ID работы: 7272240

Шаг вперёд: Ритм твоей души

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Таинственная девушка в маске

Настройки текста
Санкт-Петербург. Вечер. Солнце уже скрылось за горизонтом. На небе появились первые звезды. Фонари освещали путь прохожим. По тротуару бежит одинокая девушка. На ней надет фиолетовый свитшот, серые короткие шорты и чёрные перчатки. На лице фиолетовая маска. «Надеюсь, меня не узнают» –подумала она, перед тем как зайти в белокаменное здание. Пройдя по длинному коридору, она вошла в зал, где было много народу. Трибуны были полностью заняты. В самом зале было темно, свет освещал только танцплощадку. Вверху висели большие телевизоры, они показывали батл. Кира облокотилась на стену и устремила свой взгляд в центр зала. В этот момент закончилась музыка. Зрители громко захлопали в ладоши, а некоторые даже свистели. Так они поддерживали своего любимого танцора. — Надеюсь, все это видели? — громко спросил комментатор. — Полный разгром! Маска переходит в следующий раунд. "Мой выход" — мысленно сказала сама себе брюнетка. — Стой! — громко крикнула уже выходящему из зала парню. — Я вызываю тебя на батл! Такого заявления никто не ожидал. Все сразу обратили внимание на девушку. По залу прошёл шепот с криками и недовольством. Ещё бы! Она же вызвала на батл не простого танцора, а лучшего, и победителя прошлогодних соревнований по танцам. Он очень известен. По телевизору так и говорят об этом парне. Все репортеры хотят узнать его личность. — Вот это заявление! — комментатор сразу же оживился. — Маске придётся "сражаться" во второй раз. Согласится ли он? Свет прожекторов направлен на Маску, все ждут, что же он скажет. — Я согласен, — повернувшись лицом к девушке, ответил парень. — Я не верю своим ушам, — сказал мужчина, буквально вскакивая со своего места. — Он согласился. Этой незнакомке повезло. Танцоры поднялись на танцпол. Зрители с замиранием сердца стали ждать начало. Свет прожекторов потух…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.