ID работы: 7272426

Не жизнь без проблем

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молодая любовь (1)

Настройки текста
Нюша: Эм, зачем так жестоко с Лосяшем? Зачем его из беседы удалять? Ежик: И правда. Он ведь сейчас обидится. Опять крылья наденет и начнет бабочкой порхать, дескать, мы его не понимаем. *Карыч добавил в беседу Лосяша* Карыч: Ау, Лосяш, ты здесь? Крош: Мать твою! Карыч: ЧТО? ЧТО-ТО С ЛОСЯШЕМ? Крош: Он пирога нажрался, два часа из куста не выходит. Нюша: Господи, кто меня окружает. Одна напилась, второй нажрался… Крош: А ты не выпендривайся, Нюша. А то всем твой секретик расскажу ;) Нюша: А я тогда твой расскажу. Крош: У меня нет секретов от моих самых близких и родных (сарказм, хыхыхы) Нюша: А чем вы тогда с Ежиком два часа в закрытой комнате занимались, а?;) *Ежик покинул беседу* Карыч: … Копатыч: Укуси меня пчела… Лучше бы я был слепой и не видел то, что написала Нюша. *Крош добавил в беседу Ежика* Крош: Да не уходи ты, Ежик. Давно пора было им рассказать. Копатыч: Бляяяя Нюша: Ребят, я же пошутила… Карыч: Бляяяяя *Совунья удалила Ежика из беседы* *Совунья удалила Кроша из беседы* Карыч: Да емае, Совунья! Надо разобраться с ними. Ты же их из жизни не удалишь. Если что, примем такими, какие они есть. *Карыч добавил Кроша в беседу* *Карыч добавил Ежика в беседу* Ежик: Давайте не будем мусолить эту тему. И просто забудем всё. Копатыч: Это невозможно забыть… Карыч: Так, сейчас во всем разберемся. Где Пин с Лосяшем? Нюша: Ребят, я открыла холодильник, а там пусто… Крош: Я тебе давно говорил, хватит сжирать весь холодильник за один раз. Нюша: Да я не об этом! Пина в холодильнике нет, где он? Лосяш: Он стало быть с Би-би. Нюша: Фух. А ты где, Лосяш? Лосяш: Я в библиотеке. Ищу книгу по психологии. Карыч: С каких пор ты начал увлекаться психологией? Лосяш: С тех, когда у нас объявились психически нездоровые люди, которые совокупляются со своим же полом. Ежик: ХВАТИТ!!! ХВАТИТ НАС ОБСУЖДАТЬ И ГОВОРИТЬ, ЧТО МЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ! МЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ВАС! И ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ НАС ОБСУЖДАТЬ! Карыч: Лосяш, нужно попытаться понять ребят. Ведь особей женского пола у нас мало, Совунья уже не в том возрасте, а Нюша занята. Неудивительно, что мальчики пересматрели свои взгляды на жизнь. Крош: Лосяш, ты думай, что говоришь. Тем более Ежику нельзя волноваться. Копатыч: Бляяяяяяяяяяя Карыч: ..... Совунья: У меня аж молоко убежало… Нюша: У меня сейчас глаза убегут… Ежик: Я СЕЙЧАС САМ УБЕГУ!!! *Ежик покинул беседу* Карыч: Крош, успокой Ежика. Он только тебя к себе подпустит. Крош: Уже. Отключаю уведомления, не теряйте нас. Лосяш: Что ж, пойду искать другую книгу «Уход за беременными».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.