ID работы: 7272110

Профессор Чон

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Azizasabelova бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 59 Отзывы 120 В сборник Скачать

Вредный профессор

Настройки текста
Роv JungKook Я веду пару, но мой взгляд постоянно приковывает некий Пак Чимин, и я очень надеюсь , что он ус­во­ил эту те­му. Половину свой па­ры я рас­ска­зывал им про порт­ре­ты, за­тем дал им за­дание и присел, на­чиная за­писы­вать что-то то в свой ежед­невник, то в жур­нал, но при этом не забывал из­редка пог­ля­дывать чем же заняты студенты. Роv Jimin Задание про­фес­сора Чона показались мне очень интересными и я полностью погрузился в работу. Да так увлекся, что и не заметил как прозвенел звонок с пары. Следующая пара у нас должна пройти в этой аудитории, и я решил немного прогуляться по университету. Роv JungKook Звонок проз­ве­нел и я решил пойти в сто­ловую , что­бы вы­пить хо­лод­но­го и очень креп­ко­го ко­фе, по до­роге уви­дел Чи­мина, и закусив губу, оце­нива­юще на­чал рас­смат­ри­вать его, а почувствовав аромат любимых цитрусовых, вообще чуть не застонал в голос. Подмигнул Чимину, и прошёл в столовую. Уже хотел было сделать свой заказ, как увидел цены и сразу же развернулся в сторону выхода. Пройдя в столовую, альфа передумал и взяв себе просто воды решил вернуться в аудиторию. POV Jimin       Гуляя по университету я решил купить себе попить свой любимый вишневый сок, ну или, зная очереди на этот сок в столовой, хотя бы чай. В очереди я оказался за профессором Чоном. Когда пришла его очередь оказалось, что он забыл свой кошелёк. Он уже почти развернулся, чтобы уйти, но я окликнул его. -Профессор Чон, может лучше я заплачу за вас? За хорошую лекцию во время пары. — Чимин улыбнулся как всегда, что аж глаза превратились в щёлочки. Но вскоре перестал улыбаться и уже очередь подходила к ним, Чимин не хотел слушать учителя . Он легонько отодвинул его и купил ему воды и себе чай. Отдав бутылку профессору. Так Чимин решил провести учителя до аудитории, слушая рассказы учителя Чона. -Профессор, вы получается как профессор моего факультета? Я так подумал потому что с вас началась самая первая пара. — Чимин опустил голову, нехотя видеть что профессор может. Роv JungKook Несильно нахмурился и внимательно зыркнул на парня смотря ему в глаза то на губы. -С такими вопросами иди в учительскую. Резко завернул в другую сторону коридора выкидывая кофе в мусорку, заснулул руки в карманы и откинув волосы правой рукой пошёл в кабинет где должен быть следующая пара. Когда отошёл на метров 5, я услышал тихое «Чёртов профессор Чон», но подумал что показалась, а может и нет. Но за это Пак Чимин потом получит, скоро…очень… Роv Jimin Чимин видел все действия Чона, от чего разозлился. Пак подождал пока профессор Чон отойдёт на метров так пять и сказал: -Чертов профессор Чон, даже отблагодарить нельзя. Хмыкнул Пак и направился в аудиторию, ведь никто пары не отменял, но его кто-то схватил за руку. Чимин подумал что профессор мог слышать, поэтому не реагировал. Как оказалась это был его одногруппник, Ким Тэхён. -Привет- с квадратной улыбкой на лице поздоровался Ким. Протягивая руку- Я Ким Тэхён, твой одногруппник -А, да, привет. Я запомнил Тебя. Я Пак Чимин. как ты мог уже знать- представился и сам Пак- ладно, раз так дела пошли давай дружить и пошли на пару, то боюсь это "хороший" профессор Чон накажет- на слове "хороший" Чимин закатил глаза и показал в воздухе кавычки. -Хорошо- снова эта улыбка, от чего Чимин улыбнулся в ответ, затем оба парня направились в аудиторию. Роv JungKook Когда оставил студента что купил кофе, начал думать, правильно ли сделал, что выкинул купленное кофе, да ещё и то, что очень хотел купить. Дойдя до аудитории. сел за стол и продолжить думать, пришло сообщения от брата омеги, который пах морским бризом и был младше Чона. Чон начал с ним переписываться пока не прозвенел звонок. Все начали заходить в аудиторию, Пак не был исключением, правда он был с ещё одним парнем с которым искрененне улыбался, Чона это взбесило. Но он этого не показал. Эта пара быстро пролетела(ну в смысле по времени). Всю пару Чимин и Тэхён сидели вместе и болтали только тихо, чтобы их не отчитали. Профессор всё видел, но не делал замечаний. Так и закончилась пара. роv Jimin Сейчас должна будет быть пара у разных преподавателей, у Кима и Пака, парни нехотя попрощались, но до этого успев обменяться соц сетями и номерами. Вот Чимин уже идёт в нужную ему аудиторию, резкая боль пронзила живот, Пак упал на колени, а позже и вообще лёг на пол от боли. Мимо проходил Профессор Чон Чонгук, от сильного запаха цитруса профессор возбудился, а Пак почувствовал лёгкий запах дикой вишни(потому что подавителями профессора пользуются, но от истинных подавителями не скрыть) понял что рядом где-то истинный..захотел его больше всего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.