ID работы: 7272426

Не жизнь без проблем

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бараш в опасности (2)

Настройки текста
Карыч: Так, пока наши голубки успокаиваются, вернемся к нашим баранам, точнее к барану. Где Бараш? Почему он не читает беседу? Копатыч: А НУ, ЕЖИК, ПРИЗНАВАЙСЯ! ЭТО ОПЯТЬ ТЫ МОЁ ПОЛЕ ИСПОХАНИЛ? Лосяш: Ну вы опять кидаетесь обвинениями без везких причин. Тем более, Ежик покинул беседу. И что собственно произошло? Только объясняйтесь спокойнее. Копатыч: УЛТВЛВИЫЩЫИЫЩЫ Копатыч: На моём поле. Копатыч: Росла конопля. Копатыч: Сегодня прихожу её собирать. Копатыч: НИ ТРАВИНКИ, УКУСИ МЕНЯ ПЧЕЛА, НЕТ. Копатыч: Так достаточно спокойно? Карыч: Ноу коментс. Лосяш: Эм, друг вы мой любезный, я извиняюсь за своё любопытство. А зачем вы собственно выращивали коноплю? Вы в курсе, что это противозаконно? Нюша: Ну теперь всё с тобой понятно, Копатыч:/ Копатыч: Шо тебе понятно? Вот шо? Копатыч: Ничо тебе непонятно. Копатыч: Я её для утеплителей выращивал. Нюша: Каво ты загоняешь. Ты че, травой избу утепляешь? Нюша: Я звоню ментам. Копатыч: Ты крыса или свинья? Я понять не могу. Лосяш: Нюша, подожди. Изучив химический состав клеток конопли, я понял, что она действительно обладает хорошим теплоизолятором. Нюша: Понятнее можно объяснить? Копатыч: Лосяш, давай я сам ей объясню на понятном ей языке. Копатыч: Хрю-хрю, хрю-хрю, хрю хрю. Нюша: Почему дядя Миша такой злой сегодня? Копатыч: Даже не знаю. Копатыч: МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО ИЗ ВАС, УРОДОВ, МОЁ ПОЛЕ УНИЧТОЖИЛ??? Карыч: Ну мы так никогда с Барашем не разберемся. Совунья: Бараш у меня… Совунья: Кажется я знаю, кто собрал урожай Копатыча… Нюша: ЧТО??? Нюша: Нее, это точно не Бараш. Совунья: Иди посмотри на его зрачки и на то, что он лижет мою дверь, смеясь как дурак. И убедись в «моральном здравии» своего ухажера. Нюша: ЭТО ВСЁ КОПАТЫЧ ВИНОВАТ:, ( Копатыч: АХ ТЫ ПАРАЗИТ Я ЖЕ ЩАС ПРИДУ И ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО НЮХАТЬ НАУЧИЛСЯ Карыч: Так, стоп. *Карыч удалил Бараша из беседы* Карыч: Бараша надо лечить. И чтобы он ни о чем не догадался. Копатыч: Я его щас волкам на лечение сдам. Нюша: ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ? Копатыч: Нюша, и тебя тоже. Лосяш: А это неплохая идея. Под воздействием страха и риском потери жизни он начнет больше её ценить. Поймет, что жизнь прекрасна и без наркотиков. Карыч: Ну что, завтра его отводим Сереге? Нюша: Какому ещё Сереге? Карыч: Серега Серый — волк, акушер-гинеколог у олених. Отзывы хорошие. Тем более врач, с нашим наркоманом точно справится. Копатыч: Всё, я его отвел. Он пздц в г*вно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.