ID работы: 7272306

Эй Арнольд. Новая встреча.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
—Как ты думаешь они найдут общий язык? —-Спросил Фиби Джеральд нежно обнимая ее за плечи лежа на спине в их кровати. —-Надеюсь…—Неуверенно пролепетала девушка. —Хм…—Тяжело вздохнул Джеральд. —Что, ты что-то знаешь, но не хочешь говорить? —-Приподняла на локте Фиби заподозрив что-то неладно услышав тяжелый вздох парня. —Та нет… Просто… Арнольд в последняя вел себя ни как обычно, и детство они провели в не очень мягко говоря «дружеских отношениях», вот я и думаю, что общего может найтись у людей, которые столько лет были далеко не друзьями?..—Задался вопросом Джеральд. —Знаешь, они уже давно не дети, да и сами могу понять что для них хорошо, а что нет.—Спокойно ответила Фиби. —Ну… Может ты и права…—Протянул лениво Джеральд, и крепче прижав к Фиби поцеловал ее страстно в губы… Лайла не могла сомкнуть глаза до самого утра и лишь ближе к рассвету девушки наконец-таки нашлось немного поспать. Ей снились странные сны, то она бежала куда по зеленой тропе и сама того не заметив приблизилась к большущей пропасти и чуть ли в нее не свалилась. Затем ей снилась мать пропавшая без вести, когда та была еще ребенком, но проснувшись Лайла даже не могла вспомнить ее лицо. И так сон за сном, девушка все же проснулась от настойчивого звонка на мобильный телефон. Нехотя она дотянулась до разрежающего ее звука и так же нехотя она нажала на кнопку ответа. —Да, я слушаю! —-Грубо ответила рыжеволосая девушка. —Ну, что наш план еще остается в силе? —Проговорил так же грубо достаточно басистый мужской голос на том конце провода. —Хм… Теперь он не то, что остается в силе, я готова действовать! —Тут очнувшись от сна с хитростью в голосе сказала Лайла. —Доброе утро соня! —Улыбаясь во все 32 пропел нежным голосом Арнольд ставя на кровать поднос с двумя чашками ароматного кофе, тостов и белой розой в небольшой вазочке. —Ого! А я и не думала, что ты можешь быть таким…—Хельга замолкла. —Каким?! —Хитро, но с нежностью заглянул ей в глаза Арнольд. —Заботливым. Что ли.—Неуверенно вздохнув произнесла Хельга. —Все для самой шикарной и обворожительной девушки на свете. —Спасибо! —Улыбнулась Хельга и потянулась к Арнольду за поцелуем. Тот не заставил себя ждать и сам резко, но нежно притянул к себе Хельгу и впился в ее горячие и страстные губы. —Ты мне так и не сказал, что мы теперь будем делать, и самый главный вопрос, кто мы теперь друг другу? —Посмотрела вопросительно на Арнольда Хельга. На что тот лишь сказал три слова: —Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.