ID работы: 7272055

Запутанней проводов

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Защитная реакция

Настройки текста
Нельзя сказать, что Джош не любит своего соседа по комнате, нет. Айзек — отличный парень, когда не напивается и не трахается дни и ночи напролёт, вынуждая Джоша болтаться в библиотеке. Айзека можно понять. Наверное. Молодость, гормоны, куча симпатичных студенток — а кто не устоит? Поэтому Джош всегда с осторожностью заходит в их комнату: никто не знает, что он увидит в этот раз. Или кого. Однажды это была горячая брюнетка, прикованная наручниками к кровати, с Айзеком между её ног. Тогда они даже не заметили открывшуюся дверь — настолько были увлечены процессом. Ещё час Джош просидел снаружи. — Чувак, это и моя комната тоже! — сказал он тогда Айзеку. Тот только пожал плечами. — Да ты меня не беспокоишь. Зато Айзек беспокоит Джоша. Приоткрыв дверь и убедившись в отсутствии подозрительных звуков, Джош спокойно шагает вперёд. И удивлённо осматривается: кровать Айзека не застелена, с тумбочки выброшен весь хлам, банок пива тоже нигде не видно, стена — идеально чистая. Ни следа присутствия другого человека. Догадки одна за одной всплывают в голове, складываясь воедино только тогда, когда Джош выходит из комнаты и взгляд его падает на стикер с именем. Теперь дверь украшает только имя Джоша. Рядом же — пустое измазанное клеем местечко. Джош как никогда счастлив. Он просто надеется, что новый сосед не окажется ещё большей занозой в заднице — переселиться в другую комнату, мягко говоря, проблематично. Тетради отправляются в стол, футболки и рубашки — в шкаф, когда в дверях появляется чья-то сгорбленная спина. Этот кто-то пытается вкатить чемодан, зацепившийся за порожек, тянет безуспешно за ручку, так, словно от этого зависит судьба человечества. Джош замечает напрасные попытки прежде, чем парень успевает сломать дверь. — Давай помогу. Чемодан с грохотом закатывается в комнату. Мир спасён, все довольны. Парень вздыхает, отряхивает руки и наконец распрямляется. Он хочет сказать «Спасибо», но обрывается на последнем слоге, увидев Джоша. — Тайлер? Тот замирает в немом ужасе (или страхе? или удивлении?), не сводит глаз с Джоша. А когда же оцепенение спадает и срабатывает рефлекс «бей или беги», он громко выдыхает и выбирает второй вариант. Джош остаётся, ошарашенно глядя на хлопнувшую дверь. — Невероятно...

~ * ~

— Посмотрите, пожалуйста, ещё раз. Должны быть хоть какие-то варианты. Джош не хочет подслушивать: он не виноват, что оказался не в то время не в том месте. — Мистер Джозеф, я повторяю: все комнаты распределены. Мы не можем переселить Вас. — Пожалуйста... Женщина устало смотрит на Тайлера, облокотившегося о стойку, разделяющую их, после чего возвращается к работе. Тайлер упирается головой о скрещённые руки, выплёвывает что-то едкое, заставляя женщину вновь поднять взгляд, на этот раз удивлённый. Он отрывается от стойки и (злой? отчаявшийся?) вылетает в коридор. Джош не успевает предугадать этот момент, и Тайлер врезается в него. Сцена повторяется — только с другими декорациями. Пара реплик тоже добавлена. — Не хочешь ничего объяснить? — задаёт резонный вопрос Джош. — Не горю желанием, Джишва. — Ого, ты даже имя моё запомнил! Тайлер стремительно краснеет и, прежде чем ситуация выйдет из-под контроля, исчезает в направлении кафетерия. Джош не идёт за ним — возвращается в свою комнату. Одна неразобранная сумка ждёт его.

~ * ~

Тайлер возвращается ближе к полуночи: наверное, надеется, что застанет Джоша спящим и сможет прошмыгнуть незамеченным, однако удача определённо не на его стороне. Джош бодр и энергичен, готов к новым подвигам. Он не планирует ждать Тайлера, просто так выходит. — А вот и ты, — Джош бросает телефон на кровать, вставая. Тайлер молчит, прожигает его недовольным взглядом, после чего плюхается на свою кровать. Делает вид, будто рядом никого и нет. Подбрасывает поленья в разгорающийся костёр, который вот-вот сожжёт комнату. Джош продолжает: — Я волновался, — нотки сарказма сливаются в едкую мелодию, — хотел уже звонить, вот только... кое-что вспомнил. О номере, что ты мне оставил тогда. Деланое равнодушие трещит по швам, как и Джош. Как и Тайлер. Он поднимает взгляд, смотрит Джошу прямо в глаза — на пламя, бушующее из-за него. — Я был несколько удивлён, когда мне ответила чёртова служба травли насекомых. — А чего ты хотел? Кто вообще ждёт чего-то большего после обычного перепиха? Джош ждёт. Не всегда, конечно, но с Тайлером игра стоит свеч. Тогда он действительно почувствовал нечто большее, чем обычная страсть или похоть. Притяжение, нарастающее приятное напряжение — искрящееся, занимающее всё пространство вокруг. Любовь с первого взгляда? Джош не верит в неё, но от чувств спрятаться не может. — Честно говоря... тот раз был не таким уж и восхитительным, чтобы надеяться на продолжение, — замечает Тайлер между делом, словно говорит о погоде. — Когда я втрахивал тебя в сидение машины, ты так не считал. Это затыкает Тайлера. Он открывает рот, чтобы ответить, дать сдачи, ударить как можно больнее, отбив желание говорить с ним вновь. Но ничего не выходит. Пока у него получается только изображать рыбку, выброшенную на берег. — Неправда. Звучит не слишком убедительно. — Ещё как правда! «М-м-м, Джош, сильнее...» — Джош зажмуривается, преувеличенно театрально стонет, пародируя Тайлера. — «М-м-м, да-а-а-а...» — Прекрати! Джош не продолжает: смущение, размазанное вместе со стыдом по лицу Тайлера, его более чем устраивает. — И больше не говори, что тебе не понравилось.

~ * ~

Жить в одной комнате с горячим парнем не так уж и сложно. Жить в одной комнате с горячим парнем, с которым ты переспал, — вот настоящее испытание. Октябрь наступает почти незаметно. Лёгкость и безмятежность — эхо сентября — остаются ещё на какое-то время, пока преподаватели не входят во вкус. Но даже тогда ничто не мешает наслаждаться студенческой жизнью. Кроме Тайлера. Тайлера, который занимает все мысли, который спит, ест, ходит, дышит рядом. Джош готов взвыть от несправедливости судьбы. День начинается с недовольных взглядов, а заканчивается пожеланием приятных снов со стороны Джоша и полным игнорированием со стороны Тайлера. Пробить стену между ними — практически невозможно, все лазейки хорошо заделаны. Может, так даже лучше. Может, нужно больше времени, чтобы привыкнуть (смириться). Джош не знает. Он беззастенчиво выдыхает имя Тайлера, когда последним принимает душ, после краснея, прислоняясь лбом к синему кафелю — свидетелю его слабости. Сомнительные обещания выгнать Тайлера из головы так и остаются обещаниями, когда Джош в следующий раз крепко сжимает член и рвано дышит, представляя раскрытого и такого податливого Тайлера. Как тогда, в машине. Он извивался, насаживался на член Джоша, касался плеч, спины, рук, шеи — всего, до чего мог дотянуться. Поцелуи выходили смазанными и торопливыми, но страстными и нежными одновременно. Джош целовал его, плавно двигаясь, вкладывая в поцелуй всё, что только хотел, но не мог сказать. Такое сложно навсегда забыть. Иногда Джош жалеет, что оказался в том клубе. Что там оказался и Тайлер. Если бы не эта встреча, всё могло бы быть по-другому, однако... Однако история не знает сослагательного наклонения. Жизнь продолжается и даже становится лучше. Острые края сглаживаются, больше не режут, не впиваются под ногти и не рассыпаются песком на простыне. Джош сосредотачивается на учёбе, зависает с Марком в недорогом баре и даже заглядывается на симпатичных парней и девчонок — старается брать от жизни всё, хоть иногда и чувствует какую-то недосказанность. Легче становится только тогда, когда Тайлер полностью исчезает из поля зрения. Джош реже сталкивается с ним: все первокурсники спешат познать прелести студенческой жизни, вот и Тайлер не исключение. Приходит за полночь, иногда появляется лишь на следующий день — измотанный и с головной болью. Умывается и спешит на пары, чтобы там хорошенько отоспаться. Джош не осуждает — сам был таким. Вся (не)идеально выстроенная жизнь летит к чертям, когда Джош застаёт Тайлера с одной из студенток. Слава богу, дальше поцелуев они не заходят. Девушка стеснительно отворачивается, заметив Джоша, пока Тайлер одаривает его своим «опять ты» взглядом. — Думаю, мне пора, — она спешно собирается и, напоследок чмокнув Тайлера, уходит. Градус напряжения нарастает. — И какого чёрта ты тут забыл? — Вообще-то это и моя комната тоже, — Джош всего лишь хочет взять скейт, но меняет планы, вызывая ещё большую волну раздражения. Он довольно плюхается на кровать в обнимку с ноутбуком. С этого момента Тайлер осторожен, хотя Джош замечает его пару раз около общежития, зажимающего очередную студентку. Каждый раз — новую. Ситуация повторяется через месяц, только на месте сексуальной девушки — наглый парень, прижимающий изнывающего Тайлера к кровати, уже расстегнувший ремень и готовый вот-вот стянуть штаны... — Воу! — Джош вскидывает руки. — Чуваки, о таком предупреждать надо. Парень подскакивает, отлипнув от Тайлера, пока тот недовольно вздыхает. В груди что-то неприятно сжимается, Джош чувствует себя лишним — хламом, что забыли выбросить. Лёгкая дымка заполняет комнату — сладковатая, отдающая сеном. Джош узнает этот запах. Дурь. И действительно, тлеющий косяк лежит на тумбе, рядом — пачка презервативов. Самодовольный взгляд Тайлера говорит сам за себя. Стараясь не выдать... злость? разочарование? грусть? Джош непринуждённо выходит со скейтом в руке, пока внутри него догорает фитиль. Маленькая искорка стремительно ползёт к взрывчатке, напичканной желанием и горькой действительностью. Он считает до трёх, после чего срывается: — Блять! Легче не становится.

~ * ~

— Брось, Джош, — говорит его лучший друг, Марк, — не зацикливайся на нем. Только время зря потратишь. И нервы. Джош согласен на все сто. Переключиться — лучший выход: щёлкнуть выключателем и расстаться с липким чувством ревности. Кажется, так просто! Остаётся отыскать такой тумблер внутри себя. Глоток пива — и Джош на шаг ближе к его обнаружению. — Я и не против. Ты же понимаешь, всё не так просто. Пока он живёт рядом и таскает кого попало к себе, я связан по рукам и ногам. — Паршиво, приятель. Марк залпом допивает остатки пива. — Ты же слышал о завтрашней вечеринке? — Что-то смутно. — Какой-то парень устраивает у себя дома. Говорят, это будет что-то грандиозное. Я иду, что и тебе советую. Марк хлопает Джоша по плечу, прежде чем уйти, оставляя его наедине с недопитым пивом и ворохом мыслей.

~ * ~

Голая спина Тайлера — произведение искусства. Холст, который не создан для живописи. Она — последнее, что видит Джош перед тем, как заснуть. И проснуться с каменным стояком. Тайлер, Тайлер, Тайлер... Не отпускает и во сне — издевается, дразнит. Детали ускользают, декорации крошатся, тогда как главный виновник не покидает указанного ему места. Хитро улыбается и протягивает руку, после чего исчезает, развеянный дребезжанием будильника.

~ * ~

Джош не раздумывает долго. Раздумывать и не над чем. Биты грохочут уже во дворе, внутри — вихрь из пьяных тел, пробраться сквозь который почти невозможно. Можно лишь стать его частью. —Хэй, а вот и ты! — Марк выуживает Джоша из толпы в более спокойное местечко, где никто не стремится его облапать. В руках — пластиковый стакан с чем-то... определённо алкогольным. Джош выхватывает его, делает глоток и морщится, радуясь, что плотно поел перед вечеринкой. Иначе его тут же унесло бы. — Как ты это пьёшь? — Без понятия, — Марк только беспечно улыбается. Кажется, будто с каждой минутой количество людей растёт и растёт. Стены должны трещать по швам, но тем не менее они на месте. Как тонна алкоголя и кое-чего незаконного. Джош не лезет туда, он ограничивается странным напитком и блондинкой, весь вечер строящей ему глазки. В конце концов он отправляет все сомнения и проблемы обратно в кампус, а сам без капли стеснения предлагает девушке выпить. Она милая. И смешная. И определённо нравится Джошу. А он — живёт здесь и сейчас, отправляет куда подальше бесконечные рефлексии, ревность, блядского Тайлера, засевшего глубоко в сознании. Воистину, алкоголь творит чудеса. Она тактично отходит, говоря, что сейчас вернётся, — Джош не сомневается. Он собирается дождаться её. Вот только сначала хочет немного проветрить голову: духота невыносимая. Кажется, на втором этаже есть балкон. В комнату слева Джош зайти не решается: уж слишком очевидны стоны и едва сдерживаемые вскрики. В конце коридора — приоткрытая дверь, за ней, кажется, — никого. Почти. Джош тянется к ручке, когда слышит бормотание и чьи-то шаги. До его слуха доносятся любопытные слова, один из голосов — тот, что тише, — кажется подозрительно знакомым. — Давай, вот так, пей до дна, детка. Тихо-тихо... — Что... это? — То, что вознесёт тебя до небес, Тайлер. Тайлер? Сначала он хочет уйти, но следующая фраза заставляет его застыть: — Не надо, отвали... — Да брось, тебе будет хорошо. Слышится слабая возня, шорох одеяла и одежды. Протестующие возгласы Тайлера и странные обещания другого парня. Джош не выдерживает. Влетает внутрь как шаровая молния — и уничтожает всё на своём пути. Он хватает не успевшего опомниться парня за шкирку и отшвыривает от Тайлера. Прочь из комнаты, в задымлённый коридор — ослепший и тёмный. Разноцветное мерцание с первого этажа освещает ноги, лиц — не видно, кроме пламени в глазах Джоша, вот-вот готового сжечь этот дом дотла. — Не вздумай. Лезть к нему, — он сжимает ворот рубашки того отморозка, не боясь порвать. — Ты меня понял? Тот судорожно кивает и получает свободу. С судьбой не играет — ретируется вниз, ко всем, смешиваясь с толпой, как только ноги более-менее держат. Тайлер — без футболки — сворачивается калачиком посреди огромной постели, посреди миновавшей его катастрофы, о которой напоминает сбившееся одеяло и стакан на тумбочке. Его мелко трясёт, глаза открыты и направлены куда-то вперёд. Он закрывает их на секунду, чтобы в испуге открыть вновь, когда его плеч касается что-то мягкое и воздушное. — Тшш, это я, Джош, — он укрывает его пледом, присаживается рядом. Не решается дотронуться, боясь испугать ещё сильнее, однако рука непроизвольно опускается на плечо. Тем лучше: Тайлер, кажется, успокаивается. — Тот мудак... с тобой ничего не сделал? Тайлер отрицательно качает головой. — Хорошо. Джош не торопится уйти: даёт Тайлеру время, неважно, будут это минуты или же часы. Непривычно видеть его такого — запуганного и безнадёжно потерянного. Прежняя самоуверенность — теперь всего лишь горстка пепла. Или же спрятанное где-то далеко сокровище. Джош никогда не узнает. Не узнает, какой он настоящий, Тайлер Джозеф. И был ли он им когда-нибудь. — Спасибо. Шёпот сливается с басами, грохочущими откуда-то снизу, но Джош его всё же слышит. — Если бы не ты, завтра я мог и не проснуться. Последние слова звучат почти отчаянно — их спасает чей-то возглас с улицы. Они теряются среди пушистого пледа и лёгкого запаха дури. Как и сам Тайлер. Он расслабляется, отдаваясь течению, больше не думает — голова чистая, как после амнезии. Готовая к новой жизни и новым ошибкам. А затем всё смешивается в странном коктейле из безмерной благодарности, алкоголя и невероятной близости Джоша. Подсыпанный наркотик тоже играет роль. Джош не сразу понимает, что происходит. Сначала он думает, что Тайлер пытается встать — обессиленный — падает на него случайно, не удержавшись. Но потом всё встаёт на свои места, когда ширинка Джоша слишком громко вжикает. — Что ты делаешь?! — Тайлера он не отталкивает — перехватывает одну руку. — Хочу отблагодарить тебя, — тот только глупо улыбается. Все попытки удержаться на месте терпят крах, и Тайлер падает лицом в область паха Джоша. Тот глубоко вдыхает, не в силах выдохнуть, поджимает пальцы на ногах от разлетающихся по всему телу искр. Не об этом ли он мечтал? Не совсем. Он берёт лицо Тайлера, приподнимает, заглядывает в больные безумные глаза. Неестественно расширенные зрачки пугают — кажется, чёрный кружочек проглотил радужку и сейчас возьмётся за белок. Тайлер не в себе и завтра будет жалеть об этом. И точно возненавидит Джоша (и себя за компанию). Приходится отстраниться. — Тайлер, это не ты, — Джош стискивает зубы, усаживая Тайлера. Смотрит тому в глаза, пытаясь поймать намёк на осмысленность, но — безуспешно. — Ты не знаешь меня настоящего. Я... не знаю. Течение подхватывает его — он не сопротивляется, а потом начинает тонуть. Идёт ко дну, всё глубже и глубже, и глубже, и глубже, пока лживые желания, пьяные разговоры и показная симпатия (только чтобы трахнуть и забыть) не становятся фантомами, отголосками чужой жизни. Оторванной частью души, которую пришьют утром без наркоза. — Давай-ка отведём тебя домой. О дно он так и не ударяется. Добраться до кампуса не так уж и просто. Это — их последний уровень, где Босс — мелкие камешки, заплетающиеся ноги Тайлера и тяжёлые двери. Джош получает серебро, пару раз чуть не уронив свою ношу. Он укладывает Тайлера на кровать, укрывает одеялом и надеется, что на этом его приключения и закончатся, однако... открывается бонусный уровень. Тайлер мычит, несвязно что-то бормочет, перекатываясь с одного бока на другой, подтягивая ноги ближе к груди. Замирает, а потом отчётливо, на одном дыхании произносит: — Меня сейчас вырвет. Джош не успевает придумать ничего лучше, чем подвинуть картонную коробку из-под одежды ближе к кровати, когда Тайлер сжимает края матраса и опустошает желудок. Его выворачивает несколько минут, периодически отпуская. Слезинки скапливаются в уголках глаз, смешиваясь с испариной и размазываясь по всему лицу. Джош приносит Тайлеру стакан воды. — Не надо... — Давай. Нужно очистить организм. Одного глотка хватает, чтобы всё началось сначала. Не сразу — постепенно, с чувства опустошённости и тревожности, мнимого успокоения, перечёркнутого плавно накатившей дурнотой, затем комом в горле и в итоге содержимым желудка в коробке. Джош придерживает Тайлера за плечи, кладёт ладонь на его горячий лоб, пока парень кашляет, давится, выворачивается наизнанку. Умоляет, обращается к несуществующим богам за спасением, но вместо этого выплёвывает всю скопившуюся желчь. Ночь проходит неспокойно, хоть тошнота и отступает скоро. Тайлер лежит на боку, в любой момент готовый дёрнуться вперёд, чтобы не заблевать подушку, в голове пульсирует дерьмовенький бит, бьётся о стенки черепа, перерастая в гул. Монотонный, похожий на помехи, кромсающий ржавым лезвием. Пальцы Джоша, массирующие его голову, не приносят облегчения, но помогают заснуть. Джош же такой роскоши себе позволить не может, хоть и очень хочется. Его задача — следить за Тайлером, который вымотан настолько, что почти не шевелится. В районе четырёх утра Джош без сил падает на свою кровать — не раздевается, разве что Вансы скидывает, отключается как от удара бутылки о голову, чтобы через четыре часа звон будильника ударил его так же. Тайлер — сама безмятежность, если бы не болезненные синяки под глазами. Треск будильника не беспокоит его, в отличие от Джоша, который хлопает по пластмассовой кнопке почти мгновенно, чудом не роняя будильника, бросает короткий взгляд на Тайлера, в этот раз — не его спину — лицо: без притворной маски и грима. Только во сне он настоящий. Джош снова отключается и просыпается только к обеду, картинка же — не меняется. Тайлер дрыхнет без задних ног и, судя по всему, очнётся не скоро. Делать нечего, пары успешно проёбаны, поэтому Джош потягивается и выходит на свежий воздух. Курить хочется до чёртиков, проблема в том, что Джош не курит. А пора бы — соседство с Тайлером не приведёт ни к чему хорошему. Единственное, в чём он не сомневается, так это в том, что не стоит делить одну комнату с бывшим, вот только Тайлер — не бывший: не пойми кто, левый парень из клуба, каких миллионы. Царапина на диске, от которой не избавиться, которая похоронила самое ценное. Тем не менее диск не ломается пополам, чтобы отправиться в урну. Джош любовно кладёт его на дальнюю полочку, в надежде, что тот когда-нибудь заработает. (Но царапина никуда не исчезает). Тайлер никуда не исчезает. Он всё тот же: чуточку высокомерный и неуязвимый — но только для публики. Джош раз за разом режется о его грани — нешлифованное стекло, спрятанное в подарочную упаковку с идеально выглаженным бантиком и открыткой, с надписью «Не твой уровень». На деле ожидания крошатся как гнилые зубы, стоит приоткрыть коробку и увидеть не пофигизм, а глубокие переживания, не показную развязность, а стену из комплексов. Джош не против — он любит необычное. Когда он возвращается, Тайлер обнаруживается всё на той же кровати, только теперь сместившийся к стеночке и с открытыми глазами. Он не спеша садится, бросив (стыдливый?) взгляд на Джоша. — Как себя чувствуешь? Бутылка воды падает рядом с Тайлером, и тот слабыми пальцами откручивает крышку, блаженно закатывая глаза, когда вода смачивает горло. — Мне нужно отвечать? — оторвавшись, вздыхает он. Не нужно. Это всего лишь глупый вопрос, чтобы заполнить пустоту, Джошу и так всё понятно. (Да ни черта ему не понятно). — Расскажешь, кто это был? Тайлер не ломается — отвечает сразу: — Мой дилер. Теперь, видимо, бывший. Джош только качает головой. Молчит. Говорить — нечего, Тайлер слушать не будет. Да и рвения особого нет, когда играешь в одни ворота. Постепенно выгораешь. — Почему ты мне помог? Не думал, что после всего ты захочешь влезать в неприятности из-за меня. Многие бы наплевали и прошли мимо. — Я не «многие». И мне не плевать, как бы сильно ни хотелось, хоть ты и сделал всё, чтобы меня оттолкнуть. Нотки обиды всё же просачиваются наружу, пачкая гармонию, меняя тональность. Этот промах неуклюжим мазком проявляется на лице Тайлера, в и так потускневшем взгляде со звёздами на сетчатке, которые умирают, одна за одной (но ведь так не бывает — звезды мертвы, мертвы давно, все до единой. Сияющие трупы, что завораживают сотни, тысячи, миллионы, и никто — никто! — не хочет заглядывать дальше их очарования в самую глубь прогнившей души. Которой, быть может, никогда и не было). — Я испугался тогда. Думал, что ничем хорошим это не закончится, поэтому и дал левый номер, — голос Тайлера тихий, неуверенный, уязвимый. Джош, уже включивший ноутбук, не ожидает откровений, однако замирает, чувствует жжение в пальцах — старые раны — и тонкую струйку крови, стекающую прямо на клавиатуру — ещё один порез. Ещё одна грань. — Не хотел тонуть в этом омуте. Джош умрёт от потери крови, если не послушает Марка. Если не оставит Тайлера в воспоминаниях. Если не перестанет поощрять свою зависимость. Однако жгут затянут, а игла уже в вене. — Ты мне небезразличен, Тайлер, — он поворачивается к нему, читает как книгу, теперь когда упаковка сорвана. И нет в нём ничего необычного, всё просто как дважды два и даже хуже. Ещё один ранимый мальчик, разрушающий все отношения до того, как кто-то сможет разрушить его. Банальные страх и неуверенность — вот что движет им. Но сердцу не прикажешь, поэтому Джош и принимает его. Он садится перед ним на корточки, берёт за запястья, поглаживает виднеющиеся бирюзовые вены, в которых наверняка осколки мёртвых звёзд. — И я не собираюсь бросать тебя после первой же ночи. Тайлер хмыкает, едва заметно улыбаясь. Хочет что-то сказать, но не успевает: Джош привстаёт и подаётся вперёд, касается его губ, крадя весь воздух. Всё так же держит за запястья (скорее неосознанно, чем специально) пока Тайлер не падает на спину под его натиском. Несчастная голова Джозефа впечатывается в стену, он жмурится, шипит в поцелуй и всё же отстраняется, чтобы потереть ушибленное место. — Дурацкая стена, кто её вообще здесь поставил? — возмущается Тайлер, заставляя Джоша рассмеяться, после чего перенимает инициативу и притягивает его за затылок для нового поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.