ID работы: 7272240

Шаг вперёд: Ритм твоей души

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обещанный батл

Настройки текста
Рано взошло весеннее ласковое солнце, разбудив природу и людей. Оно скользнуло за стволам и ветвям деревьев, бросив длинные черные тени на землю. Тихо и спокойно вокруг да около. Ни шума автомобилей, ни голосов людей, только звонкие птичьи песни наполняют свежий утренний воздух. Сначала слышно одинокий негромкий щебет, потом к нему присоединяется еще один несмелый сонный птичий голосок. Потом еще и еще. Легкое дуновение ветра шевелит ветки деревьев. Просыпаются деревья и цветы, поднимают свои головки одуванчика, приветствуя солнце. Небо ярко-голубое, по нему быстро плывут тучки, будто опаздывая на важную встречу. Солнце еще невысоко, оно подсвечивает тучи снизу. Просыпаются и люди, они открывают окна, впуская бодрый весенний воздух в комнаты. Пахнет свежей зеленью, теплой влажной землей, ароматом цветов. Потом люди выходят на улицу и идут на работу или на учёбу, легко одетые, с весенними улыбками на лицах. На витринах магазинов поднимаются жалюзи, открываются двери учреждений, наполняются людьми остановки трамваев и автобусов. Все выше поднимается солнце, все ярче светит, наполняя животворной энергией все вокруг. Вот такое приветливое утро понедельника нас встречает, после выходных. Время семь пятнадцать. Наш голубоглазый друг ещё спит. (Как вы уже догадались, это утро начнется с Фила) Так вот. Играл он вчера до поздней ночи в одному игру и так и заснул. Телефон лежал рядышком, на экране высвечивалась игра, которую хозяин этого смартфона забыл выключить.Одеяло так аккуратненько валяется на полу в компании подушки, сам же Фил спит в обнимку со второй подушкой. Тишина, спокойствие, сладкий сон… И вдруг раздается «самый приятный» звук этого утра–будильник! Блондин резко вскакивает с криками и удачно падает с кровати на валяющиеся внизу одеяло. Ещё не до конца проснувшись, он оглядывается по сторонам, но не найдя источник звука (будильник вроде бы заткнулся), Филипп лег обратно на подушку и уже хотел заснуть, как снова раздается этот звук ада. Черных опять поднимается, и уже выключив наконец этот будильник, быстро летит на кухню за пропитанием. Поев со скоростью черепахи, блондин с такой же скоростью собрался и направился в школу.

***

А тем временем нашего голубоглазого друга на крыльце школы ждали очень недовольные друзья. Через несколько минут прозвенит звонок, а Филимона нет, но вот на горизонте появляется силуэт, медленно передвигая ноги, он подошёл к присутствующим. — Отлично, а вот и наша черепаха! — нескрываемым раздражением сказала Мила– долго же вас пришлось ждать, уважаемый. — Ха, радуйтесь, что король всё-таки решил почтить вас своим присутствием — с гордостью сказал Фил и важно подошёл к друзьям. — Сейчас этот король станет бомжом — пригрозила Кира. — Тихо, тихо. Не хватало ещё, чтобы вы подрались– начал успокаивать подругу Арт, которой явно не понравились слова блондина, пока тот медленно отступал назад. — Пф. тоже мне король нашелся — фыркнула Милана и скрестив руки, отвернулась. — Ребят, не хочу прерывать вашу занимательную беседу, но давайте поторопимся, а то скоро начнется урок — напомнил всем Вик. — Отлично, пошли, а то надоело уже здесь стоять и ждать сами знаете кого — сказала брюнетка и вошла внутрь. Как только ребята зашли внутрь, их встретил такой «сюрприз „ по имени Илья, который явно чего хотел от ребят или от кого из них. — Приветствую, мне нужна Риверс — как-то даже слишком странно сказал это Илья, слишком дружелюбно, учитывая то, что он терпеть не может четверку. Все переглянулись. —Что тебе, Муромов? — спросила Риверс, с безразличием. — Отойдем в сторонку — попросил парень. Они отошли от ребят на небольшое расстояние. — Интересно, что он хочет от Милы? –как бы невзначай поинтересовался Черных, которому был очень любопытен разговор, хоть тот и пытался это скрыть. — Явно ничего хорошего, это же Муромов — с неким презрением проговорил Виктор.

***

— Ну и? Что тебе надо? — подняв бровь, задала давно мучающий ее вопрос девушка, ожидая услышать поскорее на него ответ. — Понимаешь…я хотел…ну — замялся рыжик, отвёл взгляд и даже как-то покраснел, что не осталось незамечанным звездой, хоть та и оставалась безразличной. —М-да, вижу красноречием ты не обладаешь, Илья — усмехнулась брюнетка –Так что я оставлю тебя.Как придумаешь что сказать, найдешь меня.–Милана уже хотела уйти, как чья-то рука ее остановила, не трудно догадаться кто это. — Подожди, я хотел предложить тебе прогуляться сегодня — быстро и четко проговорил Илья, ожидая какой-то реакции от Милы. Вот, что что, а такого она ожидать не могла. — Ух ты, как быстро ты научился говорить — с наигранным удивлением сказала Риверс, явно издеваясь над парнем. Она любила выводить людей из зоны комфорта, заставляя тех мучиться, искать выход из ситуации. Ей это доставляло удовольствие. — Флаг тебе в руки и барабан на шею с надписью: «Пошел ты, далеко и надолго» — То есть, это можно расценивать как оригинальный отказ? — Ну, ты же не глупый и все понимаешь. — Да пошла ты! Думаешь, что раз ты такая знаменитость, то все за тобой будут бегать?!..– Муромов разозлился, получив отказ, но был перебит. — Никогда так не думала.Тем более, я не заставляла тебя бегать за мной. Да и кто тебе сказал, что ты мне интересен? — объяснила девушка, оставаясь при этом с пофигистичным лицом. Конечно, это было жестоко, но по другому Мила не умеет. Она уже давно перестала как-то реагировать. Может и в душе у нее буря эмоций, а на лице ноль. Брюнетка просто не привыкла показывать свои эмоции, закрывая их на семь замков и пряча глубоко.Да и зачем? Все эти поклонники, бегающии за ней, как собачонки, желая обратить на себя ее внимания, но в ответ получают лишь отказ. Как бы далеко они не заходили, какие бы дорогие подарки не дарили, получат отказ. Ей не интересны, ни любовь, ни романтика. — Ха, а ты я смотрю дерзкая — ухмыльнулся Илья, быстро поменяв свое выражение лица — Мне нравится эта черта в тебе. А это что? — встрепенулся янтарноглазый, когда увидел кулон на ее шее — Дайте угадаю, неужели подарок Мещерякова. Парень уже было хотел протянуть руку, чтобы поближе рассмотреть кулон, как чья-то рука не дала ему этого сделать. — Не смей к ней прикасаться! Ты понял? — злобно процедил Артем, дав понять, чтобы рыжик свалил отсюда. — Ты ещё пожалеешь — раздражённо проговорил он, потом обратился к брюнетке — А ты, не думай, что я отстану от тебя. — Спасибо — поблагодарила парня Мила– Я ослабила хватку. — Всегда пожалуйста — улыбнулся шатен, подруга тоже одарила его улыбкой. На эту картину со злостью смотрела Кира. — С дороги — оттолкнув друзей друг от друга, кареглазая прошла мимо. — Что это с ней? — не понимая, что происходит спросила Милана. — Ревнует — с шипперской улыбкой ответил Фил. Пока остальные смотрели на него с непониманием, кроме Вика. Тот тоже улыбался. — С чего такие выводы? — Ох, Артемка, какой ты глупый — похлопал по плечу друга Сменкин и зашёл в класс. Сам же Арт, закатил глаза на эту фразу, а после зашёл в класс.

<center>***

</center> Солнечные лучики одним на другим проскальзывали сквозь окно, освещая кабинет ярким светом. Сейчас здесь проходит один из очень интересных, но не менее скучных уроков, тобишь История. Учитель сидит за своим столом и рассказывает своим ученикам тему, которая сейчас написана на доске: «Перестройка СССР «. Ученики, как сонные мухи, что-то пытаются понять. Кто-то просто сидит и пытается не заснуть, от скучной речи педагога, другие внимательно слушают и даже успевают что-то записать, а третьи же витают в облаках. К последней категории относился Фил, он бы мог просто залипать весь урок в одну из своих игр, но вот неудача! Телефон-то показывает страшными цифрами заряд батареи. Делать нечего, ещё немного и парень повесится от скуки. — Эй, Арт — позвал друга блондин. — Чего тебе Фил? — с недовольством прошептал шатен, оборачиваясь, не очень ему хотелось, чтобы учительница застала их за болтавней. — Мне скучно — жалобно простонал голубоглазый. — А от меня-то что ты хочешь? — удивился зеленоглазый, повернувшись к парню. — Просто поговорить. Слушай…– их разговор длился бы вечно, если бы их не перебила одна очень недовольная особа, которая сидела за одной партой с Мещерякова и слышали всю их болтавню. — Может быть, вы заткнетесь! — громко, шепотом возмутилась Мила.Артем быстро замолчал, а вот Фил, похоже и не собирался затыкаться. — Неужели нашей мисс Знаменитость нравится этот скучный урок? — хмыкнул парень. —Посмотрите, кто это заговорил.Можно ли поинтересоваться по какой такой причине вы удостоили меня такой чести–язвительно говорила девушка. — Если бы я мог, я бы вообще предпочитал не пересекаться с тобой. Слишком уж ты таинственная — прошептал Черных. — Немного таинственности не испортит девушку — заявила Милана. — Возможно, но не такую как ты. — Нарываешься? — Фил, лучше не нарывайся– предупредил друга Арт. — Ещё как! — самодовольно заявил голубоглазый блондин, игнорируя предупреждения шатена — Как насчёт батла? — А не боишься? — вся это ситуация забавляла звезду. — Нет, конечно. Все равно я выиграю! — Какая самоуверенность — закатила глаза Риверс, отворачиваясь от парня, мол, мне это не интересно. — Неужели, боишься, Королева? — провоцируя брюнетку, улыбнулся Фил, выделив последнее слово. — Фил! Лучше откажись, все равно проиграешь — встрял Артем, пытаясь отговорить этого человека от поспешных решений. — На слабо меня берешь? — повернулась сероглазая — Ну хорошо! Выбирай: степ, брейк-данс, джаз-фанк, хип-хоп… —Хип-хоп — перебил соперницу Черных. — Не боишься? Хип-хоп– моя стихия. — Именно поэтому я это и выбрал — улыбнулся парень, откинувшись на спинку стула. — Окей, после уроков — согласилась сероглазая. — Деректор вам не позволит проводить батл в его школе — подметил Мещеряков. — Об этом можешь не переживать. Директора я беру на себя — заверила брюнетка друзей. — О, боже — вздохнул шатен и отвернулся.

<center>***

</center> На площади перед школой собралась толпа школьников. Все ожидали предстоящего батла, ведь не каждый день увидешь, как Королева танцует. Поэтому здесь собралась почти вся школа, бурно обсуждая батл. Некоторые даже делали ставки. В самом центре стоял Фил, он ждал свою соперницу. — Что ты делаешь? — этот вопрос предназначался Виктору, который стоял с телефоном Филиппа и снимал. — Фил попросил заснять его победу — кивнул в сторону друга Вик. — Ещё большой вопрос, победит ли он — Кира тоже была здесь. — А почему нет? — поинтересовался Сменкин у сестры. —Да потому что она Мила! Зря он устроил этот батл. В хип-хопе ей нет равных — яро высказался Арт, все время смотрев вдаль. — А ты-то откуда знаешь? — с неким подозрением задала вопрос Кира, прищурив глаза. — Видел ее батл. — Ну, видимо, моя соперница не придет. Можно защитать мне победу — обратился к " ведущему " блондин. Парень, который стоял рядом с танцором был темноволосым парнем с выбритыми висками, с светло-кариими глазами. — Даже не надейся– донёсся голос, все повернули голову в сторону. Мила стояла скрестив руки на груди. Одета она была в свою одежду для танцевальных батлов (если не помните, можете посмотреть в первой главе) Девушка подошла к своему сопернику и встала напротив. — Привет! Долго же ты — блондин быстро оглядел девушку, подмечая, что эта одежда не плохо на ней смотрится. —Скучал? Мы можем начинать — обратилась к рядом стоящему парню звезда. Он согласно кивнул. — Итак! Приветствую всех! Сегодня мы станем свидетелями поистине захватывающего батла! — вещал в микрофон парень– А теперь, давайте поприветствуем ребят, которые не дадут нам сегодня заскучать! Зрители заопладировали в знак приветствия. — С этой личностью знакомы все, танцор, участник региональных соревнований и крутой Ютубер — ведущий выдержал паузу — Филипп Черных! Черных купался в аплодисментах.Всем улыбаясь и посылая воздушные поцелуи девушкам. Арт и Кира закатили глаза на действия друга, а Сменкин успевал и снимать, и аплодировать. — А его соперницей будет самая знаменитая девушка нашей школы! Модель, танцовщица, тоже участница региональных соревнований и Королева хип-хопа –Милана Риверс — представил участницу парень. Поклонники звонко, громко заопладировали, выкрикивая какие-то слова. Мила же, в отличие от своего соперника, обошлась простым кивком. Ничего лишнего. — Перед тем как начать, я объясню правила. Итак: Ребята будут поочереди соревноваться. Выбор танца зависит полностью от самого танцора, как и его концепция. В конце зрители, тоесть, вы, определите кто победил. Все просто! Чем громче будет поддержка, тот и победил — подробно огласил в микрофон темноволосый–Вы готовы? Толпа ликовала, а танцоры согласно кивнули. — Начинаем! Диджей, музыку! Зрители немного отошли от танцоров, давая им больше пространства, сформировав круг вокруг них. Соперники разошлись по своим местам. Музыка зазвучала. Первой решила выступать Мила, дав своему сопернику побольше времени для подготовки. Она же была полностью уверена в себе.Хип-хоп ее стихия, в этом направлении она лучшая. Она Королева хип-хопа! Не зря брюнетка заслужила этот статус, пора показать на что способна. Девушка стояла спиной к зрителям, когда музыка начала играть, немного подождав, танцовщица начала свое выступление. Поворот. Шаг вперёд. Плавные и лёгкие движения руками вверх, чуть согнувшись, девушка быстро поднимается. Волосы разлетаются по воздуху. Каждое движение становится быстрее предыдущего. Мила наслаждалась своим танцем, вновь это чувство лёгкости, свободы.Танец помог ей жить, когда было так тяжело, благодаря ему Милана научилась справляться со своими эмоциями. Когда было грустно она танцевала, радостно, тоже. Танец–ее жизнь. Этого никто у нее не заберёт. Прыжок вверх. Быстрые движение ногами. Поворот. Садиться на корточки, плавно поднимается, проводит руками по своему телу. На ее смотрят восторженные взгляды зрителей и ей это нравится. Брюнетка во время танца успела заметить, как Фил невольно залюбовался ею, даже хлопать начал. Значит танец произвел на него впечатление, отлично. Бросает короткий взгляд в сторону друзей. Вик, который снимал все происходящее, улыбался. Арт хлопал и всеми способами поддерживал ее.Что не может не радовать. Кира же, хоть и была единственной, кто относился к ней холодно и даже с неким презрением, сейчас же улыбалась, похоже танец ей понравился. Музыка закончилась. Легкой походкой от бедра, девушка прошла на свое место. Ее танец закончился. Публика начала аплодировать, послышался свист и восторженные крики фанатов. Теперь очередь Фила. — Захватывающее начало! — в центр вышел ведущей –Наша Королева показала свое величие. Посмотрим, сможет ли ее соперник сравниться с ней. Настала очередь Фила, прошу! Фил вышел с гордо поднятой головой. Танец его соперницы произвел не сгладимое впечатление на него. Но сдаваться никто не собирается! Музыка заиграла. Танец признать, был интересным, но бледнел по сравнению с выступлением его соперницы. Фил это понимал, однако признавать не хотел.Не хотелось проигрывать какой-то там девчонке. Хип-хоп не был тем танцем, который парень мог исполнить в совершенстве. Он знал и умел танцевать, но не так как это делала Милана. И когда музыка подошла к концу, блондин окончательно выдохся. — Что ж не плохое выступление, но не мне судить. Итак! Подошёл к концу наш батл, пора подвести итоги — заговорил парень — Уважаемая публика, кто вам понравился больше? Со всех сторон школьники начали выкрикивать имена понравившихся им танцоров. Однозначно, выбор очевиден. — Думаю все понятно– сказал ведущий — Победителем этого батла становится Милана Риверс! Поздравляю! Публика начала ликовать, поздравляя победительницу. Та лишь кратко поблагодарила своих фанатов, а вот не позларадствовать над Филом не могла упустить такой шанс. — Ну, что — с ехидной улыбочкой начала брюнетка. — Можешь не продолжать — перебил девушку блондин — Я признаю, в хип-хопе тебе равных нет. — Теперь ты что раз подумаешь, перед тем как бросать мне вызов. Поздравляю с победой — протянул руку Фил. — Спасибо — поблагодарила друга звезда. — Наконец вы померились, с чем я вас поздравляю — сказал только, что подошедший Арт.

***

Незаметно прошёл этот обыденный день.Наступил тёплый и приятный весенний вечер.В это время становится особенно уютно, везде витает какая-то умиротворенность, спокойствие и созерцание с природой. Этим вечером Маска решил потренироваться и размять свое больное плечо. Завтра полуфинал. Победит ли он или проиграет зависит только от него. Зена противник неопытной, но есть в ее танце что-то такое, что невольно заставляет любоваться ею. Победить ее будет не так легко (парень это признает), даже со своим многолетним опытом. Сдаваться никто не собирается. Завтрашний день решит все. Вдох. Выдох. Ещё один раз. Все получится. Вперёд… — Почему ты тренируешься?! — взади раздался знакомый голос, по его тону можно было понять, что этот человек очень недоволен. — Что ты…– Маске пришлось прерваться и повернуться. На парня смотрела девушка. По ее взгляду можно понять, что она зла и недовольна, руки скрещены на груди. — И чем это ты тут занимаешься? — Как видишь, тренируюсь– совершенно спокойно произнес парень. — Это я вижу — недовольно сказала брюнетка –Только не пойму зачем. Разве доктор не ясно выразился, тренироваться тебе запрещено! И выступать тоже! — Мила, ну не начинай — умоляюще простонал танцор — Прошу тебя! — Это я ещё не начинала — Мила быстро подошла к другу, ткнув в его грудь пальцем — Почему ты такой упрямый осел! В то время Зена тоже прогуливалась по парку и уже направлялась к тому месту, где она обычно тренируется, как услышала чьи-то голоса, подойдя ближе, девушка увидела Маску и Милу. Они о чем-то спорили и вроде бы не заметили ее. Любопытство взяло вверх, спрятавшись за деревом, брюнетка решила подслушать. Главное не спалиться. Парень и девушка продолжали разговаривать, похоже не замечая слежку за ними. — С тебя пример беру– ухмыльнулся зеленоглазый, убрав руку девушки. — Ты стрелки-то не переводи — строго возразила танцовщица, прожигая того взглядом. — И не надо на меня так смотреть — отвернулся Маска — Знаешь же, что я все равно сделаю по своему. — Знаю — вздохнула Милана — Ааргх, и меня это бесит! — Такой уж я человек– улыбнулся парень. — Она знает? — поинтересовалась звезда. — Нет — коротко бросил танцор, устремляя свой взор на заходящее солнце. — И почему, интересно знать, ты ей не рассказал! — возмутилась Риверс — Маска, ты хоть понимаешь чем это тебе грозит?! — брюнетку было уже не остановить — Сказал бы ей, что у тебя плечо больное, она я уверенна, поняла бы! Но нет, надо строить из себя героя! — Думаю, говорить ей уже бесполезно. Она все слышала сама — неожиданно сказал зеленоглазый, на что получил непонимающим взгляд со стороны осуждающей его подруги — Выходи, недошпионка. Можешь больше не прятаться, я тебя видел. Из-за дерева вышла Зена, недовольная тем, что ее обнаружили и тем, что ей не рассказали про травму. — Могли ли я поинтересоваться, почему ты мне не сказал о своей травме? — разозлилась танцовщица– Думаешь, мне приятно было бы узнать, если бы я выиграла нечестно! Ты был у врача? — Был. На восстановление потребуется три недели — ответила за парня Мила. —Понятно…– тихо произнесла девушка, а потом продолжила уже громче–Знаешь, я тут подумала откажись от матча — попросила зеленоглазого Зена, тот же удивлённо на нее посмотрел, мол, ты совсем. —Еще чего! — строго воскликнул Маска. —У тебя травма и врач говорит, что тебе надо поберечь плечо, нам не стоит завтра соревноваться — с жалостью сказала кареглазка, смотря в пол. — Успокойся, я знаю свои пределы — потребовал парень, схватив девушку за плечи — Не делай быстрых выводов. —Если ты не снимаешься с матча, тогда снимусь я — зло заявила танцовщица, смотря прямо в глаза Маске, тот не поверил своим ушам. — Не смей!!! — парировал танцор. —Ты не можешь выступать, Маска — недовольно сказала кареглазая, вся эта ситуация уже начала ее выводить из себя, особенно этот упрямый человек. —Послушай! Не надо ради меня идти на такие жертвы — строго произнес Маска. — Перестань вести себя как придурок! — раздражённо крикнула Мила, которая следила за этими двумя. — Смотрите, вы обе — зеленоглазый отошёл от девочек — Я докажу, что со мной все в порядке. Девушки переглянулись, не понимая, что задумал их друг. Тот решил сделать сальто назад. На всеобщее удивление, у него получилось. — Видите– сказал танцор– Со мной все в порядке. — Ты совсем?! Черт тебя побери, Маска! — накинулась на бедного друга Милана, немного испугавшись за этого ненормального. — Ты точно в порядке? — недоверчиво спросила Зена. — Да — кивнул парень в маске — Я готов к нашему батлу, Зена. — Я тоже — сказала девушка –Давай завтра покажем все, на что способны. Согласен? — Согласен.

***

Вот и настал тот долгожданный день. Полуфинал региональных соревнований по танцам, а значит борьба за первенство становится все накаленнее. Только лучшие из лучших смогут пройти в финал. В стенах здания, где будет проходить полуфинал особенно многолюдно. Зрители спешат занять свои места в зале. Фанаты ждут появления на сцене своих фаворитов. Каждый замер в ожидании. Ещё чуть- чуть и все начнется… На сцене появляется ведущий-комментатор –Леон Рамзи. Публика встречает его бурными овациями. — Приветствую танцоров и танцовщиц! Настал тот решающий день, которого вы все так долго ждали! Полуфинал — крикнул Леон. Со стороны зрителей послышались аплодисменты, свист, а фанаты оказались особенно громкими. — Не буду долго томить! Давайте же поприветствуем бурными ааплодисментами четверых людей, которые смогли зайти так далеко! — говорил в микрофон комментатор — Танцор не знающий проигрыша, всегда идущий напролом — Никита Филатов! — на сцену под аплодисменты зрителей вышел всем нам знакомый парень. — Второй участник — Всемогущий танцор Маска. Зрители обожают его за выдающиеся мастерство. А как его любят поклонницы! — бурные овации, крики фанаток встретили следующего участника.

<center>***

</center> В это время в главном холле. Люди, которым не хватило места в зале сидели здесь и смотрели полуфинал с телевизоров. Вдруг, двери отворились и в здание вошёл высокий парень с синими глазами, брюнет. Одет в красную футболку, черную кожанку и джинсы. Присутствующие сразу же обратили на него внимание. Послышались восторженные возгласы, шепот, восхищённые взгляды, устремлённые на этого человека. — Смотрите, это же Ксандр! — Сам Ксандр! Вау! — Александр! Сам парень прошел мимо поклонников, прямо в зал, где сейчас начнется батл. И мы, с вами тоже…

***

— Третий участник — гений музыки и танца Алексей Добрый– на сцену вышел парень в темной кофте, светло-серый джинсах. На шее у него висели наушники. — И последний участник этого шоу — Рамзи сделал паузу — Таинственная танцовщица в маске, сумевшая завоевать наши сердца — Зена! — девушки встретили громкие аплодисменты, настолько громкие, что казалось можно оглохнуть. — Сейчас турнирная таблица определит, кто встретится в первом матче — Леон повернулся на табло, на которым появились фотографии танцоров, потом начали быстро перемещаться в хаотичном порядке. Напряжение росло с каждой секундой. И вот, показались эти двое счастливчиков — Зена и Маска. — Итак! В первом батле встретиться Маска и Зена — объявил комментатор. Друзья-соперники посмотрели друг на друга и яркая улыбка появилась на их лицах. Лишние люди ушли со сцены. Танцоры встали друг напротив друга. Заиграла музыка. Сейчас решится судьба каждого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.