спросил: - Будешь еще моего брата обсуждать со своими курицами? Похоже, для Шизуо брат – самая больная тема. Они ведь перестали общаться, когда младший стал популярным. - Эм… - попыталась я обратить на себя внимание,- Хавадзима-сан, по-моему, этого человека раздавило автоматом. - Думаешь? – блондин перевел взгляд на меня. О, как я счастлива! Это наш первый разговор! Отмечу этот день календаря красным цветом, ибо это такое событие!!! Ох, кто-то сошел с ума. - Это можно понять по тому, как он распластался по асфальту, а лужа крови такая огромная, что хватит питания для вампиров на неделю! – я захлопала в ладоши. Не получалось скрывать эмоции. Мы обмолвились уже парой фраз, я о таком и мечтать не могла! И плевать, что его могут посадить за убийство человека. Хотя, нет. Его не посадят. Это же Хайвадзима Шизуо. Копы прекрасно с ним знакомы, ведь его уже столько раз забирали, но все время выпускали. - Ну, тогда он точно больше не будет обсуждать брата. – Шизуо развернулся и зашагал в противоположном от меня направлении. Я чуть не расплакалась. «Почему?» - пронеслось в голове. Я пнула автомат, да так, что вмятина осталась. И, кажется, случайно нажалась кнопка на моих роликах. Меня вытолкнуло в воздух. Эх, я тогда с жизнью успела попрощаться. Но все обернулось еще хуже – я упала на руки Шизуо. - У меня ощущение, что мы знакомы, - невозмутимый взгляд блондина заставлял восхититься. - Я работаю в «Русских суши». Виделись, возможно, - попыталась выкрутиться я. - Нет. Я там редко бываю, да и обслуживает меня Сайман, если уж зайду. – Шизуо подозрительно посмотрел на меня. – Знаешь, девка была в моей школе очень похожая на тебя. На год старше училась. – НЕТ! Хайвадзима-сан, зачем ты вспомнил?! - Да, наверное, это я, - спокойно произнесла я, сдерживая эмоции, которые просто переполняли. – Накамура Юко, - я спрыгнула с его руки и поклонилась. - Хайвадзима Шизуо, - о, черт, да как можно любить тебя и не знать?! - Очень приятно, - улыбнулась я. – Странно, учились в одной школе, а до сих пор не были знакомы! – как же, не были! – Может сходим в «Русские суши»? Нас обслужит знакомый тебе Саймон. – вот в этот момент краска просто залила лицо. Я с ним «только что» познакомилась и тут же в ресторан позвала! - Почему нет? – пожал плечами Шизуо. – Все равно заняться нечем. Все время, проведенное в ресторане, мы говорили о школе. Оказалось, Шизуо не очень любил это заведение, ведь там его всегда находили враги. На самом деле, он боялся своей силы. Он считал, что решать проблемы насилием – ужасно. «Ты калечишь не только тела других, но и свою душу.» Хм, кто бы мог подумать, что этому парню так важны духовные ценности? Еще Шизуо до смерти ненавидел одного подонка, который сам все время напрашивался на хорошенькую взбучку. Эх, я бы ее ему устроила, если бы знала этого парня… Мы проболтали около часа, а потом Шизуо позвонили с работы. Эх, видели бы мою грустную мордочку в тот момент. Я до последнего верила, что он не пытается таким образом «смыться», что ему правда нужно работать. - Будут проблемы – звони. – Хайвадзима-сан ушел, оплатив заказ, а на салфетке оставил свой номер телефона. Я была счастлива. Вышла из бара, сжимая бумажку с цифрами, уже любимыми мне. Дойдя до середины тротуара, я просто больше не могла сдерживать радость и, подтверждая это, запрыгала, забыв о побочном эффекте роликов. Я снова подлетела в воздух, но так как Шизуо, чтобы ловить меня, рядом не было, я попыталась спикировать, дабы приземлиться на ноги. Да, приземлилась, но на дорогу. Я неслась так быстро, что ветер растрепал волосы. Не было ни малейшего понятия, как выключить ролики, потому я продолжала нестись по дороге. Потом я поняла одну вещь. Кажется, я преследую Городскую легенду. А она, скорее всего, меня не заметила, что очень странно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.