ID работы: 7272396

Кошмар Блум

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай,Алфея!

Настройки текста
Прошла неделя с того случая. Блум уже начала забывать об этом сне, но ближайшее время изменит многое в ее жизни. — Блум, вставай! Опоздаешь на совещание! — стала будить ее фея природы. — Да, я встаю. — прохрипела Блум, и не торопясь, пошла в ванну приводить себя в порядок. Зайдя в общую ванну Винкс, Блум стала медленно раздеваться, представляя, что ее раздевает Валтор.Снимая с себя топ, девушка обхватывает руками грудь, и постанывая, она смотрит на свои действия. Закончив играться с дынями, девушка поспешно сняла с себя штаны, и пошла в душ, чтобы ее стоны никто не услышал.Да, Блум не хватало этого, ведь уже много лет прошло, как она рассталась со Скаем, он изменил ей с Химерой и Кассандрой.В замке, в кровати.Узнала она это по видео, которое прислала ей Диаспора, со словами в записке «Наслаждайся». Нет, в какой-то степени Блум даже благодарна блондинке, даже очень. Закончив мыться, Блум быстро оделась и побежала к Фарагонде, у нее было важно сообщение для Винкс. Дойдя до кабинета, Блум вошла.Далее диалог: Фарагонда: — Итак, девочки.Я сегодня собрала вас не просто так. — ее взгляд перебрался на Блум — Блум, у тебя было что-нибудь необычное на днях? Блум: — Даа…нет, нет… Ничего не было, мисс Фарагонда. Стелла: — Блум! — Стелла косо посмотрела на подругу — Деректриса, Блум в последние дни мало и плохо спит, неделю назад ей приснился сон, но какой, она не говорит! — Блум недоуменно взглянула на фею солнца, но на самом деле она была очень зла и обижена на Стеллу. Блум: — Ладно, Стелла.Да, несколько дней назад мне приснился кошмар.Но что в этом такого? Это же просто сон! — Блум пыталась враньем убедить и себя и других. Фарагонда: — Я вообще другое хотела сказать, просто к нам в Алфею приходили специалисты, и там был Скай, он спрашивал про тебя. — Фарагонда посмотрела на свой стол с бесконечными бумагами. — А на счет сна, Блум, будь осторожнее, это может быть вещий сон. Винкс: — До свидания, деректриса Фарагонда! Прошло несколько часов.Блум и Лейла были на уроке, они были преподавателями.Ученицы изучали влияние воды на огонь, и различные заклинания и трюки с магией. Флора и Стелла были в саду.Стелла помогала ей солнечным светом, чтобы растения получили важные вещества. Муза и Текна сочиняли музыку.Муза сочиняла слова и играла, а Текна записывала на свои устройства и сохраняла на диск. Так Винкс провели время до вечера.Собравшись в комнате, Стелла предложила прогуляться, но Блум отказалась и осталась в комнате одна, она была немного обижена на Стеллу. Фея легла на кровать, взяв телефон.Минут пять она листала новости с разный планет, но потом почувствовала на себе пристальный взгляд.Вспомнив тот сон, Блум вскочила и побежала к двери.Закрыта.По телу пробежался холодок, а по спине тек холодный пот.Закружилась голова, ноги стали ватными, Блум ничего не оставалось сделать, как просто обернуться.Обернувшись Блум упала в обморок, ведь она пришла за ней, как и обещала. — Ох, Блум! Я же сказала, что приду за тобой — она захихикала — Ну пойдем, моя дорогая, нас ждут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.