ID работы: 7272240

Шаг вперёд: Ритм твоей души

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Победа над соперником . Полуфинал

Настройки текста
— С возвращение! Вы готовы? Наш следующий участник Рэй Риверс! — представил парня Рамзи — внешне он спокоен. Поговаривают, что чемпионство практически у него в кармане. Начнём батл этого дня! Два парня встали друг напротив друга. Первый начал Рэй. — Посмотрите какие движения! — продолжал комментировать происходящее Леон — Его соперник ничуть не уступает ему. — Слабак.Я рассчитывал на серьезного оппонента! — ухмыляясь говорит блондин, когда заканчивается батл. — И побеждает Рэй Риверс! — оглашает результат комментатор. Толпа ликует. — Я подозревал, что он дойдёт до этого этапа — сказал Маска, который стоял в дальнем углу зала и наблюдал за батлом.

***

. Семь сорок пять утра. На улице третий день стоит тёплая, даже жаркая погода. Кира сладко спит в кровати и просыпаться не собирается. Будильник был сломан и являлся где-то в дальнем углу комнаты, но вместо него сработал папа девушки. — Кира, вставай! Скоро в школу — пытался разбудить дочь Андрей. — Ну па-а-п, дай поспать! — не открывая глаз, проныла брюнетка и с головой укуталась в одеяло. — Если ты сейчас не встанешь то опоздаешь в школу. До звонка осталось 15 минут — уходя из комнаты, довольно проговорил Сменкин- старший. — Что?! — прокричала девушка, вскакивая с кровати — Что же ты раньше не сказал? — Так ты же хотела спать — послышался голос из кухни. Быстро собравшись и закинув учебники в портфель, Кира побежала в школу.

Школа. — И ты опоздала — сказал Арт. Только она хотела возразить, как её перебил Вик: — Ладно, пошли скоро урок. И они всей компашкой двинулись на урок.

После урока. Перемена. Ребята сидят в классе.Вик как обычно сидит и читает учебник. Фил и Арт играют в игру. Кира сидит за своей партой, погруженная в мысли о предстоящем батле. Она так и не знает кто ее следующий соперник, но подготовиться определенно стоит. Тут в класс заходит Мила. Она подходит к Артему, что-то шепчет ему на ухо, и вот они уже вместе выходят из кабинета. Это, конечно же, не скрылось от глаз Киры. Девушка решила проследить за ними. Как только она вышла из класса и уже хотела найти друзей, их уже не было. " Странно, ну и куда они подевались? " " Поискав так ещё 10 минут, Сменкина решила вернуться в класс. — Куда ты ходила? — спросил Виктор, как только брюнетка села на место. — Много будешь спрашивать — лишнее о себе узнаешь — в грубой форме произнесла Кира. — Ну Кир, скажи. Я же твой брат — умоляюще просил брат и состроил щенячьи глазки. В итоге девушка сдалась. — Я хотела проследить за этими двумя, так как эта Мила слишком подозрительно себя ведёт. И я ей не доверяю — объяснила свои действия сестра. — Тебе надо больше доверять людям — сказал Вик, устремив свой взгляд в книгу. — Может и надо, но только не ей. У неё слишком много секретов — Кира — Будто у тебя их нет — будто на что-то намекая произнёс шатен, девушка насторожилась. — От друзей нет — серьёзно сказала Кира.

***

Девушка идёт по весеннему парку. Птицы сидят на ветках деревьев и что-то щебечут. Солнце освещает и прогревает землю своим теплом. На прораставшей траве появляются первые цветы-одуванчики. На лавочках сидят люди. Одни читают книги, другие разговаривают, а третьи просто наслаждаются природой. Подходя ближе к тому место где она обычно тренируется, танцовщица замечает парня. Как вы уже догадались Маску. — Привет — говорит Зена, подходя ближе к Маске. — Привет — здоровается он, заканчивая танец. — Привет. Тебя зовут Зена? — спросил только что подошедший блондин, ребята обернулись на голос. " Рэй? Что он тут делает? Ох не нравиться мне это " — думает танцор. — Да, а ты кто? — отвечает Кира, осматривая парня. — Ты что не узнаешь своего следующего соперника? — удивленно спросил Маска. Вот тут она попалась, сейчас этот парень начнёт опять язвить, заставляя девушку злиться. — Это Рэй Риверс — представляет зеленоглазый соперника Зены, без единой насмешки. — Ааа, ясно — протянула танцовщица. — Зена, я видел твой батл и был поражен — дружелюбно сказал Рэй — Ты и впрямь хорошая танцовщица. — Спасибо. — В общем, я тут подумал, если ты не занята может устроим тренировочный батл — предложил Риверс. — Я не против — согласилась брюнетка — Может прямо сейчас. — Давай. Ребята встали по разные стороны, друг напротив друга. Маска включил музыку и стал наблюдать на батлом. Все это ему казалось подозрительным. Рэй никогда сам не приходит и не просит провести тренировочный батл, перед самим батлом. Да ещё и так дружелюбно разговаривает. Блондинистые волосы и голубые чистые как небо глаза, придают ему некое очарование, складывается приятное впечатление. Но как говорится: первое впечатление обманчиво. Не знай его ближе, можно подумать, что он хороший человек. Но это не так! Вернее отчасти не правда. Он хороший брат, не даст в обиду сестру, так как родители у них бизнесмены, то все время они пропадают на работе. Рэй взял воспитание младшей сёстры на себя, заменяя ей мать и отца. Такое отношение он проявляет лишь к сестре. Остальные же люди для него ничтожество. С другой стороны: дерзкий и грубый. Добивается поставленных целей любым способом, но в отличие от Ника делает это более гуманным способом. Что действительно бесит, так это его излишняя самоуверенность. Ох, когда-нибудь она его погубит. Интересно, что же все-таки заставило такого парня как Рэй, придти сюда. Может он боится проиграть Зене? Нет, кто угодно только не он. Соперники соревновались в танце. Зена выкладывались по полной, в отличие от Рэя. Он танцевал так-то не так. Складывается такое впечатление, будто он специально решил устроить этот батл, чтобы изучить способности соперницы и сам танец, и уже знать как её победить. Это заметил Маска. " Почему он так танцует, на него это не похоже. Стоп, а может…» Когда музыка закончилась Кира перестала танцевать. — Рэй, что с тобой. Ты нервничаешь? —Вот ещё — злобно ухмыляясь проговорил блондин, вот его настоящая сущность — Само собой я сделал это нарочно. — Не поняла, о чем ты? Какой смысл нарочно проигрывать — не понимала девушка. — Чтобы подробно изучить твой танец, а также все его слабые стороны — пояснил Рэй, после чего ушёл, оставив разозленную соперницу размышлять над его словами. " Чёрт, вот козёл Арргхх! Теперь победы мне точно не видать!!! — злилась в мыслях кареглазая, да что там злилась, бушевала. Была готова разорвать любого на своём пути — Стоп, Рэй. Где-то я уже слышала это имя. Мила говорила, что у неё есть брат " Постойте! Так Рэй брат Милы?! — только что дошло до нее. Она и не заметила как сказала это уже вслух. — Да, а откуда ты знаешь? Я тебе не говорил — с подозрением спросил близстоящий парень. — Разве. Эм… Ну она же модель все знают, что у неё есть брат — отмазалась Сменкина и похоже Маска поверил. " Теперь понятно. Что сестра, что брат, оба ненормальные! " — Теперь это уже не важно, все равно я проиграла — грустно сказала Кира, садясь на скамейку. — А мне кажется, что нет. — О чем ты? Он знает какой танец я буду танцевать! Я проиграла!!! — злилась на себя брюнетка. — А что, если немного изменить движения танца, тем самым не меняя основной конструкции. Попробуем? — предложил зеленоглазый, подавая руку Зене. — Нууу, ладно. Оставшееся время они танцевали вместе. Парень показывал движения подруге, а она их повторяла.

***

Здравствуйте! Мальчики и девочки — поприветствовал зрителей Рамзи — Все готово к последнему раунду районных соревнований по танцам.Напоминаю, только победитель этого раунда выходит в полуфинал. Представляю вам участников! — сказал Леон, зрители зааплодировали. Участники вышли на сцену. — Несмотря на все трудности эта танцовщица смогла остаться в турнире — Зена, а её соперником будет один из претендентов на победу всеми известный танцор — Рэй Риверс! — Не забывай — сказал Рэй, делая движения рукой — я уже победил. — Ещё посмотрим — решила не обращать на провокации парня никакого внимания — Тебя ждёт сюрприз! " Ох терпеть его не могу " — думала Кира. — Все складывается лучше чем я ожидал — тихо произнёс блондинчик. — Итак, МЫ НАЧИНАЕМ! — прокричал в микрофон комментатор. Музыка. Танцоры разошлись по сцене. Танец. Кира решила не сдерживать, она решила выложиться по полной. Девушка произвела неимоверное впечатление со стороны публики, подождите это только начало. Громкие аплодисменты. Свист. Оба танцора не сходят с " поле боя «. Каждый из них надеяться на свою победу. " Стоп! Это не те движения которые я видел! Она изменила танец!!!» Выпад. Поворот. Быстрые движения её рук рассекают воздух. Злость и ненависть постепенно уходит в танец, растворяясь в ритме музыке. Заставляя брюнетка полностью расслабиться и отдаться танцу. Музыка подошла к концу.  — Ну как вам этот баттл? — спросил мужчина и как по команде зал взорвался криками и аплодисментами — Итак! Я думаю все со мной согласны. В этом раунде победу одержала Зена! Она переходит в полуфинал! Танцоры поклонились. Ну, Кира как приличный человек улыбнулась и помахала рукой своим поклонниками. А их не мало. Так же не забыв бросить пару колких фразочек в сторону своего соперника, перед тем как уйти со сцены. Маска который наблюдал за батлом был рад за девушку.

После батла. Зал ожиданий. Парень в маске зашёл в зал. На полпути его чуть не сбила с ног брюнетка, которая повисла на нем и что-то начала оживлённо говорить. — Я победила! Я вышла в полуфинал! Спасибо тебе за помощь! — Пожалуйста — поставил её на ноги парень — только одного спасибо мне недостаточно. — И что же ты хочешь? — Нуу, например поцелуй –нагло сказал зеленоглазый одной рукой поднимая её за подбородок, приближаясь к лицу кареглазой. — Вот это без меня — вырываясь из объятий и уворачиваясь от парня. Тот лишь обиженно хмыкнул, а Сменкина довольно ухмыльнулась. — Ну и ладно, только ты все равно меня ещё поцелуешь — выкрикнул танцор, уходящей вперед подруге. — Только в твоих мечтах — произнесла Сменкина, потом тихо добавила: " Полуфинал. Удачи, Маска, она тебе понадобится» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.