ID работы: 7272196

Невозможная любовь

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Загадочный замок с вампирами.

Настройки текста
      Неожиданно девушка услышала шаги приближающиеся к двери, которая находилась неподалёку от неё. Ей стало очень жутко в ожидании. Что будет дальше? Кто это идёт и что от неё хотят? Спустя несколько секунд дверь открывается и входит человек в чёрной маске, похожий на тех, кто похитили их. Блондинка показывала полное нежелание быть в такой ситуации и пыталась выбраться. Она смотрела на этого человека, кем бы он ни был, с неким страхом, испугом и злобой. —А? Посмотрите кто проснулся?!Неужели? Теперь тебя можно будет хорошо рассмотреть.—он подошёл поближе. —Кто вы? Зачем я вам?! Что вы сделали с другими?!—крикнула она, смотря на него через маску. Юи ведь слышала его усмешки и ей было не по себе от этого. —А ты смелая птичка. —подойдя очень близко, он стал снимать цепи с кандалами. —Что....я...зачем..?—вздохнула девушка освободившись от оков. —Так, ты сейчас идёшь очень тихо за мной и без фокусов, поняла? Если конечно не хочешь умереть.—сказав, он посмотрел на неё холодным взглядом. —А? Хо-орошо.—трясущимся голосом она.       Они вышли из этой ужасной комнаты, которая похожа на камеру для людей не следующим законам и пошли по огромным, тёмным коридорам. Юи очень тщательно осматривалась: помещение было огромное, тихое, мрачное, всякие старинные картины, фрески висели. Декор был очень мрачным. Похоже, что она находилась толи в каком-то поместье, толи во дворце. Она должна была выбраться, но убежать, в любом случае, будет нелепо. Помещение слишком огромное, незнакомое и если девушка всё-таки попытается, то рано или поздно на кого-нибудь наткнётся, а это не лучший вариант на данный момент.

***

Наконец-то они вошли в большой зал, минуя огромные коридоры. Было темно, горели только факелы и свечи. Блондинке было не по себе: пройдя дальше, она заметила, что в центре на большом, украшенном разными камнями, троне сидит отвёрнутый лицом человек. —Ваше величество.—наклонился мужчина в маске. —Хиггинс, ты опять привёл человека? —Да, это последняя из тех, что осталась.       POV.Юи. —Минутку, это они обо мне?! Что значит "последняя"? Неужели...они...       Конец.POV. Человек во тьме повернул голову и Юи удалось его разглядеть: у этого мужчины были жёлтые глаза, как у кошки,белые, длинные волосы, одет он был в парадное одеяние, которые раньше носили богатые люди. Хиггинс толкнул девушку на ковёр к сидящему человеку, чтобы она поняла насколько он важен. Ей было очень страшно. Его величество встал с трона, подошёл и потащил за руку девушку. И стал оценивающе рассматривать. —Возможно, она та самая.—сказал он холодным голосом и швырнул её на пол. —Ай! Да, что вы хотите от меня?! Что вам нужно? И где остальные?—дрожащим голосом проговорила она. —Это, что те другие смертные?—с ухмылкой сказал его высочество. —Вообще-то остался парень. Его убить ваше высочество? —Оставь его, пусть помучается. —Что? Нет! Не убивайте его!—кое-как встала.—Если это Шу, то возьмите меня в место него, если вам нужна я!—трясущимся, болезненным голосом она. —Ну, если это твой друг о котором ты говоришь....то мы его не убьём.—у него появился злобный оскал и Юи увидела клыки. —А? У вас клыки......—занедоумевала Юи. —Только сейчас заметила?—ухмыльнулся беловолосый. —Я....бросьте, так же не бывает?—выдала фальшивую улыбку она, приняв всё происходящее за неудачную шутку. —Здесь бывает...—задумчивым взглядом он. —Вы что....вампир?!—еле-еле выговорила девушка. —Хиггинс, ты смотри! Похоже даже она увидела моё величие, раз думает, что вампир тут только я.—удивился мужчина. —Что?!—у её задрожали ноги, во рту встал ком. —Достаточно. Уведи её. —улыбка спала, мужчина стал таким же, каким был до их появления. —Да, ваше высочество.—Хиггинс схватил блондинку за руку. —Стойте, подождите! Что вы хотите? Зачем мы вам!?—пыталась выбраться перепуганная девушка. —Да, прекрати ты!! Надоела!—пытался вывести её. —Да, кстати, я навещу тебя ещё сегодня.—сказал беловолосый, перед тем, как Юи покинула тот зал.       Они вышли из зала и пошли туда, куда возвращаться совсем не хотела. Проходя всё те же самые большие коридоры.       POV.Юи. Что происходит? Почему? Неужели они и вправду вампиры?! И что они сделали с моими друзьями? Неужели я больше их не увижу? Да, что им надо от нас?! И Шу...       Конец.POV. Её раздумья прерывают, так как они приходят к той камере, где девушка находилась. Блондинка не хотела идти туда, но перечить она не могла. Мужчина заковал её в цепи, а девушка пыталась показать всем своим существом хоть немного сопротивления. —Хорошо, вот так и сиди, послушная девочка. —Что вам нужно? Что вы сделали с ними?! Зачем, ответь?—с надеждой на то, что он проявит к ней хоть немного сочувствия, но в глазах виднелось полное безразличие, как-будто для него это обычное занятие. Удерживать кого-то. —Вы...вы тоже...вампир? —с надеждой в голосе спросила она, не веря, что это правда. —Ну конечно, я даже бы тебя попробовал, но, к сожалению, господин будет зол. Поэтому будь послушной девочкой и не пытайся сбежать.—сказал он проведя по щеке блондинки, от чего та отодвинулась, не желая его прикосновений. Тот в свою очередь хмыкнув, просто ушёл. Оставив её в полной тишине.

***

Через некоторое время девушка уснула. Не зная сколько времени прошло, но её разбудил стук двери с негромкими шагами, кто-то вошёл в камеру. Она медленно открыла глаза, чтобы взглянуть на гостя. Это был тот самый белобрысый мужчина. —Хм...ты отдохнула немного. А ты сильная раз не бьёшься в истерике.—подошёл, сел на корточки, грубо схватил за подбородок. —Ай! Кто вы? Зачем всё это?—тихим равнодушным голосом проговорла она. —Вот ведь упорная. Меня зовут Карлхайнц, я один из правителей вампиров. Этого достаточно? —Что? А мы вам зачем? Это же преступление?!—отодвигается от него. —Этого я сказать не могу. —встал.—Прибереги свои крики, я посмотрю на твои мучения. На твоего дружка мне уже надоело смотреть.—У него появилась злобная усмешка. —Шу! Вы же сказали что не будете его трогать!? Что вы с ним сделали!!? —перешла на крик бедная девушка. —Заткнись!!!—Мужчина ударил её по щеке. Щека очень сильно горела и Юи хотела заплакать, позвать на помощь, но это было бы бесполезно, ей никто не поможет. У мужчины появились когти и он ими провёл по обнаженной ноге жертвы так, что кровь полилась свежими каплями по ноге. —Нет! Больно, стойте!!—блондинке стало очень страшно, что этот вампир собирается сделать с ней. —Ты меня так боишься?—взяв её ногу, он стал слизывать её кровь.—Хм.....вкусно. —Нет, хватит......—немного покраснела Юи. —«Боже, что он делает.....облизывает меня.....» — подумала она. Для большего развлечения Карлхайнц решил расцарапать её тело и одежду, как какую-то игрушку. —А-а-а!!! Нет, хватит...—не выдержав, у девушки пошли слёзы. Она не понимала, за что ей это? Почему именно она? Его величеству это наоборот нравилось, смотреть как страдают другие, особенно смертные. Мужчина чуть-чуть поднял подол от платья, или то, что от него осталось и начал наносить сильные удары кнутом. —А-а-а..., прекратите, пожалуйста.....хватит!!!!—блондинка уже ревела навзрыд. Никогда в жизни она не чувствовала такой боли. Издевался он над ней долго, крики были слышны на весь замок. В какой-то момент она отключилась, оставаясь без сознания. —Слуга, отнеси её в положенную ей комнату, а дальше вы знаете, что делать.—сказал мужчина прежде чем покинуть камеру. —Да, сэр.       Пока слуга нёс нашу Юи по коридору, мимо проходило ещё одно важное лицо помимо короля Карлхайнца. —Слуга, кто это? —Ваше высочество, эту особу мне приказал отнести его величество. —А? Карлхайнц. Это одна из его игрушек. Давай я её отнесу. —Конечно, ваше высочество, откланиваюсь.—поклонившись, исчез. —Значит, ещё одна жертва. Кто она?—идя по коридору и неся девушку, юноша размышлял.       POV.Аято. Хм...интересно, это её так было слышно? Что он с ней делал? С чего Карлхайнца интересуют какие-то молодые девки? Блин, а она симпатичная. А мы случаем нигде не встречались? Брось, Аято, тебе уже мерещится.       Конец.POV Девушка была вся в синяках, порезах, от красивого платья и следа не осталось, теперь оно выглядело, как какая-то тряпка. Она даже и подумать не могла что с этого дня её жизнь поменяется совершенно в другом ключе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.