ID работы: 72721

Gold Music Hotel

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Second Chapter

Настройки текста
Тяжко вздохнув, от долгой писанины, я опустилась на стульчик. Тут из лифта выбегает Ксюша, которая врезается в Тома. -Да елки-палки, вы что специально? –воскликнул парень. На Тома странно посмотрела моя сестра. -Марина, как вы быстро тут оказались, да еще и в другой одежде? – спросил Билл, явно не понимающий, что происходит. -Извините, пожалуйста. Но я не Марина. Я Ксюша. — Холодно ответила моя сестра. Она не сильно любила, когда нас путали. -Но…— Билл развернулся и не увидел меня за стойкой. -Не шутите пожалуйста. – сказал Том. Так как по Биллиному лицу было понятно, что за столиком Марины не оказалось. -Да, не шучу я. Извини, Том. Но мне пора. Ксюша направилась ко мне, и я поднялась со своего места. Тогда парни реально поняли, что я — это я, а Ксюша— это Ксюша. И то, что мы близнецы. -Из-за чего была такая паника? – спросила меня сестра. -Да вон видишь, Tokio Hotel приехали, вот поэтому и паника. Я же тут всем управляю, вот и никто и не мог их впустить. -Ясно. -Понравился кто-нибудь? -Нет. – сказала Ксюша, и развернувшись пошла в столовую. А я осталась ждать гостей отеля. От лица Ксюши. Я пошла, поесть в столовую, так как Марина ничего не приготовила мне покушать, засранка. После такого врезания в мировую звезду, я еще сильнее захотела поесть, что-нибудь аппетитного. Подойдя к стойке, я начала заказывать еду, взяв все, что я хотела, и села за столик, где обычно сидит обслуживающий персонал. Я в том числе. Покушав картошку фри с котлетой, я сидела пила чай с круассанами. И тут зашли Tokio Hotel. И пошли заказывать еду. Парень, в которого я врезалась, пробежался глазами по столовой и, остановившись на мне, улыбнулся. Странно. Никого не интересовала, а тут опачки, мной интересуется сам Том. Хотя, это я всё выдумываю. Ни как, не отреагировав на Каулитца, я продолжала поедать свой завтрак. Набрав всего, ребята пошли за столик. Я сидела рядом с ними, то есть через стол. И стала непроизвольно слушать, о чем они говорят. -Том, хватит, крутиться. – воскликнул, как я поняла, Билл. -Отстань. – немножко грубый голос. -Ты уже и так увидел эту Ксюшу. -Да, увидел и потише, она может услышать. -Да не услышит она! -А вдруг? -Том, успокойся. Ты же у нас мачо, подойди и поговори. Ужас. Со мной хотят познакомиться. Интересно, зачем? Тут в столовую вошла моя сестренка. Она-то тут, что забыла? Она разве не на работе? Она подошла к кассе, взяла себе большую тарелку картошки и куриной грудинки, и направилась ко мне. При этом, даже не ища взглядом. -Hi. -Привет. Группа, которая сидела позади меня, замолчала. -Ну, и чего ты тут забыла? – спросила я Марину. -Есть захотелось. – она зевнула. -Обжора. -Сама такая. -Время полдевятого, она второй раз ест и я обжора? Иди ты. – я улыбнулась. -Ничего. Тут стресс был, после него, всегда хочется покушать. -Кстати, кто тебя отпустил? -Паша, вышел, сказал, что я пока могу идти позавтракать. -Вот он всегда так. Как я отпроситься, сразу нет, а как ты попросишься, так все, пожалуйста. -Ну, я ему нравлюсь. – как-то безразлично ответила близняшка. -Это заметно. -Зато тебе Миша симпатизирует. –мечтательно сказала Марина, которая как-то по особому, смотрела на куринную грудку. -Что?! -То. -Никогда такого не было! – я начала возмущаться. -Ну, ну. Мишечка помоги, пожалуйста, сделать то. Миша сделал. Мишечка отнеси за меня, Миша сделал. -Не было такого! – хотя, сама начала приминать такие случаи. -Так, что не надо мне тут. Сама используешь Мишку. -А ты Пашку. -Не надо, он мне тоже нравиться. -Да ну? -Да. -Марина!!! – как раздалось на всю столовую. Это кричал Миша. Который, влюблен в меня. Сестра помахала ему рукой, так как не могла крикнуть, рот у нее был забит едой. -Марина, там клиенты. – быстро протараторил Мишка, когда подбежал к нашему столику. -Я фо, ни маху намально поесть? – из-за того, что Марина ела, она еле как выговорила слова. -Нет. Давай шевелись. -Аааа… — печально пролепетала сестра. -Миш, это так срочно? – спросила я. Нежно посмотрев на парня, пытаясь сделать так, чтобы он не трогал близняшку, потому, что она, хотела очень сильно есть. Миша сначала офигел, так как услышал мой голосок, потом, посмотрел на меня и покраснел. Я мило улыбнулась. -Н-н-у д-да. – он начал заикаться. -А, ну, понятно. Иди, давай моя прелесть. – последняя фраза, принадлежала Марине. Она злобно на меня глянула, проглотила еду, запила соком и, встав, быстро пошла на работу. Быстрее чем Миша, хотя она на шпильке. Я зевнула. Сегодня у меня выходной, как хорошо. Закрыв глаза, я стала ждать, когда придет сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.