ID работы: 7272306

Эй Арнольд. Новая встреча.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Вернувшись в Хиллвуд Хельга и Арнольд приняли достаточно взрослое и мудрое решение для них обоих, а точнее теперь уже для троих. Они решили продать старый пансионат Арнольда доставшийся ему в наследство от покойных бабушки с дедом, и Хельгину небольшую квартиру, и на эту сумму сложившиюся купить квартиру, в которой они будут жить с их будущим чадом любви. Так они и поступили. Спустя несколько месяцев… Арнольд сидел перед телевизором уставший после тяжелого рабочего дня, он едва было задремал, как во сне ему послышался до боли знакомый вопль Хельгинова голоса: —Арнольд! Арнольд скорей иди сюда! —Вопила женщина с кухни. Прибежавший на крики жены Арнольд застыл на месте у двери и не знал ни что делать, ни что говорить. —Ну что ты стоишь как вкопанный?! Без сумку та что в спальне, я туда уже все заранее приготовила, и заводи машину! —Ага…—лишь смог промямлить парень. Примерно в 5-30 утра следующего дня на свет появилось еще одно чудо с голубыми глазками, и светлыми едва заметными волосиками, голова была немного вытянута, но в целом девочка была похожа больше на Хельгу, чем на Арнольда, родители девочки были на седьмом небе от счастья. Прошло еще несколько лет и счастливые родители не могли нарадоваться своим чадом. Оба были счастливы, и давно не вспоминали о прошло, им просто было не до этого, Арнольд устроился в престижную компанию и теперь зарабатывал не малые деньги, а как иначе, он любил своих девочек и должен был их обеспечивать и не просто абы как, а давать если не самое лучшее, то хотя бы приближенное к этому. Хельга тоже не отставала от мужа, со временем ей пришлось рассказать Арнольду всю правду о девках, что вела в детстве, о стихах, что посвящала мальчику чьи волосы цвета пшеницы, и много чего еще. Так Хельга стала писательницей благодаря поддержки мужа, и вдохновению которое ей давала ее малютка дочь. По истечению еще нескольких лет, Хельга сделала подарок любимому мужу и так уж случилось, что в самый день рождения Арнольда, на свет появился светловолосый мальчик, полностью схожий со своим отцом, у Арнольд от радости не было даже слов, он смотрел на сына, и не мог нарадоваться! Такой он уж наш Арнольд. У Фиби с Джеральдом тоже родились дети, война мальчик и девочка, ребята по-прежнему общались между собой, стараясь обходить темы былых лет, не приятные к слуху Хельги и ее подруги Фиби. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.