ID работы: 7272268

Вляпалась

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошелева Кошелева Кошелева Кошелева хорошая, добрая, милая. К о ш е л е в а Она и правда чудная, только вот её слишком м н о г о . В жизни, в сети и рядом с Максимом. // Парень за стенкой просится войти в комнату. Раз-дра-жа-ет — можешь на до-ре-ми-фа сыграть. Он тебе лучшего желает и лучшее делает, но вот только спустя десять грёбаных лет ты поняла, что он не тот. // Вот ведь чёрт. И как ты вляпалась в такое? // Среди кучи ранее написанных в пыльных тетрадях песен стараешься отыскать что-то не про любовь, потому что сейчас такое не пишется совсем. Тарабанишь по клавишам пальцами так, чтобы без слов стало понятно — не трогайте меня, если вы не максим свобода. // Ты ведь никогда про свободу не думала, голова другим завалена была. А теперь, все мысли о Свободе, только не с прописной буквы. // Касаешься его продолжительно, но ненавязчиво, соглашаешься и фотоплёнку его пополнить, и колтуны из засаленных прядей вычесать. // И ты р а д а искренне — иначе не умеешь — что у них с Кристиной сложилось всё. Шутишь, смеёшься, и только поздно ночью выбираешься на балкон своей комнаты в отеле и чиркаешь в листе остриём ручки до дыры глубокой, на пять страниц вниз уходящей. Так и новый блокнот придётся покупать. Хочется через перила перемахнуть и в балконные окна соседнего номера постучаться, сигаретку у него попросить. Только ты лишь на словах о курении знаешь, задохнёшься дымом скорее. Остальной час прогоняешь мысль о том, что задохнуться было бы легче, чем терпеть всё это, а потом кое-как усыпаешь поверх одеял. // Из-под ногтей вытаскиваешь взгляды его быстрые, прикосновения обжигающие, поцелуи по-дружески заботливые, а потом и вовсе состригаешь под корень — чтоб уж наверняка. Надеешься, что хоть так забудешься, пока в туре перерыв. Только он, гад, в тот же день фотографию выкладывает и подписывает строчками, вам понятными. Ты продолжение строчишь, морщась обдумываешь уместность целующего смайлика и, посылая саму себя в самую бездну, всё же оставляешь. // Утром впихиваешь в себя геркулесовую кашу, ты-то её любишь, а вот твои руки хотят не ложку держать, а сообщение с просьбой о прогулке ему печатать. Вместо этого предлагаешь свидание парню, хоть что-то разогреть пытаешься. Только роллы вчерашние если разогреть, вкуснее будет, чем ваши отношения. Ты его любишь, честно-честно, просто не его одного уже. Да и его не так сильно, как его. Иногда прям ну жаждешь побыть простым зрителем, которому вечно кажется, что Кристина Макса недооценивает, а он — просто влюблённый дурак. Он действительно влюблённый, но не дурак вовсе, да и Кошелева тебе так близка и открыта, что даже чересчур — все нервы такое ломает. Они так с ч а с т л и в ы вдвоём, что даже стыдно на одном мероприятии рядом появляться. Стыдно, но п р и я т н о . // В инстаграме под постами отмечают. Палец на вкладку скользнул случайно, ты уж переключиться хотела, только на заставке вы. Танцуете под "Шантай". Вам в е с е л о нестерпимо. Глаза словно проволоками скрепили — не оторвёшь друг от друга. Он уголки губ тянет-тянет-тянет в противоположные стороны, ты довольна даже, что он улыбается тебе. Только Кошелевой он в волосы дышит-дышит-дышит, зубы обнажая, и к себе прижимает-прижимает-прижимает. Ему с ней л у ч ш е . // "Софочка" из его уст всегда звучит излишне х о р о ш о , а после этого такое правдивое "люблю тебя, Софочка". Только тебя он любит, А в Кошелеву он влюблён до беспамятства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.