ID работы: 7272240

Шаг вперёд: Ритм твоей души

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну извините , я такая какая есть и меняться я не собираюсь !"

Настройки текста
Солнце давно уже встало . Яркие лучи освещали город . Люди спешили на работу . Машины с бешенной скоростью ездили по дороге . Школьники шли в это ненавистное всем место – школу . Жизнь в городе шла своим чередом . Девушка шла по направлению в школу с отличным настроением . На самом деле , она радовалась не тому , что идёт в школу . Сегодня у них химия , а это значит покоя Надежде Альбертовне не будет . На крыльце Милу встретил её друг со своими друзьями . — Привет всем – поздоровалась Мила и обняла Арта. — Привет – поздоровались Кира и Вик. — Э-э , а меня – недовольно воскликнул Фил , в надежде , что его тоже обнимут . — А я обнимаю только близких мне друзей , ты пока в их число не входишь – сказала девушка. Фил в свою очередь надул губы и кинул обидку. — Посмотрите , Фил обиделся – с сарказмом сказала Кира . — Неужели Фила отшила девчонка – начал издеваться Мещеряков , положив руку на плечо друга – ладно , тебе не обижайся , она ещё будет твоей . — Да идите вы – махнул на друзей рукой " обиженный" Ребята посмеялись и зашли внутрь. Сейчас у них история , а через 2 урока свершится грандиозный план Миланы .

Прошло 15 минут урока. Учительница объясняет тему . Все её внимательно слушают . Даже Муромов сидит спокойно и не пытается сдать геймеров, что очень странно для него . Риверс играет в игру вместе с друзьями , не обращая никакого внимания на Лидию Михайловну . —Мила , убери телефон и занимался – строго сказала учительница . — Извините , но я не могу , я сейчас прохожу очень важный уровень – нагло ответила девушка , продолжая играть . — Убери телефон , ты находиться на уроке и должна слушать учителя , а не играть в глупые игры – поучительно сказала Лидия Михайловна , протянула руку и стала ждать когда эта особа отдаст ей телефон . — А если не уберу , что вы сделаете ?– посмотрела на женщину звезда и стала ждать от неё ответа . Та свою очередь смотрела на неё с серьёзным лицом . — Я поставлю двойку и ты пойдёшь в кабинет директора – уже выходила из себя Михайловна , при этом никак это не показывала . — И все , как-то скучно – хмыкнула Риверс – может ещё выгоните меня из класса , позовите директора и родителей . Это уже как более менее . Весь класс наблюдал за этим зрелищем , а Филипп снимал на камеру . Милана же ждала ответных действий от учительницы. — Хороший совет , я поставлю тебе двойку , вызову твоих родителей и директора , как тебе такой вариант? Весь класс начал смеяться. — Браво , ещё не забудьте выгнать меня из класса – хлопая в ладоши напомнила модель. — Выйди из класса – строго сказала историчка . Она никогда не кричала на своих учеников , даже если те выводят из себя . Просто она этого не умела . —До свидания , Лидия Михайловна . Удачи вам дети мои , учитесь хорошо и не повторяйте моих ошибок – выходя из класса сказала брюнетка.

***

— Что тебе сделала учительница по истории , она вроде норм женщина? – поинтересовался Артем у своей подруги . — Ничего , просто захотелось немного развлечь класс – ответила Риверс . — У тебя это получилось – усмехнувшись сказала Кира. — А ты не боишься получить от своих родителей ?– спросил Вик , подходя к классу русского. — Н-е-е, они даже не узнают об этом– произнесла знаменитость. — Почему ? Их же вызовет директор – вмешался в разговор Фил. — Ну , потому что они живут в Манхеттене и сюда приезжать не собираются . Даже если бы они и узнали мне все равно ничего не было бы , они уже привыкли к этому . Я удовлетворила тебя ? – грубо спросила брюнетка , на что получила кивок . После она зашла в класс. — А что я такого сделал ?– задал вопрос Филипп , не понимая почему на него обиделась девушка. — Просто она не любит говорить о своих родителях. У них сложные отношения – пояснил Арт другу – Только не говорите ей , что я вам сказал . — Теперь понятно , почему она так реагирует – сказала Кира . Они зашли в класс и сели на места. Милана села с Артёмом . Филимон , чувствуя свою вину решил извиниться перед подругой . Он встал с места и подошёл к её парте . Модель недовольно на него посмотрела и отвернулась , не желая говорить с ним . — Прости меня – проговорил Фил. Девушка вздохнула , повернулась к нему , сказав: — Прощаю , только впредь больше не надо говорить о моих родителях . — Хорошо . — Так , урок начался , садимся на свои места – сказала вошедшая в класс учительница .

***

— Привет , Мила. Может познакомимся поближе . Не хочешь сходить со мной в кино? – спросил только что подошедший Илья . — К сожалению, я спешу и не хочу завязывать знакомства на ходу . В другой раз ! – произнесла Милана , делая вид , что она сожалеет , хотя это далеко не так. Брюнетка собрала вещи и вышла из класса . В коридоре её ждали друзья . — Фил, ты снял это ?– спросил Арт . — Конеш , такое я не мог не заснять – сказал блондин, после переключился на звезду –Мила , ну ты даешь ! Отшила Муромова – удивлялся блондин . — Пфф , а чего вы ожидали – произнесла Милана, поправляя прическу – Я и не таких отшивала . — Муромов это надолго запомнит – усмехнулась Кира . — А я то думал чего-то он сегодня такой тихий , не повезло пареньку – наиграно сказал Вик , смахивая слезу , будто ему жалко парня .

***

Урок химии. На столах стоят множество пробирок с разноцветными веществами в них . Ученики одеты в белые халаты . Учительница стоит около своего стола и объясняет задание . — Сегодня у нас практическая работа . В выданных вам трёх пробирках содержатся растворы веществ . Налейте в пробирку 2 мл йода , рядом с вами стоит...– не договорила химичка , как у неё зазвонил телефон – Класс , я отойду на 5 минут продолжайте опыт . В учебнике все подробно написано . Пока меня не будет здесь должно быть тихо ! Женщина вышла из класса .Класс начал выполнять задание . Мила встала со своего места и подошла к столу учительницы . Из кармана она достала пробирку с какой-то жидкостью внутри . Брюнетка подменила ее на свою, а ту которая стояла там забрала . Позже девушку вернулась на своё место . Геймеры , что наблюдали за действием подруги начали её расспрашивать , но она им ничего не ответила . Через 5 минут пришла Надежда Альбертовна. — Итак , продолжаем опыт – сказала учительница , подходя к своему столу . — Фил , доставай камеру – попросила сероглазая . Парень достал телефон и включил камеру . — Что ты опять придумала ?– шепотом спросил шатен. — Сейчас увидишь. 1... Все как в замедленной съёмке . Надежда Альбертовна подходит к столу . 2... Берет в руки 2 пробирки . Из одной добавляет в другую жидкость. 3... Взрыв. У химички все лицо чёрное , волосы встали дыбом и немного подпалились . Сама же она от шока отойти не может . Класс вообще не поймёт че происходит. — Кто это сделал ? – кричит она , лицо выражает злость и ненависть . В классе мертвая тишина . — Я спрашиваю , кто это сделала ?!– орёт училка , будто пожарная сирена . Ученики сидит в полном оцепенении. Нельзя даже передать словами насколько они сейчас её боятся . Она конечно , кричит на них , но сейчас это был уже предел . Ведь это даже не обычная учительница , а самый настоящий демон, стоял перед ними , кипя жаждой крови и стреляющими из глаз лазерами . — Я – гордо произнесла Риверс , подняв руку в верх . Артем посмотрел на подругу и побледнел от страха , он начал отговаривать её , ведь она ещё не знает какие последствия её ожидают . В заде сидящие ребята начали молиться за жизнь своей одноклассницы . — Значит это ты сделала ? – задала вопрос женщина- дьявол, подойдя к ученице. — Да – ответила звезда без единой капли страха , чем очень удивила её. — Живо , к директору !!! — Ой , что же вы так кричите . Поберегли бы свои нервы , в вашем возрасте опасно так волноваться !

***

Девушка подошла к кабинету директора , постучалась в дверь , по ту сторону она услышала короткое: " Войдите ". Модель открыла дверь и зашла внутрь . В кабинете за столом сидит сам директор –Арлен Семенович . Его лицо выглядит задумчивым и рассредоточенным . — Здрасте – говорит сероглазая и садится на рядом стоящий стул . — Здравствуй , Мила . Ну вот скажи , что мне с тобой делать ? — Ну , вам лучше знать . Вы же директор . — Я конечно , понимаю , что ты модель , дочь Риверсов . — Начинается – закатила глаза брюнетка – Слушайте , не надо делать мне поблажек только потому что я дочь бизнесменов . – вскочила со стула Риверс– Относитесь ко мне как обычной школьнице . Если я что-то натворила так накажите меня . Надеюсь , мы друг друга поняли– сказала школьница, громко хлопнув дверью . — И зачем я только на это согласился – откинулся на спинку кресла мужчина .

Тем временем у наших героев . Ребята шли по коридору . Сейчас они обсуждали недавнее происшествие на уроке , а также какое наказание получит их подруга за свой поступок . — Как думаете , что сделает Арлен Семенович с Милой ?– взволнованно спросил Виктор . — А сам- то как думаешь братец , уж точно по головке не погладит ! – в своём репертуаре ответила Сменкина . — Мда , попала девчонка – протянул блондин , засунув руки в карманы . — Спокойно , я знаю Милку она и не такое вытворяла. И всегда могла справиться с этим ! – уверял Артем , но сам не очень в это верил . — И ты совершенно прав – доносился знакомый голос . Ребята повернулись и увидели подругу , оперевшуюся о стенку. — Мила! – в один голос сказали геймеры . —Кто же ещё – с сарказмом проговорила Мила, подходя к друзьям. — Ну , что ? Что он сказал ? – Фил . — Тебя выгонят ? – Вик . — На тебя сильно орали ?– Кира . — Рэй тебя точно убьёт ! – Арт. — Спокойно , никто не кого не выгонит . Мы просто поговорили и все ! – объяснила Риверс , чем вызвала ещё больше вопросов . — В смысле просто поговорили ? Он тебя не ругал за погром на химии ? – поинтересовалась кареглазая. — Н-е-е-е-т , все в порядке – пыталась убедить девушку модель. Кира же слабо в это поверила . — Кстати , помните то видео , которое я снимал на химии – неожиданно сказал Фил, переключая внимание на себя . — И к чему ты это вспомнил ? – спросил Арт , не понимая , что хочет сказать парень . — Это видео набрало 2 миллиона просмотров всего за 45 минут – показал Чёрных видео с урока химии. — И зачем ты это выложил ? Я как бы не просила этого делать ?!– злилась брюнетка , потом развернулась и ушла , оставив компанию в недоумении. — Да что с тобой , то ты кричишь на меня из-за родителей , теперь из-за этого видео . Что происходит ? Что ты скрываешь ? – разозлился Филипп и начал кричать на подругу . Та остановилась и уже выходила из-за себя . Остальные держали блондина , дабы он не натворил глупостей . — Ребят , давайте не будем ссориться – пытался успокоить друзей Вик. — Ну уж извините , я такая какая есть и меняться не собираюсь ! Если тебя что-то не устраивает это не моя не проблема . Аривидерчи – грубо проговорила Риверс . Оба ушли с этого места куда подальше обозленные друг на друга . Продолжение следует ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.