ID работы: 7272196

Невозможная любовь

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровавое похищение.

Настройки текста
      Девушка в глубине души чувствовала, что произойдёт что-то ужасное пока они с Шу приближались к возгласам и крикам. Придя к залу и остановившись, за дверью, сквозь крики о помощи, они услышали мужские голоса. —Заткнулись все! Иначе всех убъём!!—крикнул грубый голос. —Эй, господин, а как мы узнаем её? —спросил ещё один голос. —Ну, это легко проверить, главное, чтобы была та самая.—после этого послышались снова крики, стоны, плач. —Шу, кто... это...? Что там происходит?! И про кого они? —очень тихо приговорила трясущимся голосом девушка. —Чёрт! Не знаю, но походу что-то ужасное...—произнёс удивлённый блондин. Он взял блондинку за руку и они начали удаляться на улицу, между тем Шу набирал полицию. Юи начала медленно трястись и думать, что делать дальше, ведь там её лучшая подруга и ещё немало жизней. Последнее, что она слышала о разговоре Шу с полиции: "......Да, хорошо, мы ждём, как можно быстрее, поспешите!" Волнующе, как можно тише закончил он. —Ну? Они уже едут?!—из глаз потекли слёзы, —Шу, что будет с Анни? Они успеют приехать?! —крикнула блондинка. —Тихо, скорее прячемся!"—услышав шаги, шёпотом произнёс он. Спрятавшись в кустах, они увидели что идут мужчины и один из них тащит на спине Анни без сознания, а другие несут ещё трёх девушек. Юи не могла поверить своим глазам, она хотела разреветься, но держалась. Эти люди были в чёрных масках и странной форме. —Так, стоп, я чувствую поблизости человека!—произнёс первый, вдохнув вечерний запах. —Это они что, про нас?—удивился Шу. Девушка была в ужасе, не зная, что делать. Она уже молилась, чтобы кто-нибудь пришёл и остановил это. Неожиданно они чувствуют толкание сзади и оказываются около людей в масках. —О, посмотри! Ты был прав у нас ещё две жертвы!—хватает Юи за руку. —Эй! Отпусти меня!—протестует она. —Юи! Эй, отойди от неё! —парня ударяют сзади. Упав, он заметил, что у него пошла кровь,—Чёрт! —Шу, нет!—со всей силы ударив человека в маске, она кинулась к блондину, но её схватили и с молниеносной скоростью толкнули на землю. Юи потеряла сознание. —Юи!..Нет!—пытался подняться Шу, но не мог. Его били, пока он не отключился. Мужчины потащили всех шестерых в машину, на вид дорогую, и увезли в неизвестном направлении. Через некоторое время приехала полиция, но наших героев уже не было. Единственное, что они обнаружили: мёртвые тела в зале, все измученные, в порезах, всё в крови( в общем картина не для слабонервных). Полицейские не понимали что здесь произошло, кто им звонил и почему этот номер не отвечает. Они были просто в шоке и ступоре.

***

Пока главная героиня была в отключке, ей снился странный сон. POV. Юи —А? Что происходит? Где я? Что это за свет? Я что, лежу? Что за звуки, как-будто крики, шум...и что это...огонь?! А?! Конец.POV.Юи. Наконец наша блондинка начала приходить в себя. —А? Где я? Что это был за сон...? Что случилось...и почему я не могу пошевелиться? —наклонив голову,—А! О нет! Цепи? Что?? Почему..и как мне от них освободиться?! Её руки и ноги были прикованы цепями, сама Юи сидела на грязном, холодном полу, хотя и её внешний вид желал лучшего. Место где она находилась было похоже на камеру: холодное, влажное, где пахнет сыростью, тёмное. —Как же это?— и всё же вспомнив происходившее ранее, блондинка пришла в ужас. POV.Юи. Нет! Какой ужас, где Шу, Анни и что этим людям надо от нас? Вдруг они что-то с ними сделали?! И где я вообще? Блин, холодно, тело затекло так сидеть. Конец.POV.Юи. Неожиданно девушка услышала шаги приближающиеся к двери, которая находилась неподалёку от неё. Ей стало очень жутко в ожидании, что будет дальше? Кто это идёт и что от неё хотят. Спустя несколько секунд дверь открывается и входит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.