ID работы: 72721

Gold Music Hotel

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Eighth Chapter. Part Two.

Настройки текста
-Любовь? Сильно громко сказано. Над парнем и девушкой, словно очнувшись, включился фонарь. Теперь можно было разглядеть друг друга. Черноволосый парень был одет в свитер и теплую куртку. Джинсы отлично сидели, на худых ногах и черные сапоги, хорошое сочетание. Черные волосы, прямыми локонами, лежали на плечах, и не одного грамма макияжа на коже. Девушка, выглядела очень худой, и маленькой. Черные волосы, были подрезаны очень не аккуратно, одни локоны были длиннее, другие короче. У нее были зеленые глаза, которые были подведены, тонкой полоской, карандашом. Огромная, черная куртка, совершенно не смотрелась на ней, темно-синие джинсы, были немного большие, но это не портило ее вид. Белые кеды, с красивым рисунком. Девчушка, как с первого раза, казалась не сильно бедной, но и не богатой. Но, всё это было странно. -Что ты здесь делаешь? — Решила погулять. -В десять часов вечера? -Эм, да! — девушка замялась. При свете, уверенность ее ослабела. -Как тебя зовут? – усмехнулся, парень. -Марина. -Запомни, Марина, никогда не ходи поздно гулять, потому что… Билл не смог договорить, потому что кто-то окликнул Марину, и она повернула голову. Напротив девчонки, стояла ее копия. -Пошли. Папа приехал. Он мне только, что позвонил. -Пошли. Пока, Билл. Когда-нибудь, может, еще встретимся. Марина, улыбнулась, от чего парень впал в ступор. Когда он очнулся, то, рядом с ним никого не было.

Наши дни.

-И, ты, хочешь сказать, что та, девчонка Марина, это и есть Марина, которая работает здесь. -Да. Она тогда была милой. А ее улыбка. Она мне сразу понравилась. Помнишь, я у Йоста допытывал, что бы он нашел ее. А он тогда наругался на меня, что как он будет искать в многомиллионном городе, какую-то Марину, которых очень много. -Да, было весело. Ты его весь извел. -И теперь я точно уверен, что это она. -Но она-то тебя не узнала. -А может, узнала? -Билл, я не знаю. Давай спать! -Хорошо. Близнецы, расстелили постель и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.