ID работы: 7272110

Профессор Чон

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Azizasabelova бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 59 Отзывы 120 В сборник Скачать

Истинный(суженный)

Настройки текста
      Чимин махнул головой в знак согласия когда профессор предложил сходить в лаборанскую, ведь кто знает с чем нужно помочь(без пошлых мыслей).       Когда учитель закрыл на ключь дверь это напрягло и Пак явно был готов к чему-то интересному, он любит загадки, любит сложности. Чимин почувствовал запах. Запах дикой вишни. Так близко, запах такой приятный что хочется только им и дышать, закрыв глаза начал дышать грудью, вдыхая полным грудь и выдыхая. Не заметил как учитель стал слишком быстро, Чимин открыл глаза, от близости глаза начали опускатся и он заметил то что лучше бы не видел. Профессор возбужден, но как оказалась и Пак тоже успел возбудиться не на шутку, поддался вперёд и дотронулся ладошкой до плоти профессора через штаны, начал нежно поглаживать. Чимин уже мысленно матерился из-за несдержанности, ведь текущий омежка не может сдерживаться. Вот и от запаха истинного...стоп что ИСТИННОГО?. Чимин только сейчас понял что учитель его истинный альфа. Профессор Чон прижал Чимина к столу и поставил руки по сторонам на столу, сладко простонал ему на ухо от его прикосновений. -что мы делаем...мхх~- простонал альфа ложа руку его на талию, руками спускается к заднице студента проникая под его штаны, начинает ласкать и сжимать в руке его задницу одновременно и поглаживая его промежность, который был полностью в природной смазке омеги. "Боже так приятно", подумал Пак. Чимин готов чтобы этот человек был его, чтобы этот альфа смотрел только на его, чтобы этот альфа сейчас взял его девственную текущую попу. Чимин от прикосновений к попе начал течь сильнее. Вопрос учителя или не вопрос. Пак уже не соброжал. -Я не знаю, но мне это нравится- убрал свою руку с паха профессора и закинул их на шею, после начал стонать и запрыгнул на талию учителя, скрещивая ноги на спине. Стонет, Чимин возможно потом мог бы пожалеть, но сейчас нет. Сейчас ему не важно что это его профессор, сейчас он для него его истинный. -Прошу, возьми меня, у меня всё зудит, прошу вставь в меня- (боже...как он мог это сказать, никто не знает)Чимин бы никогда такое бы не сказал, но сейчас...сейчас всё по другому. Чимин спрыгнул с учителя и отвёл к стулу профессора и начал ластиться попой рядом с местом где было тесно у учителя. Посадил профессор на стул и сел спиной к учителю, попой на самую плоть, двигаться медленно вверх и вниз, симулируя секс, продолжать это делать. Профессор сладко простонал и сильно схватил парня за плечи, снимает с его футболку, посадил его лицом к себе и начинает его сладко целовать , делая поцелуй мокрым,пододвигает ближе к себе, смотрит вниз и начинает расстёгивать ширинку своего студента, достаёт его член и начинает медленно надрачивать. От сильной и большой руки учителя стонет громко. Выгибается натыкаясь попой на плоть в плотную, перевернулся и впился пухлыми губами в губы учителя и начинает неумело целовать, после решил сделать и учителю тоже приятно, потянул ручкой к ширинку, растегнув, учитель приподнялся и Чимин стянул штаны полностью. После и свои до уже мокрого от смазки, стянул и их. Сел задом к нему и пытается на садится, профессор помог, Чимин начинает входить потихоньку, когда член профессора полностью был в Чимина, Пак остановился и начал по тихонько привыкать. Когда привык начал шевелить попой вверх и вниз, так чтобы было обоим приятно. Первый стон учителя, что Чимин смог услышать. Повернул голову так чтобы можно было целовать. Нагнул шею. Чтобы учитель оставил метку. Он поставил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.