ID работы: 7272306

Эй Арнольд. Новая встреча.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Хельга больше не могла сидеть дома сложа руки, ее мысли заняла лишь Арнольд… «Где же он?» «Кому именно нужно это похищения?» «Как его найти, а главное где?»—И так мысль за мыслью увели Хельгу куда-то далеко и вернули чуть ли не в самое детство. Но тут неожиданно пришло смс на телефон и Хельга аж вздрогнула. «Если хочешь увидеть своего репоголового живым и невредимым вот счет на который ты должна перевести сумму оговоренную ранее»—говорилась в упомянутой смс-ки. Хельга не стала долго медлить и тут же набрала номер полиции, который ей любезно дали сотрудники увидев полное негодования в лице девушки, и наказали звонить в любое время суток как только будет хоть какая-то связь с преступником (или преступниками), так как никто не знал сколько их может быть. Спустя полчаса Хельга уже сидела в участке и судорожно дивная ногами из стороны в сторону не могла найти себе места. —Ага! Вот оно! Бинго! —Заулыбалась девушка полицейский когда в компьютере ей наконец удалось распознать место находящего абонента от которого в последние время приходили смс сообщения. —-Радует что он в Хиллвулде! И думаю что через несколько часов он будет спасен! —Радостно проговорила она. —А где именно он находиться? —Нервно сглатывая спросила Хельга. —На окраине города есть заброшенные склады, он должен быть где-то там, если конечно похититель не блефует, и не решил поиграть с нами в шараду…—Задумчиво произнесла полицейский.—Мы сейчас же едем туда! —Решительно добавила она, написав что-то на маленьком клочке бумаги. Позвонив Джеральду и успокоив его (если так можно было сказать) Хельга плюхнулась на заднее сиденье полицейской машине, и они отправились в путь. Всю дорогу Хельга смотрела в окно, но ничего не замечала, ее мысли были лишь о том, что бы с Арнольдом все было хорошо, что бы похититель не успел с ним ничего сделать, и что бы она успела сказать ему как сильно она его ЛЮБИТ, и что если все закончиться хорошо, то они обязательно будут вместе! —И где он? —Нервно спросила Фиби Джеральда, когда тот рассказал ей о звонке Хельги, и что она отправилась вместе с полиций на его поиски. —Где-то на заброшенных складах, на окраине города.—Пояснил муж. —Будем надеяться, что все обойдется! —Скрестила пальцы Фиби. —Ох Арнольд, друг, что с тобой случилось? —Как-то тихо и грустно еле слышно сказал Джеральд отвернувшись от Фиби, чтобы та не увидела ненароком едва заметные выкупившие слезы мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.