ID работы: 72721

Gold Music Hotel

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

The First Chapter

Настройки текста
Слушайте, если вам не нравиться история, прекратите ставить "-", но если вы его даже поставили, объясняйте почему? Я устала ломать голову, думая, почему ставят минусы! И еще, те кто только начинает читать историю. Да, здесь есть не соответствия, да мне про них уже сказали, не надо десять комментариев на эту тему. Вам не нравится "гет"? Не читайте. Вам не нравится описание? Ну, это моя история, как хочу так и пишу. Мне так нравится, я не буду подстраиваться под вас. Любителям "идеальных" историй, с прекрасным описание, скорее не понравится. Потому что, у меня не так все идеально! Может став постарше, я напишу, что-то такое. А щас нет. И кстати, я не такая уж и маленькая, поэтому если вздумается писать, что-то оскорбительное, типа, я мелоч и всякое такое. Я просто буду игнорировать. ______________________________________ Мы с сестрой приехали в Германию. Нам восемнадцать лет. Перед тем как сюда приехать мы закончили школу и выучились на переводчика. Приехав в Берлин, мы пошли работать в отель «Gold Music», надо было немного подработать, в совершенстве понимать немецкий и английский языки. Вот уже как шесть месяцев мы работаем в этом отеле, мы стали намного лучше понимать иностранные языки, работали и жили мы с сестрой тут же. Нас любили. Все-таки русские девушки тоже красивые. Сегодня была моя смена, поэтому встав пораньше, я начала готовить себе кушать. Ксюша еще спала. А, она вообще соня-засоня. Так что ей можно. Покушав, умывшись и накрасившись, я пошла одеваться. Как и во всех отелях, у нас тоже был дресс код. Белый верх и черный низ. Одев белую майку, сверху черную жилетку, и такого же цвета шорты, и белые гольфы, чуть выше колена. Подумав, я одела черные туфли на десяти сантиметровой шпильке, они были Ксюшины. Взяв бейджик, я прикрепила его к жилетке. На нем было написано «Marina». Чтобы люди знали, как меня звать. Работала я на входе, я бронировала номера и отдавала людям комнаты. Ксюша была менеджером. Она была немного выше меня по званию. Придя на место, я увидела шесть мужчин. Четверо совсем молодые, а двое немного постарше. Наш отель открываться в восемь часов. Время сейчас было без пятнадцати восемь. Поэтому я не опоздала. Подойдя к моему другу Питеру, я спросила: - Кто это такие? - А, вот и ты. Тебя весь отель ищет, только ты имеешь ключи от компьютера к бронированию комнат. - Ну, да, я. А кто это, все-таки ты мне скажешь? - Немецкая группа Tokio Hotel. Ты разве не знаешь их? - Мельком слышала, а так нет. Тут на меня налетел Грейн. - Ты где ходишь? Телефон отключила, в комнате никого нет. - Телефон разредился, а из комнаты я вышла буквально пятнадцать минут назад. Извини, конечно. Но с восемьдесят седьмого этажа, не так просто спустится. - Прости. Все иди, тебя клиенты ждут. Плавной походкой, я подошла к стойке. - Здравствуйте. - Ну, наконец-то,— воскликнул молодой парень,— Долго тебя ждать надо? - Успокойтесь, молодой человек. Сейчас я все сделаю. Наклонившись, я включила компьютер, вставила ключ в специальное приспособление, ввела пароль и вошла в систему. Открыв документ, я сказала: - Можно ваши документы? - Конечно, –сказал мужчина, немного старше всех. И подал паспорта. Взяв их, я открыла первый. «Вильгельм Каулитц. 01.09.1989.» Ого, так этот парень, который на меня наругался, Билл. Ясно. Введя его данные, я отдала ему паспорт с номером ключа «1199» - Вот, ваш ключ, комната на восемьдесят девятом этаже. - Спасибо, – улыбающе протянул парень. Следующий. «Томас Каулитц. 01.09.1989» Введя его данные, я снова отдала хозяину паспорт ключи с номером «1188» - Вот, ваш ключ, комната на восемьдесят восьмом этаже. - О, как совпало-то, а как вас зовут, наипрекраснейшая леди? – спросил меня Том. - Марина. - Какое красивое имя. Все остальные паспорта, я также ввела и отдала, ключи владельцам. - Огромное спасибо. - Простите, что задержала. Желаю удачи. - Спасибо, – ответили братья. Тяжко вздохнув, от долгой писанины, я опустилась на стульчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.