ID работы: 7272396

Кошмар Блум

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста

— Девочки! Держимся рядом, впереди туман, странный туман! — скомандовала Блум, перепрыгивая через дома.Девушка краем глазом посмотрела на остальных, но их уже не было рядом — Винкс? Девочки?! — туман словно забрал всех фей, Блум стала переживать за Винкс.Она убавила темп, и ее бег превратился в быстрые шаги, тщательно смотря во все стороны, но всё было безуспешно.Походя еще минуты две, Блум остановилась прислушаться, она услышала хихикание, и ей не показалось, вот только Винкс ли это? Кто-то подходил к ней всё ближе и ближе, постукивая каблуками и злобно смеясь, этот смех был до боли ей знаком, но Блум точно знала, что это явно не Винкс. — Кто здесь? — Блу-ум! *хихикание*…Оберни-ись! — Блум совсем не хотелось поворачиваться, но вдруг это как-то связано с Винкс, и вдобавок ей очень интересно узнать, что за спиной.Любопытство взяло вверх. — Ну что, узнаешь меня? — Ч-что? Этого не может быть, ты не можешь быть…живой! Ты моя темная сторона, которая давно умерла! — Блум была в ужасе, она была ошарашена и напугана, было тяжело дышать и говорить, она не могла поверить своим глазам, просто не могла! — Ох, Блум! — темная (*автор*а у вас ассоциируется что-то со словом"темный/темная») грубо приобняла фею за талию, приближаясь всё ближе и ближе. — Я пришла сюда не просто так… Я пришла за тобой Блум, потому что я твоя темная сторона, и ты никогда не избавишься от меня! И скоро ты станешь моей! — темная Блум сунула что-то в руку Блум, и та проснулась вся в слезах криках и ледяном поту. — Это сон! — выдохнула фея, но тут почувствовала что-то в руке, там была записка, и гласила она вот что: Я найду тебя в этом мире!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.