ID работы: 7272306

Эй Арнольд. Новая встреча.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
—Арнольд… я все же не понимаю зачем именно ты пришел и о чем ты собрался со мной говорить, но я не в состоянии что-либо и кем-либо обсуждать сейчас, я очень устала, и прошу тебя покинуть мой.—Практически на одном дыхании вымолвила Хельга. —Нет! Мы поговорим сейчас и здесь! Я устал от наших недомолвок с самого детства, и устал что вечно бежишь от меня! Скажи уже все наконец и нам обоим станет легче! —Да что именно ты хочешь знать?! Я не понимаю! —Кричала Хельга. —Ты прекрасно знаешь и понимаешь! —Приблизился Арнольд к Хельги прижав ее тем самым к стене. —Нет, ты просто не выносим! —Настаивала на своем Хельга. —Мне все-равно как ты себя чувствуешь и что ты хочешь, но пока мы не поговорим, я и с места не сдвинусь! —Заключил Арнольд усевшись на барный стул и скрестив руки на груди. —Ты невыносим! —Села в той же позе напротив него блондинка с красивой укладкой на голове. —Джеральд, мне кажется им обоим нужна помощь, но сами боюсь они не справятся! —Говорила японка по телефону идя по мосту в направлении дома. —И как ты хочешь им помочь? —Спросил парень с достаточно приличным басом в голосе. —Хм… Я сама не знаю, но должен же быть хоть какой-то выход.—Задумавшись пролепетала Фиби. —Ладно, приходи домой тут и обсудим все что нужно! —Уже иду, скоро буду.—Ответила японка и отключилась. —Арнольд, я все же не понимаю, что именно ты хочешь со мной обсудить, если дело касается… —Дело касается тебя и меня, то есть нас! —Строго, но с нежностью посмотрел на Хельгу Арнольд. —Я не понимаю о чем ты… —Все ты понимаешь! —Перебил Арнольд Хельгу. —Ты все еще испытываешь ко мне какие-то чувства! —Утвердительно сказал Арнольд. —Нет! Это бред, это просто полнейший бред! —С дрожащим голосом произнесла Хельга и почувствовала как ее сердце стало биться чаще. —Нет Хельга! Это не бред и мы оба это знаем! Блондинка встала со своего места и стала нервно расхаживать по комнате. —Вот видишь, ты даже в глаза мне не можешь толком то и посмотреть! —Арнольд, послушай… Сказать честно, я и сама не знаю, что испытываю к тебе… Я настолько запуталась…—Говорила искренне Хельга. —Так давай я помогу тебе, и вместе развяжем этот запутанный узел…—Подошел вплотную Арнольд к Хельга, так что у той аж дыхание перехватило, и ей в прямом смысли не чем было дышать. Арнольд с нежностью взял руки Хельги в свои и заглянул в ее изумрудно голубые глаза. —Тебе страшно? —Спросил Арнольд увидев что все тело девушки дрожит. —Я… Не знаю, ты застал меня врасплох. —Ты нужна мне! —Проговорил он шепотом и притянул Хельгу к себе, он нежно обнял ее за талию и стал вдыхать аромат ее шикарно нежных блондиныстых волос. —Позволь мне сегодня остаться с тобой…—Заглянул Арнольд в самые голубые глаза (как ему казалось) на свете. —Я не…—Не дав договорить Хельги, Арнольд страстно впился в ее губы своими и стал водить по ее спине руками, затем медленно и аккуратно поднял ее на руки и понес в спальню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.