ID работы: 7272306

Эй Арнольд. Новая встреча.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лайла не находила себе мета, она всю ночь не спала, обдумывая свой план «захвата» Арнольда. Да, это не ошибка, это девушка вдруг резко пересмотрев свои взгляды на жизни и полностью поменяв свое мировоззрения поняла, что не может жить без парня чья голова напоминала мяч для игры в американский футбол. Она проматывала в голове снова и снова план действий покуда не взбилась окончательно лежа у себя в спальне, совсем и ни кому не нужная. А ведь именно так девушка и думала последнее время. Она пробовала встречаться с разными парнями и по типу характера, и по разным типом увлечения и хобби, но понял, что была когда в очередной раз отказала Арнольду на его предложение быть парой. Сейчас она повзрослела и сама не понимала истинной причины почему все время отвергала Арнольда. «Ну ничего теперь все будет иначе, и ты наконец станешь моим!»—Подумала девушка и повернувшись на другой бок сладко зевнула и провалилась в сон… —И что теперь? —Спросила Хельга Арнольда, лежа у него на груди и боясь посмотреть в глаза человеку, с которым всего несколько минут назад была близка. —Не знаю…—Растерянно произнес парень, нежно поглаживая белковую девушку по голове. —Арнольд… Ты всегда знал ну или по крайне мере догадывался как именно я к тебе отношусь, сам всегда говорил, что я не такая какой хочу казаться, и что за моей маской злости прячется совершенно иной человек, а теперь ты решил идти на попятную, теперь, когда я открылась тебе спустя столько лет, ты… ты… —-Я не решил пока ничего, я и сам не знаю, точнее не понимаю до сих пор что только что произошло между нами.—Сказал Арнольд отодвинув Хельгу и приподнявшись на локте заглянул в небесно голубые глаза. —-Значит так.—Начала Хельга.—Я даю тебе время до утра, выбор за тобой, если ты решишься остаться со мной, я сделаю все чтобы мы оба были счастливы, но если нет…—Она перевела дыхание: —То я больше и не взгляну в твою сторону! —-С этими слова девушка укутавшись в одеяло отвернула к стене и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.