ID работы: 7272240

Шаг вперёд: Ритм твоей души

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рассвет нового будущего

Настройки текста
Санкт-Петербург. Рассвет. Солнце только начало подниматься из-за горизонта. Первые лучи проникают в комнату к черноволосой девушке, которая все ещё спит в своей тёплой кроватке. Как вы уже догадались — это Кира. Вдруг зазвенел будильник, от чего девушка открыла свои карие глаза и встала с кровати. Первым делом она отправилась в ванную. Сделав все водные процедуры, Кира вышла оттуда. Переодевшись, Сменкина включила музыку на полную громкость, и, пританцовывая,пошла на кухню делать завтрак. На часах было 7:00, отца дома нет. Он опять в командировке, поэтому девушка предоставлена сама себе и никто не будет отсчитывать её за слишком громко играющую музыку с утра пораньше. Схватив тарелку с яичницей, она вернулась в свою комнату. Раз времени полно, Кира решила подготовить танец для выступления (о котором вы скоро узнаете). После того как она закончила с танцем, девушка посмотрела на часы, которые показывали 7:50. Выбежав из дома, брюнетка направилась по направлению к школе, там ее уже ждали друзья.

***

— Где её носит? — спросил парень у друга. — Как всегда опаздывает, — поспешно дал ответ Вик. — Вон она, – крикнул Фил, показывая на девушку. — Извините, опоздала, — с трудом выговорила брюнетка. — Ладно, пошли, — сказал Арт и вся компания вошла в школу. Первым уроком была алгебра. Урок был скучным и нудным. Учительница стояла у доски и объясняла тему. Ученики внимательно её слушали и что-то записывали в свои тетради. Нашим героям вообще было по барабану, что там говорила Татьяна Константиновна и, чтобы хоть как-то развеселить себя, они сидели в телефонах, которые мастерски прятали под тетрадкой. В отличие от своих друзей, Вик не только играл, но и слушал учительницу.

Перемена Кира что-то искала в телефоне, Фил играл, Вик повторял параграф по истории, Артем тупо сидел и пялился в одну точку. Ещё в классе сидели две девочки, одноклассницы наших геймеров. Они что-то обсуждали. — Я слышала, что Маску вызвали на батл, — начала первая. — Что? Наверно, надо быть полным глупцом, чтобы это сделать. Я обязана посмотреть на это. — А вот мне кажется, что ты не батл пойдёшь смотреть, а на Маску. — Ну, он же такой красивый. Интересно, у него есть девушка? Пока девушки обсуждали парня. К нашим ребятам подошёл Вик. С одним вопросом. — Ребята, сегодня батл. Кто пойдёт? — спросил он друзей. — У меня дела, — быстро ответил шатен. — У меня тоже. В следующий раз, — сказала Кира, не отлипая от телефона. — Чувак, я пойду, — воскликнул Фил. "Хм, батл! Да и ещё там будет будет Маска — думала над словами брата девушка.  — Такое нельзя пропустить. Жди меня, Маска! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.