ID работы: 7272240

Шаг вперёд: Ритм твоей души

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сдержать обещание

Настройки текста
Начало нового дня. Солнце уже давно встало и освещает все вокруг своими лучами. Школьники спешат в школу, прохожие идут на работу. На дороге быстро проносятся машины с неимоверной скоростью. Каждый куда-то спешит, не обращая внимания на природу. Школа. 7:47 На крыльце стоит компания ребят, терпеливо ожидая последнего. Вот около ворот появляется силуэт девушки, быстро подходящей к ребятам. —Привет, Мила– первым здоровается Артем, после подключаются остальные. — Привет– приветствует девушка, осмотрев присутствующих. — Привет — фыркнул блондин. Похоже вчерашняя ссора не забылась. — До свидания– сухо сказал Мила, проходя мимо. — Похоже она сегодня не в духе — заметил шатен, проводив взглядом подругу– Ладно, пошли.

***

Брюнетка шла по коридору, направляясь к классу.Проходя мимо парней, что стояли около стены, она услышала лёгкий свист. Казалось бы, ничего такого, пока один из этих парней не позвал её. Это был Владислав Король –одиннадцатиклассник хулиган школы. Имеет спортивное телосложение, высокий рост и скверный характер. — Эй, красотка. Не хочешь познакомиться? –спросил качок, нагло улыбаясь. — Сначала хотела, но увидев тебя, резко перехотелось —закатив глаза, съязвила звезда. —А ты дерзкая, как я погляжу — хулиган подошёл поближе и положил ей на плечо руку — Мне это нравится. — Скоро разонравится . Советую убрать от меня свою руку и свалить, пока хуже не стало — дерзко заявила девушка. — Интересно, что же такая малышка вроде тебя может мне сделать — усмехнулся Король, притянув к себе Реверс, той это явно не понравился. Милана ударила ему между ног, тот в свою очередь согнулся. На подмогу прибежали дружки. —Зря ты это сделала. Ой как зря — покачал головой Владислав, и уже хотел схватить девчонку, но та быстро среагировала. Как раз в то время по коридору шли её друзья. — Смотрите, там Мила — указал Вик. — Не хочешь помочь своей подруге? — спросил Фил, следя за тем как те двое разговаривают. — Думаю, она сама справится– уверенно сказал Арт. — Ты уверен? Не думаю, что эта " моделька» справится с этим парнем — засомневалась Кира, продолжая наблюдать. — Эта " моделька " как ты выразилась, справится и без моей помощи. Просто смотри — уверил Мещеряков, и он не прогадал. Одним движением Мила выкручивает руку задире, завода за спину. Потом что-то ему говорит и вот он уже мчится на всех скоростях подальше от девушки со своими дружками. Геймеры удивлённо переглянулись. Милана уже зашла в класс.

<center>***

</center> Солнце клонится к горизонту и светит уже не прямо, поэтому от его лучей не хочется прятаться, они становятся мягкими. Тени удлиняются, краски приобретают красноватый оттенок. Чем ближе светило подходит к линии горизонта, тем краснее оно становится. Этот необыкновенный багряный цвет отражается в окнах многоэтажек. По дороге разъезжают машины, торопясь домой с работы. Одинокий парень идёт по тротуару с тренировки. Заворачивает за угол. Светофор горит красным. Вдруг на дорогу выбегает девочка, впереди нее летит воздушный шарик. Взаде быстро несётся машина, но она даже этого не замечает, желание поймать шарик преодолевает. Маска выбегает на проезжую часть, машина совсем близко. Водитель увидев ребят, давит по тормозам, но авто не успевает быстро затормозить. Благо парень с девочкой на руках успевает отойти подальше. В это время мимо проезжала BMW x5. В этой машине находилась Мила. — Михаил, останови машину– потребовала девушка. Дело в том, что она увидела небольшую «аварию» и друга, на которого кричал какой-то мужик. — Но Мила, у тебя сейчас важная встреча — напомнил водитель. — Ничего подождут. Останови машину — рыкнула брюнетка. Выйдя из автомобиля, она двинулась в сторону разборок. — Что здесь происходит? — поинтересовалась модель. — Ничего, все в порядке– попытался убедить парень. — Пацан, ты конечно, молодец, но в следующий раз будь осторожен — предупредил мужчина, потом ушёл в машину. — Не хочешь рассказать, что здесь произошло — подняв бровь, спросила звезда. — Да ничего особенно.Девочка чуть под машину не попала, ну, а я её спас–пояснил танцор– Ты что здесь делаешь? — Ехала на интервью. Ты хоть не пострадал? –задала вопрос Милана. — Да нет — отмахнулся Маска, но резкая боль в плече его раскрыла — Ай.Чёрт! — Вот даже и не пытайся мне соврать. Я все видела! — упрекнула девушка, подойдя к другу, она взяла его за руку и повела в сторону машины — Пошли. Я отвезу тебя в больницу. — Но– хотел возразить зеленоглазый, как его перебили. — Никаких "но" — строгим голосом сказала брюнетка.

Больница. — Хм. Обычное растяжение, тебе очень даже повезло — Маска выдохнул — На восстановление потребуется три недели. — Три недели?! Вы серьёзно? — недоумевал зелёноглазый. — Ты слишком напрягаешь плечо на тренировках, плюс авария — указал доктор на рентген–Скажи каким спортом ты увлекаешься? — Танцами. — А-а-а, значит ты танцор — протянул мужчина — Ну Что ж, тебе надо заняться своим здоровьем. Не танцуй в течение этого срока. Понял? — посоветовал доктор, на что получил кивок.

***

— Ну? Что тебе сказали — с интересом спросила девушка. — Все в порядке — недовольно ответил, отворачиваясь от подруги. — Скажи правду. Я знаю, что ты врёшь — скрещивая руки на груди, произнесла сероглазая. — Ладно! На восстановление потребуется три недели –закатил глаза зелёноглазый, повторив слова доктора. — И что делать будешь? Может тебе стоит отказаться от соревнований — слова звезды, привели в шок парня. — Ни за что — крикнул танцор — Я ей обещал. — Слушай, я понимаю как для тебя это важно, но ты не сможешь танцевать с больным плечом! Пойми это! — повысила голос Милана. — Я справлюсь –уверенно–разозленным голосом произнёс Маска. — Очень в этом сомневаюсь. Почему ты просто не можешь отказаться? — возмущённо спросила Мила. — Да потому что я обещал ей, что мы сразимся в полуфинале, а обещания нужно держать — раздражённо ответил он, попытки подруги уговорить отказаться от соревнований бесили его. — Если ты расскажешь ей о своей травме, она поймёт — спокойно сказала Риверс, однако её злило халатное отношение к здоровью друга. — Ей незачем об этом знать — смягчившись, ответил парень. — Какой же ты упрямый — вздохнула брюнетка, улыбнувшись. — Кто бы говорил — усмехнулся Маска, на что девушка закатила глаза — Мил, не волнуйся. Все будет в порядке. — Ладно — согласилась сероглазая, бросив мимолетный взгляд на наручные часы– Только не надейся, что я брошу попытки переубедить тебя. Мне пора, пока. Милана ушла к машине. Маска постояв, тоже пошёл домой, придерживая одной рукой плечо, которое давало о себе знать. » "Я выполню обещание " У Маски травма! Сможет ли он выполнить данное обещание или батл придётся отменить? Узнает ли Зена об этом? Главное: кто пройдёт в финал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.