ID работы: 7272110

Профессор Чон

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Azizasabelova бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 59 Отзывы 120 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
       Вчера, вернувшись после работы в Пусанский дом семьи, мама Пак Чимина заявила, что выходит замуж за одного из элитных бизнесменов Сеула, и они с Чимином переедут к нему в Сеул, и добавила, что у Чимина будет собственная квартира. Хоть Чимин и был рад за мать, он долго отказывался, ибо не хотел уезжать, но подумав о счастье единственного родного человека, вынужден был всё же согласиться. Чимин долго надеялся, что то утро, когда ему нужно будет переезжать, не настанет. Но на утро он резво встал, испугавшись звука будильника. Через пятнадцать минут к нему постучалась мать, чтобы позвать завтракать, в это время Чимин стоял возле зеркала и заканчивал прихорошиваться, увидев эту картину миссис Пак улыбнулась, и подойдя к сыну, обняла его.

***

      Мать подвезла Чимина к их квартире, он улыбнулся , чмокнул мать в щеку на прощание и вышел, дождавшись, пока она уедет. Чимин, с портфелем на перевес ,отправился в подъезд. Но не успел он и дверь закрыть, как в квартиру позвонили. Привезли вещи. Чимин тяжело вздохнул, увидев, что надо разбирать 12 коробок. Где-то под 10 вечера он закончил с разбором вещей и облегчённо выдохнув, плюхнулся на кровать. Пролежав на мягкой кроватке некоторое время, Пак встал, взял телефон, и разблокировав его и начал листать ленту в Твиттере.Но спустя несколько минут ему и это наскучило, и он встал, приготовил вещи на завтра,поставил рядом сумку и пошел в душ. С хорошим настроением, напевая веселую песенку, он лег спать.

***

      Наступила очередное, ужасное утро. Чимин встал с кровати и отправился принимать утренние процедуры. Вышел из душа, он в одном полотенце на бёдрах, и подойдя к столу, начал собираться в университет, надев на себя чёрные джинсы, что были в обтяжку, и белую рубашку. Одевшись, он взял портфель и пошёл в университет.        И вот он стоит возле аудитории и боится зайти. Из мыслей его вывел голос преподавателя- Чон ЧонГука.       -Здравствуйте, мистер Чон,- проявил уважение Пак, и хотел пройти в аудиторию. Чимин понял, кто пару ведёт, он пропустил преподавателя и сам зашёл следом . Роv JungKook       Чонгук был одет в бордовую рубашку, на которой были расстёгнуты три верхние пуговицы, сама рубашка была заправлена в чёрные и узкие штаны.       Взгляд его был строг и холоден. Он внимательно посмотрел на Чимина, чуть нахмурился, небрежно кинул приветствие и направился к доске. POV Jimin       Чимин же, прошел в аудиторию, сел возле окна и начал мечтать о том, как он встретит своего истинного, но в голову также лезли мысли о том,что у него самого запах цитруса, а значит, что у его истинного будет сладкий запах.Неожиданно прозвенел звонок, который предупреждал студентов что скоро начнутся пары. Чимин повернулся в сторону преподавателя. Профессор Чон что-то аккуратно выводил на доске, но Чимин как будто не видел этого, все его мысли были направлены в прошлое, в то время, когда его любимый был с ним, когда он так нежно его обнимал и успокаивал, но один момент, и его любимого нет, дурацкая автокатастрофа разрушила все. Если бы кто-нибудь посмотрел в его глаза, то не увидел бы в них ни проблеска жизни, лишь непроглядную тьму.       Уже началась вторая пара, мысли его покинули, и он лишь тихо сидит и слушает лекции учителя. Со временем ему стало скучно и он решил порисовать, но вскоре и это ему надоело . Поэтому парень начал конспектировать, и так всю пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.