ID работы: 7272110

Профессор Чон

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Azizasabelova бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 59 Отзывы 120 В сборник Скачать

Маленький секрет Профессора и студента

Настройки текста
Чон нахмурился и поставил метку очень сильно бордовым и насыщенным цветом, медленно зализал метку и отстраняясь от шеи Чимина медленно начинает надрачивать парню сильнее насаживая его на себя. Чимин стонет во весь голос, студент уже кажется на пике. Пак громче начинает стонать, учитель нарасчивает темп, значит скоро кончит. Пак кончил, в руку профессора, и за считанные секудны оказался на полу. Чон его столкнул, когда Чимин повернул голову, то увидел что профессор откинул голову на спинку стула, опустил взгляд на руку альфы, увидел сперму, но не только его, но и альфы. Вспомнил вчера. Нахмурился, встал натянул на себя одежду и приблизился к лицу учителя. -Это ведь было...я так понял вы явно не заинтересованы во мне, вчера выкинули кофе что я вам купил. Сегодня....неважно, давайте забудем этот момент что было. Я не сдержался, сами понимаете что у течного омеги всё тяжело, я не мог остановится. ну и это, вы мне интересны так что простите что я сейчас сделаю- Чимин приблизился к Чону и начал целовать. Чон сначала не ожидал, но через пару секунд ответил, приближая омежье личико к себе и проникая своим языком, иследуя ротик омежки, своей омежки. Гуку посадил к себе на колени. -Ты моя истинная омега, и ты мне очень нравишься- проговорил это профессор снова поцеловал, а Пак если удерживался чтобы не за плакать.- а то что я тебя оттолкнул, прости... я пока не готов делать тебя папой, а себя отцом. -Спасибо, просто ты как-то узнал что я боюсь что на меня будут коса смотреть, если я буду беременным, да ещё и от тебя. Ведь ты многим омегам с моего факультета нравишься.- Чувствует нежность со стороны альфы и улыбнулся, нежно поглаживает щеку альфы и чмокнул в шею. А после решил спросить. -Можно метку поставлю? -Ставь - потянулся на встречу омеге вытягивая шею, ласкает задницу Чимина сжимая её в руке. Чимин видет эту изящную шею, изгибы, кадык. Такая красивая, он приблизился и засасывает участок кожи и немного кусает, после отодвигается и смотрит на свои старания. Усмехнулся. -Сейчас красивее - положил руки на плечи и снова целует -Кстати, скоро пара. Нам надо быстрее собираться Чимин слез с Чона и начал быстро одеваться, попутно кидая и вещи Чона, альфе. Когда оделся и Чона был одет, подошёл обратно и сел снова на колени профессора. Чона резко запархал глазами. -а я ещё даже не отошёл от секса - помог полностью застигнуть ширинку и ремень Чимину смотря на ширинку. -В смысле, не отошёл? - Чимин не понял что имеет в виду профе...хотя нет уже альфа, ЕГО альфа. Чимину хочется продолжить ведь течка ещё не скоро закончится. А точнее только в пятницу, да Чимин уже посчитал. -А можно я буду тебя звать не профессор и не учитель Чон, это как-то формально, я хочу тебя звать "Гукки" , ты не против? И если что в университете мы профессор и студент. А вот в личной жизни, истинные - водит пальцем по крепкой груди альфы. Вырисовывается что-то непонятно, но Пак знал. От смущения он вырисовывал сердечко. Чон улыбнулся и поглаживает зад Чимина, притягивает его за зад и улыбнувшись уголком рта тянется к очень хрупкой шее Чимина начинает нежно целовать оставляя на ней большой и сильно бордовый засос. Пак несильно стукнул по груди Чона, а после сделал надутую моську и сложил руки на груди. -Вот теперь я буду с большим засосом ходить. - пробурчал под нос себе. А после когда понял что Чон воспринял всё всерьёз. Изменился в лице, кричал, что пошутил. А после обнимает и прижимается в плотную, плевать что может снова возбудить хёна, о этом не думает. Запах Гука, успокаивает Чимина. Он провёл носиком по шее, ведь на шее хорошо чувствуется его истинный запах. После поднял голову с приоткрытыми губами, Пак расслабленный как никогда раньше, Потянулся за новой порцией мокрого поцелуя. -Поцелуй меня, если я тебе нравлюсь и если ты меня никогда не кинешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.