ID работы: 7272196

Невозможная любовь

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
—Юи, знаешь, а ты выбрала с кем пойдёшь на дискотеку? —А? Что? В смысле, я об этом ещё не думала. А ты выбрал с кем пойдёшь? —Ну да, только я ещё её не пригласил, боюсь она откажется. —Ну ты что, она наверняка будет рада. —А? —удивился Шу. Они продолжали идти, а он смотрел на неё не отрывая взгляда.        Шу.POV. Юи, если-бы ты знала, что я имею ввиду тебя. Не могу тебе признаться, не знаю почему, просто не могу.        Конец.POV. Наша “парочка„ не заметила как пошёл сильный дождь. —Дождик?—Юи —И правда. Юи, мы почти дошли, вон мой дом, скорее!— он взял её за руку и они ринулись к дому. Зайдя внутрь и расположившись в гостиной. Юи сняла накидку. —Ты это не против, просто пошёл сильный дождь а ...... —Да нет, всё нормально, я бы там промокла, пережду его здесь, спасибо. Гостиная была в контрастных цветах, тёмные, светлые оттенки. Диван, кресла, телек и тд. — Это...будешь что-нибудь? Например, кофе, сок или... —А? Ну я бы предпочла какао. —Какао? Хорошо, я щас приду. Спустя несколько минут он вернулся с какао, но уже в 1 рубашке и штанах. Девушка на кресле в это время немного задремала, из-за экзаменов и плюс работа, она не высыпается. Она была похожа на ангела, спустившегося с неба, не выдержав, Шу опустился на корточки и поцеловал её выше коленки. Юи почувствовала какое-то прикосновение и открыла глаза. Она увидела Шу который держал легонько голову на её ногах. Удивившись, они оба покраснели. —Шу, ты что делаешь?!—отодвинула ноги от него— И ...когда ты успел переодеться? —Ну ты немного задремала и у меня было время.—дал чашку—На попей. —Спасибо.—немного отпила. Он сел рядом с ней, положил руку на её ногу. Юи резко повернулась, чуть не выронив чашку: "Шу ты что.." было начала свой вопрос девушка, но парень её перебил. —Юи, я хотел спросить—нервничал он. Пошло минутное молчание. Девушка с большим удивлением ждёт вопроса от него, а парень глазами признания и желания смотрит уже на неё. Вдруг всю эту напряженку портит звонок телефона. Девушка берёт трубку телефона. — Алло, мама? Слушай, я сейчас у друга в доме, так как там идёт дождь...Со мной всё впорядке, хорошо..., ага, я приду утром. Да брось, мам!—положила телефон. —Ты что-то хотел сказать? —Да нет.- Встал— Тебе постелить, а то дождь ещё идёт? —А? Ну хорошо.А где я буду спать? —На диване. А я к себе пойду. Постелив ей: Спокойной ночи.—поцеловал в лоб и ушёл. —Спокойной. Юи сняла с себя джинсы и футболку, а Шу ещё не ушёл. Дверь была приоткрыта и он всё видел, её белая кожа, идеальная фигура. —Люблю тебя.- сказав шёпотом, он ушёл спать. Юи легла под одеяло и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.