ID работы: 72721

Gold Music Hotel

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Ninth Chapter. The End.

Настройки текста
Все проснулись. Эмоциональный настрой упал. Сегодня у сестер был выходной, поэтому они решили погулять. -Марин, вставай. Мы собиралась с тобой прогуляться по городу. -Я ничего не хочу!Мне лень поднимать свою тушу. -Ничего, поднимешь. Пять минут уговоров и Марина сдалась. -Ладно, всё, я встаю!Отстань от меня. Встав, Марина пошла умываться, пока Ксюша готовила что-то на кухне. Зайдя в ванну, Марина увидела свое лицо. Немного припухшие глаза, на лице следы от подушки. Макияж, который вчера она забыла смыть, растекся. Ужаснувшись своему лицу,Марина начала приводить себя в порядок. Через каких-то полчаса, которые показались Ксюше вечностью, Марина вышла из ванны при параде. -О, тебя не узнать. -Хм… -Садись, я для тебя еду приготовила. -Слушай, я вспомнила кое-что. -Что? Марина села за стул, и посмотрела на сестру. -Ты помнишь, когда родители уехали до позднего вечера и не дали нам ключи? -Да. -Мы с тобой тогда в парк ушли, потому что папа нам сказал идти туда. -Ну, дальше-то что? -Так, вот. Я вспомнила. Я же тогда с Биллом разговаривала. Он был в парке, а мне еще Вика позвонила, и про его группу рассказывала, чем меня всегда выбешивала.Он все слышал. И когда он что-то хотел мне сказать, то ты прибежала и забрала меня. -Так это был Билл? А я думала, что ты совсем с ума сошла, потому что разговаривала с чужим человеком. -Ага. Я не знаю, что делать. -А он тебе нравиться? -Вчера думала, что — да, сегодня – нет. -Почему? -Не мое всё это. Мне не нравиться это. И я устала. -Ты хочешь отсюда уехать? Марина посмотрела на сестру. -Да. Если ты хочешь остаться, оставайся. -Нет. Я поеду с тобой. -Спасибо. – Марина улыбнулась. -Ну, наверное, гулять мы не пойдем. А пойдем к Паше? -Да. Одевшись в самую обычную одежду, сестры вышли из комнаты и направились к лифту. Приехав на сорок девятый этаж, лифт раскрыл двери и сестры пошли по направлению к кабинету. Постучав три раза,им открыли дверь. -Привет. -Привет. А вы чего? – спросил Паша. Его кабинет был самым обычным. Деревянный стол буквой «Т», стулья, книжные шкафы и мягкий, пушистый ковер.Сестры прошли и сели. -Вы что-то хотели? – мягко произнес Паша. -Паш, мы хотим уволиться. -Что?Почему? – он был явно в шоке. -Паша, это личное. -Я не подпишу. -Паша, не подпишешь, я уйду без твоего разрешения. -Пиши увольнительную – Парень очень грустно это проговорил. Девушки взяли по листочку и начали писать заявление, по собственному желанию. От лица Марины. После того, как все было написано, Павел расписался на бумажках и мы, попрощавшись с ним, вышли из кабинета, и пошли заказывать билеты в Россию. Поедем, проведаем родителей, а потом может, вернемся сюда когда-нибудь. Через полтора часа, мы собрали вещи, билеты ждали нас в аэропорту. На первом этаже, за стойкой стоял Паша, мы с сестрой всё сдали ему, все бейджики, ключи и так далее. Почувствовав на себе взгляд, я повернула голову. На меня смотрела пара карих глаз. Это был Билл. Он переводил взгляд с моего чемодана, на меня. Я отвернулась. А правильно ли я делаю? Да, всё правильно. У нас ничего не было, чтобы о чем-то жалеть. -Паша, вызови такси, пожалуйста. -Хорошо. Оставив чемоданы, около входа, рядом с охранником, я прошла мимо Билла и села на диван, который был расположен около ресепшена. Сестра осталась разговаривать с Пашей. Диван рядом прогнулся, я повернула голову и увидела Каулитца. -Ты уезжаешь? -Да. -Ты вспомнила вечер в Москве? -Да. -Скажи, а я тебе когда-нибудь нравился? -Когда-нибудь да. -Почему ты уезжаешь? -Я так хочу. -Это из-за меня? Я не знала, что сказать. -Это ведь из-за меня, правда? -Это не имеет значения. -Посмотри на них. Глянув на сестру, которая мило разговаривала с Томом, улыбалась и хохотала. Им было весело. -И ты разрушишь это? -Она сама так захотела. -То-есть… -Билл, хватит! Я не останусь здесь! -Возьми тогда мой номер, может когда-нибудь, мы с тобой увидимся. -Нет.Пока. С тобой было весело. – Я мило улыбнулась Биллу и направилась к стойке. -Паш, ну, что? -Всё, такси приехало. Когда я развернулась, Том и Ксюша целовались, на прощанье. Я улыбнулась. Когда они закончили, я увидела, что Ксюша чуть ли не плачет. Том обнял ее, и поцеловал в лоб. Сестра подошла ко мне. -Если ты… -Нет, я еду с тобой. Она держалась, мы вышли из отеля, и направились к такси, загрузив все вещи, мы сели в машину, мы махали на прощанье, тем кто вышел нас проводить. Таксист завел машину, и мы направились в аэропорт. Когда-нибудь мы встретится. Глянув на телефон, я увидела сообщение от Билла: «Когда-нибудь мы встретимся. И все у нас будет хорошо» Я улыбнулась. Такое путешествие не забудешь никогда. Прощай, Берлин. Прощай, Gold Music Hotel. P.S.

Огромное вам спасибо, кто читал эту историю. Я благодарна вам за это. Эта история попала в "Популярное" в жанре "Флафф". За это я вам еще больше благодарна. Спасибо!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.