ID работы: 7272196

Невозможная любовь

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повседневная жизнь обычной девушки.

Настройки текста
      Был солнечный день, на небосклоне не было ни облачка. Это привычная погода для городка под названием Розарио. Здесь жизнь бьёт ключом: дети идут в школу, взрослые на работу, даже это не мешает жителям быть такими жизнерадостными, трудолюбивыми.       И в этом городке жила девушка по имени Юи Комори. Она очень добрая, воспитанная, в некоторой степени жизнерадостная, сосредоточенная, пытается решить проблемы сама. Учиться в институте, одновременно работает дизайнером, увлекается художеством. Ей 17 лет. Блондинка с кудрявыми волосами до середины спины, марганцевые глаза, стройная фигура. У неё есть лучшие друзья Ани и Шу. Родители Юлианна и Фил. В школе девушка очень популярна, почти каждый парень пытается ухаживать за ней, но Юи считает, что от парней одни проблемы и сильно на это не обращает внимания. Её всегда поддерживает Шу. Когда нужно, он всегда готов подставить дружеское плечо. Хотя в тайне очень её любит.       Как-то раз одним солнечным днём Юи шла в институт ( В синих джинсах, белой футболке с бантиком, в зелёной накидке, распущенные волосы.) Как вдруг к ней сзади кто-то подбегает, кладя руки на талию, и говорит на ушко: —Привет Юи, угадай кто? Она испугалась и повернулась —Шу? Зачем ты меня так пугаешь, дурак?!—убирает его руки со своей талии. — Ну извини, не хотел напугать,—оправдывается парень напротив,—Как ты, всё хорошо? К экзаменам готовишься? —Да ничего. К экзаменам готовлюсь. А ты Анни не видел? —А нет, не видел. —Ой! Сейчас звонок будет, так что пошли. —Конечно пошли. —Шу был рад находиться с девушкой рядом. Он был блондином, голубые глаза, 18 лет.       Они пошли на уроки, прозвенел звонок. Юи встретила лучшую подругу Анни. У Анни коричневые глаза, красные волосы, стройная фигура, одета в школьную форму. На одной из перемен девочки разговорились: —Юи, как ты со всем справляешься? И учёба, и работа, и хобби.— протороторила подруга. —Ну не переживай, как–то справляюсь. Ххочу помочь родителям, я ведь не алигарша. —Боже, какая же ты хорошая. Кстати, ты подготовилась к экзаменам? А? —Ну да, а что? —Просто я нифига не готовилась к этим долбанным урокам! —Ну знаешь, у тебя ещё будет время на подготовку. —Да-а-а, ты как всегда оптимистична. Скорей бы дискотека и полная халява свободы! Там можно будет познакомиться с хорошими парнями, а не то, что наши одноклассники...Кстати, тебе тоже парня найти надо! А то всю молодость пропустишь. —А? Да брось, кому они нужны. От них одни проблемы!—Юи —Ну коне-е-ечно. Не волнуйся, я познакомлю тебя. И вдруг прозвенел звонок. Когда кончились уроки, Юи попрощалась с подругами и вместе с Шу направилась к дому, так как он жил с ней в одной стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.