ID работы: 727202

Спор коварных анимешниц и его последствия

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть. Погоня.

Настройки текста
Близняшки, исполнив реверанс, пригласили Эрику в дом. Она с подозрением посмотрела на девочек, но не отказалась войти. Оказалось, что внутри жилище любительниц девушек оказалось не таким уж и отвратительным, каким оно представлялось Эрике. Справа от входа находилась обыкновенная полка для обуви, деревянный пол вовсе не скрипел, на стенах висели репродукции картин великих художников, совершенно не эротического содержания. Майру и Курури быстро разулись и побежали в комнату, находившуюся в конце коридора. Орихара-младшая, остановившись, подмигнула Карисаве, как бы намекая, чтобы та последовала за ними. Эрика так и сделала. Чуть переступив за порог, она оказалась в темной комнате. - Курури, Майру, где вы? Я не боюсь темноты! Если вы проиграли, то так и скажите! – Эрика ожидала, что сейчас из самого темного угла, как это обычно бывает, выскачет кто-то из сестер и попытается издать страшный звук, а-ля монстр, но не тут-то было… Что-то наскочило на Карисаву и скрутило ей руки. Девушка попыталась освободиться. А губы неизвестного существа, которым, как оказалось, была Майру, начали целовать шею, иногда закусывая мочку уха, ласкаля ключицы, переходя всё ниже к груди. Она снимает с Карисавы футболку и кидает её на кровать, потом она окончательно избавилась от одежды, которая покрывала подругу. Перед её взором предстала девушка, которая отворачивала голову прикрывала глаза от стыда. Майру проводит языком по сосками Эрики, зажимает их, придавливает, та лишь тихо стонет от наслаждения. Язычок начинает ласкать розовеющие с каждой минутой сосочки, прикусывает их, но подруге от этого лишь приятно. Орихара-младшая отпускает руки Карисавы, так как та уже не может сопротивляться. Поцелуи потихоньку оставляются на животике, возле пупка, с каждым разом они становятся всё ниже и ниже. Рука Майру проводит по мокрому белью подрогу, в ответ раздаётся сладостный стон и шепот, который просил большего. На теле любительницы яоя остались только трусики, но от них тоже уже через секунду отделались. Майру разделась. Шаловливые пальчики начинают играть с клитором и малыми половыми губами, что приносит её подруге удовольствие, которая уже во всю стонет и немного обнимает руками Майру, как будто просит, чтобы та была ближе к ней. Девушка прижала Соню к себе и начала тереться об неё, задевая своим клитором её. Орихара-младшая, чтобы успокоить дрожащую девушку начала целовать в губы, в шею, легонько кусать выступающие косточки ключиц, ласкать сосочки, таким образ подруга доводила Эрику до пика наслаждения. Через минут десять они обе кончили и упали на пол. Курури все это время сидела в уголке, записывая происходящее на камеру ночного видения, ведь в комнате было темно. Через минуту Майру довольным голосом крикнула: «Снято!». Курури включила свет и отключила камеру. Эрика, опомнившись, вскочила и начала спешно одеваться. Майру последовала ее примеру. - Я знала, юри тебе понравиться, - улыбалась Орихара-младшая. - Ничего подобного! – пыталась опровергнуть мнение Майру Карисава. Тогда младшая сестра попросила старшую включить видеозапись. Там было видно, как Эрике «не понравилось». Увидев это, Карисава-сан смутилась. – Ну, это было не так уж и плохо… - Я знала! – воскликнула Майру. На радостях она поцеловала сестру в засос. - Теперь твоя очередь, - сказала Курури после поцелуя. – Докажи нам, что яой не хуже! - Ну, я не парень… - начала рассуждать Карисава, - может, порно посмотрим? - Не катит, - отвергла предложение Майру. - Тогда …. – Эрика замолчала. Она вспомнила кое-что, что точно должно было понравиться девочкам . – Есть тут у меня на примете одна парочка, которая всем своим видом показывает, что любят друг друга, но все никак не признаются в этом! - И что с того? – не понимая, спросила Курури. - Вы увидите все прелести яоя, если поможете мне. – Карисава выглядела серьезно. Такой девушке сестренки просто не могли отказать, учитывая то, что недавно между ними было. – Мы их сведем! - Кого? – наклонив голову вбок, поинтересовалась Майру. - Сюрприз, - ехидно улыбнулась Эрика. – Поехали в центр? Сами все увидите! – не дожидаясь ответа, Карисава схватила сестер за руки и бросилась к намеченному месту. Икебукуро – прекрасное место, чтобы встретить кого-нибудь знакомого. Например, Шизуо Хайвадзиму. Этот человек в костюме бармена был неотъемлемой частью вечернего района. Большинство обитателей его ненавидели, хотя и боялись до смерти. А как не бояться того, кто убьет тебя холодильником и даже не заметит? Именно эту персону и встретили девушки. - Привет, Шизуо, как дела? – Эрика явно побаивалась реакции Хайвадзимы на такое неожиданное внимание к его персоне. Двойняшки довольно переглянулись. Они поняли, что если сделают все правильно, то будут наблюдать как сам Шизуо целует какого-то парня, а может и не только целует… - Что надо? Обижает кто-то? – Шизуо окинул взглядом девушек. - Ты Изаю давно видел? – спросила Карисава. Парень спокойно взял ближайший дорожный знак и согнул его пополам, как нечего делать. - Блоха в Икебукуро? Что он тут забыл? – Шизуо сердито посмотрел на Эрику. Было видно, что Изая – последнее, о чем бы он хотел поговорить. А двойняшки тем временем охринели окончательно. Ну, конечно, ведь Карисава хочет свести их братика и Шизуо! - Нет, что ты! – попыталась успокоить парня Эрика. – Я просто думала, что ты… Эрика не успела договорить. Она замолчала, как и все прохожие. Это была он. Безголовый мотоциклист. Все замерли, созерцая то, как он бесшумно пронесся на своем байке по дороге. Но в следующую минуту люди увидели, что прямо за ним едет кто-то на реактивных роликах. Эти двое проехали довольно быстро. Стоило им скрыться, как в толпе начали шептаться: «Интересно, почему Безголовый мотоциклист не остановиться и не набьет преследователю морду?», «Кто это был?», «Вы заметили, что преследователь, кажется, был в юбке?». - Городская легенда…- еле выговорили девочки. Придя в себя после увиденного, они не обнаружили Шизуо. - Что теперь? – спросила Майру. - Понятия не имею, - опустила голову Карисава. Городской чат: Бакюра: офигеть можно, что я только что видел!!! Канра: что случилось? Бакюра: кто-то гнался за Городской легендой! Канра: ты сумел разглядеть преследователя? Бакюра: по-моему, это была девушка… Канра:девушка?! Бакюра: именно… я отчетливо видел черные чулки и такого же цвета юбку. Она ехала на роликах, но к ним будто были приделаны какие-то ускорители. Ах, да, у нее в волосах седая прядь. Канра: Хм… О, кажется, мне пора. Пока ~ Бакюра: всего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.