ID работы: 7272306

Эй Арнольд. Новая встреча.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя… <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Арнольд жил у Патаки дома уже месяц, она просто не могла позволить своему спасителю остаться без присмотра, так как Арнольд не захотел остаться в больнице и принять ухаживание за ним врачей, по столько по скольку только они знают как и что нужно ему делать и какие лекарства принимать, что бы поскорее вылечиться до конца, они выписали все что ему не обходимо, и доверили Хельги уход за ним, она подписав все нужные бумаги забрала его к себе домой. Пока Хельги с утра до вечера пропадала на работе, Арнольд как мог помогал ей чем мог, делал что-то по дому, готовил обеды и ужины, и даже иногда завтраки (когда успевал вставать раньше девушки). Сказать, что Хельга в восторге от нынешней ситуации… да нет, скорее наоборот. Ее это даже напрягало. Она хоть и работала дни напролет с двумя выходными, но все же чувствовала себя не очень уютно. Так однажды будто почувствовав ее состояния Арнольд заговорил: —Послушай Хельга, я конечно благодарен тебе, что ты приютила меня у себя, заботишься обо мне, но все же я себя чувствую не очень уютно, зная, что ты работаешь целыми днями и…—Хельга перебила Арнольда не дав ему договорить. —Послушай репоголовый, ты думаешь я буду это долго терпеть? Нет милый, я просто тебя пока жалею, ты только вышел из больницы, в которую попал между прочим и по моей вине тоже! Да и потом, мне вовсе не сложно все что я делаю для тебя. Ты же знаешь что я тебя….—И тут девушка осеклась понимая что от усталости и вовсе не контролирует то, что говорит. —Что ты меня что Хельга?—Напрягся парень. —Так… Ничего!—Отмахнулась блондинка и вскочила с дивана дабы отправиться в душ или в свою спальню, да неважно куда, лишь бы подальше от него. —Постой, ты не договорила.—Остановил Арнольд ее за руку. —Ничего! Пусти мне больно!—Выпалила Хельга заметив про себя, что парень едва прикоснулся пальцами к ее запястью. Ничего не понимающий Арнольд убрал руки от блондинки. —Как скажешь Хельга…—Выпалил блондин. —РРРР—Зло зарычала Хельга.—Опять ты включаешь святошу! Скажи тебе не надоело?! —Ты о чем?—Искренне удивился парень. —Так все! С меня довольно! Арнольд мы взрослые люди, а ведем себя, как дети, давай уже взрослеть! Значит так, слушай сюда и запоминай своей репой башкой, я Хельга Патаки…—Она перевела дыхание и продолжила:—Люблю тебя! Люблю с самого первого взгляда, люблю по сей день, и не чего с этим поделать не могу! Ты словно заноза в моем сердце, словно клещ впившийся в мою душу, ты засел в моей голове и я уже наверно никогда не смогу избавиться от этого чувства. Ясно тебе дурья твоя башка?!—С этими словами Хельга выдернула свою руку из руки Арнольд и быстро удалилась к себе в комнату, оставив Арнольда в полной растерянности и непонимании. Арнольд не понимал что такого он сделал, что Хельга так переминались к нему… Ведь все было хорошо, они уже были счастливы и могли и дальше быть, если не тот злополучный случай. Ночь опустилась на город сгущая плотные темные синие краски густой ночи. Арнольд не мог обрести сон, он все думал что же произошло, в чем он провинился перед Хельгой, и… Он вскочил с постели и направился в комнату девушки, та молча лежала, но он не знал спала она уже или нет. Едва она услышала шаги, как тут же подорвалась и сев в кровати включила ночной светильник:—Арнольд! Ты напугал меня! Я думала уже кто-то в дом залез! Совсем мозги потерял, или тебе их выбили?! —Хельга да что с тобой?! Почему так холодна со мной?! Ведь все же было хорошо, мы уже были вместе, и мне даже казалось что мы счастливы… —Вот именно Арнольд тебе КАЗАЛОСЬ! Ключевое слово КАЗАЛОСЬ!—Устало и зло рычала Хельга. —И вообще я устала и хочу спать, будь добр закрой дверь с той стороны! Но Арнольд не собирался сдаваться:—Я не уйду пока мы не поговорим! Он сел на кровать возле девушки и нежно провел по ее руки:—Хельга… Ты нужна мне… —Пролепетал Арнольд. —Арнольд я…—Заговорила Хельга и тут ударил гром причем с такой силой, что даже окна задрожали, из-за окна виднелись раскаты молнии начавшийся грозы и резко полил дождь с такой силой, что казалось что вот-вот пробьет крышу и затопит весь дом. —Что с тобой?—Посмотрел Арнольд на Хельгу заметив, что поджав под себя ноги затряслась как в лихорадке. —Мне страшно, я не люблю такой сильный дождь! Я боюсь.—Словно детё бессмысленно бурчала Хельга. Не говоря ни слова Арнольд приблизился к Хельге и обнял ее за плечи, Хельга почувствовал тепло рук тут расслабилась, и ее обмякло в руках Арнольда. —Все хорошо! Я с тобой!—Шептал он и целовал Хельгу в макушку. —-Не уходи, пожалуйста, останься со мной.—Снова неразборчиво говорила Хельга обнимая крепко руки Арнольда и упираясь лицом в его грудь, будто стараясь спрятаться в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.