ID работы: 7272306

Эй Арнольд. Новая встреча.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Подъехав к нужному месту Хельга на ватных ногах тихо двигалась за спиной полицейского в сторону где по их мнению мог находится молодой парень с головой как репа и волосами цвета пшеница. Показав указательным пальцем Хельги что лучше не издавать не звука, полицейский прошел в открытую дверь склада, там было куча строительного мусора, мышей и всякого разного хлама. Далеком углу был виден силуэт парня с опущенной головой и перевязанными руками позади стула на котором он сидел. На голове имелся мешок из плотной ткани серого цвета, тело его едва вздымалась когда тот делал очередной вздох и было видно, что ему это дается с большим трудом. —Арнольд! —Неосторожно выпалила Хельга и ринулась к нему. —Стоять принцесса! —Вышла ей навстречу рыжеволосая девушка с пистолетом в руках. —Ты?! Что тебе нужно? —Обомлела Хельга завидев бывшую одноклассницу. —А ты не догадываешься?! —Зло пробубнила Лайла. —Девушка опустите оружие, это для вашего же блага! —Приказным тоном сказал полицейский в упор посмотрев на Лайлу. —И не подумаю! —С этими слова она резко развернулась и выстрела под ноги Арнольда. —Нет! Не делай этого! Я тебя молю! —Завалила Хельга упав на колени, которые от испуга резко подкосились сами собой. —Хочешь видеть любимого репоголового живым и невредимым гони денежки! —Холодным тоном возгласила Лайла. —Гражданка еще раз вас прошу опустить пистолет, для вашего благо, а то… —А то что?! —Перебила полицейского Лайла. —Это будет использоваться против вас! —Продолжил мужчина. —Ну это мы еще посмотрим! —Ты спросила что мне нужна? —Обратилась Лайла к Хельги.—Мне нужны деньги! Мой отец болен, а по другому мне их было не найти! А тут мне сообщили что вы с Арнольдом вместе, сбылась мечта идиотки, да Хельга? —Посмотрела в упор на Хельгу Лайла. Арнольд смотрел непонимающим взглядом то на одну, то на другую. Но не решался что-либо сказать. —Я не понимаю о чем ты! —Опустила в пол глаза Хельга. —Ах ты не понимаешь?! Ты любила его с самого детства, с первого момента как увидела его, но тут пришла новенькая в класс (Лайла тыкнула пальцем на себя) и начинал отнимать у тебя хоть какую-то надежду, однажды ты не выдержала, и призналась мне любишь его, помнишь перед спектаклем Ромео и Джульетта? Но мне надоело хранить эту тайну, да и чего ради я должна ее хранить, ты мне не подруга, да ты мне вообще никто! Пусть теперь твой обожаемый репоголовый знает всю правду! —Зло захихикала Лайла. —За что ты так со мной? —Со слезами на глазах обратилась Хельга к Лайле. —Он будет моим, или я его убью! —Сквозь зубы проговорила Лайла. —Я не доставлю тебе такой радости! —Завопил Джеральд и накинулся на рыжеволосую девушку сзади. Послышался выстрел, но он устремился в потолок. Джеральд одним жестом руки выхватил у Лайлы пистолет и ногой отбросил его в сторону, его тут взял полицейский, и вытащив весь снаряд убрал его куда подальше. Пока Джеральд пытался удержать Лайлу, Хельга бросилась к Арнольду и стала развязывать его руки. —Все! Спектакль окончен! —Зло произнес полицейский, взяв Лайла за локоть одним жестом дернул ее на себя и одел на нее наручники. —Лихо вы ее! —Опешил Джеральд вставая на ноги и отряхивая брюки испачканные в пыли в борьбе с Лайлой. —Опыт парень, опыт! —Лишь произнес тот в ответ.—А вы мисс, пройдемте со мной! —Обратился полицейский к Лайле, и повел ее к машине. Вызвав скорую Джеральд с Хельгой отправились в больницу с Арнольдом, он был не в самом лучшем состоянии, руки и ноги были все в ранах, да еще и к тому на ноге сильно кровоточила рана, которую Арнольд «любезно» получил от Лайлы. Приехав в больницу и выяснив, что без операции тут не обойтись, так как пуля все-таки зашла в ногу, Арнольда увезли в операционную, оставив ждать в томлении Джеральда и Хельгу. —-Ты прости, что так обращался плохо к тебе и недоверчиво, но пойми Арнольд мой друг и я все готов сделать ради его счастья.—Заговорил вдруг Джеральд прервав тем самым затянувшиюся тишину. —-Да ничего, я же понимаю, что ты его друг, и желаешь ему только самого лучшего, но и ты пойми меня…—Хельга прервалась и переведя дыхания продолжила: —Я действительно люблю его! И мне очень сейчас тяжело говорить с тобой об этом, но это настоящая любовь, я не претворяюсь, я не ищу выгоды, или что ты там себе надумал, я просто реально его люблю! Всей душой и всем сердцем! И надеюсь, что когда-нибудь мы все же сможем найти с тобой общий язык, хотя бы ради него! Ведь он нам обоим очень дорого! —Высказалась Хельга, и почувствовала как ей стало значительно лучше. Они оба посмотрели друг на друга, улыбнулись и пожали руки, в честь заключения о начале дружбы, хотя бы ради их общего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.