ID работы: 7272558

Сестра Стайлза Стилински

Гет
NC-17
Завершён
1613
автор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1613 Нравится 138 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- У тебя такое лицо, будто этот пирог нанес тебе личную обиду - возмущенно заявляю я. Брат поднимает взгляд от тарелки, и в нём красноречиво читается страх и недоверие. – Да ладно, последний раз ты пробовал мою еду десять лет назад. - И неделю пролежал в больнице! - Ты съел еду приготовленную семилетним ребенком, чего ты хотел? Кулинарного шедевра? - парировала я.- Можешь не волноваться это блюдо было проверено не на одном подопытном. И все они живы, - резко добавила я, увидев, как рот шатена открывается, чтобы произнести ещё одно колкое замечание. Я подхожу к зеркалу заплетая волосы в хвост, и в отражении замечаю, что Стайлз все-таки начинает есть мой пирог. - Так, стоп! - вскликивает он, когда я уже тянусь к дверной ручке что бы пойти на пробежку. - А сколько пострадали? - Дорогой, - с милой улыбкой начинаю я.- Чего ты нервничаешь? Сегодня выходной и больница рядом. - Ада! - Расслабься, если бы я хотела тебя убить, то задушила бы вчера ночью и настроение было подходящее. Один кретин разбудил меня с крайне идиотским вопросом. - Та, ты что, - вот гаденыш, изобразил искрение удивление, даже у меня так не получается. Я хотела продолжить нашу увлекательную перепалку, но в дверь постучали, и я резко дернула её на себя. На пороге стоял парень моего возраста, но на пол головы выше. Брюнетик весьма симпатичной внешности с милыми щенячьими глазками. Если все знакомые моего брата такие красавчики, то определённо нужно проводить с ним намного больше времени. - Привет, я Ада, - я протянула парню руку, когда он кое-как отошёл от ступора, и пожал её, резко дёрнув на себя я затянула его внутрь. - На улице слишком прохладно, что бы ты пялился на меня из-за порога. - пояснила я.- Так как тебя зовут? - Скотт, а ты кто? - Скажу сразу же как только отпустишь мою руку, - я опустила взгляд ниже указывая на то, что наши пальцы всё ещё переплетены. - Да, прости, - он так резко отошёл от меня, будто я могла бы его обжечь. - Я сестра Стайлза, и я в жизни не поверю, что с присущей ему болтливостью он ничего обо мне не рассказывал. - Сестра? - Почему всех удиляет этот факт?!- в гостиной появился Стилински, со злым выражением лица и скрестивши руки на груди сперся об дверной косяк и начал сверлить нас взглядом. - Расслабься, он просто плохо меня знает, поэтому и такого хорошего мнения, - подмигнув сказала я, сразу же замечая, как сменился гнев на милость. - Рада знакомству, - бросила я Скотту и вышла из дома. POV Автор - Бро, ты неделю как расстался с Эллисон и ещё вчера ныл, что у тебя огромная рана на сердце и скорее всего она никогда не заживёт! - Это ты к чему ведёшь? - оборотень с непониманием уставился на парня. - Чувак, ты впервые посмотрел на меня, я уж думал, что обрёл силу невидимки. Имей совесть, ты можешь не так палевно пялиться на мою сестру?! - Просто по твоим рассказам я представлял её другой. - Я сказал, что она прям копия меня, кого ещё можно было представить? - Вот именно. Ладно, мы вообще то собирались пойти к Дитону, ведь тебе было настолько невтерпёж что-то у него спросить, что ты решил разбудить меня, дабы сходил с тобой за компанию! - Щас, ветровка, кеды и я готов.

***

- Скотт, я думал у тебя сегодня выходной, - не отвлекаясь от поиска каких-то таблеток сказал Алан Дитон как только подростки зашли в ветеринарную клинику. - Да, но у нас есть к вам пару вопросов. - Вчера, - встрял в разговор Стайлз. - Айзек сказал, что видел оборотня с зелёными глазами. Я не спал целую ночь, но так ничего не нашел. Тогда я подумал про Вас, про человека, который всегда знал чуть больше всех остальных. - Понимаете... - Только не надо, - перебил темнокожего Стилински. - Говорить, что не знаете. Когда Айзек заикнулся об этой твари на ваших глазах я прочитал страх. Теперь уже мужчина полностью повернулся к подросткам, окончательно отложив все свои занятия. - Существует несколько способов стать оборотнем: родиться, обратиться, - он начал загибать пальцы на руке. - И быть проклятым. Проклятие называется - Ликаония. Кровь человека становится проклятой. Оборотней чаще всего изображают какими-то чудищами с зелёными глазами. В отличии от альфы беты и омеги они никогда не меняют цвет глаз и не могут принадлежать ни к одной стае. Их называют Дамны, что с валлийского проклятый, но более распространённое название - Мега - За что их прокляли? - спросил Маккол. - Только за убийство, тяжкий грех, что не смыть даже смертью. - Это не логично! - начал сын шерифа. - Если он причинил вред, то какой смысл делать его сильнее превращая в оборотня! - В этом и смысл превратившись в монстра, человек платит высокую цену за обретенную силу. Превращение, даже самое незначительное всегда происходит через адскую боль. А также каждое полнолуние он убивает первого попавшегося на глаза это может даже быть человек, которого он любил, и хуже всего, на утро он помнит все до мельчайших деталей. Поэтому у всех охотников есть правило убивать их сразу же без разбирательств, потому что эта тварь всегда будет убивать. - Тогда мы его остановим. - Только не ты, Скотт. В обычные дни его сила как у омеги, но в полнолуние она равна или даже больше чем у альфы. В одиночку ты его не одолеешь. - Тогда если его нельзя контролировать, - Стайлз начал наматывать круги по комнате. – И в полнолуние сила превышает альфу, зачем даже стае альф держать возле себя такую машину для убийств, у которой нет тормозов? - Это и правда странно, - задумчиво произнес ветеринар. – Поэтому скорее всего Девкалион отошлет Мегу во время полнолуния подальше, и будет использовать в другие дни, когда оборотень слабее, и более управляемый.

***

POV Ада В лесу мне было хорошо, хотя воздух был сырым, но приятно размять мышцы. Холодный утренний воздух покалывает лёгкие изнутри, щиплет за нос и уши, но я уже привыкла к такой погоде. Можно было пробежаться по парку, но я хотела в лес. В городишке где жила раньше к лесу нужно было ехать полчаса, а здесь десять минут, и уже наслаждаешься природой. Палая листва шуршала под ногами, где-то вдалеке переругивалась стайка птиц. Звуки леса всегда действовали на меня успокаивающе, даря абсолютный покой. Это было какой душевной необходимостью. Но после получасового бега начался ужасный ливень. До дома и вообще любого другого укрытия я была слишком далеко, поэтому единственный выход, который смог найти мой мозг в экстренной ситуации это бежать со всех ног к полуразрушенному дому которого я видела совсем недавно. Вариант - скоротать дорогу и побежать по горбам официально является самой дебильной идеей за сегодняшний день. Ведь неудачно поставив ногу я поскользнулась на мокрой земле, и упала в грязь. Супер, спасибо, что хоть не кувырком! Чем ближе я подбегала к старому дому, тем сильнее в воздухе ощущался запах пепла и гнилых досок. Это чувство было не так физическим, как моральным. Стало слегка не по себе, здесь бы фильм ужасов снимать. Забежав на ступеньки полусгнившего крыльца, я наконец отдышалась. Черт, мне понадобилась всего минута что бы добежать до этого места, а я уже была мокрой и грязной. Крайне отвратительное чувство. Дверь в дом была закрыта, но на данный момент это было меньшей из проблем. Я присела возле замочной скважины и уже хотела приступить к взлому, но дверь резко открылась, и я встретилась с презрительным блеском зелёных глаз. - Что ты здесь делаешь? - спросила я у Дерека вставая на ноги, а то говорить стоя перед ним на коленях как-то не вписывалось в мои планы. - Живу, - мужчина с нечитаемым выражением лица стоял на пороге, сунув руки в карманы. Блять. - Слушай, я знаю, как всё выглядит со стороны, но поверь это лишь глупое недоразумение, - я нервно улыбнулась. - По-моему мы не с того начали. Привет, я – Ада Стилински, я регулярно травмирую свои ноги, а они подставляют меня. Взаимная любовь, так сказать. Я упала бежав сюда, поэтому сейчас так выгляжу. А ты похож на большого черного волка, чем до усрачки пугаешь. Хейл, ты меня впустишь? - Откуда ты знаешь мою фамилию? -Хейл все так же спокойно рассматривает меня, а я понимая, что в очередной раз болтнула лишнего не знаю куда деть руки, глаза, мысли. - Я видела твоё дело, - странно, что эта фраза его никак не удивила. Дерек без лишних разговоров отходит в сторону, открывая проход в дом. Он окидывает меня таким взглядом, будто своим существованием я нанесла оскорбление всей вселенной. Да что я ему такого плохого успела сделать?! - У тебя есть душ? - что-то я слишком много хочу от этой развалины. - Хотя бы вода и полотенце? - Душ на втором этаже полотенце принесу, - он с максимальной скоростью скрылся за пролётом. Брюнет даже не смотрел на меня говоря это, неужели я настолько плохо выгляжу? Душевую я нашла сразу, и сняв одежду зашла в кабинку, что совсем не вызывала доверие, но выбор был не велик, а точнее его вообще не было. Распустив волосы, ощущаю, как вода скользит по ним, лицу и шее, медленно стекая вниз. Я замираю на месте слыша едва уловимый из-за журчания воды скрип двери, а затем и тихие, ровные шаги. По сути это не должно меня удивлять, ведь Дерек сказал, что занесет полотенце, но всё равно по влажному телу пробегаются мурашки. Но на моё глубокое удивление и радость, удаляющих шагов я не слышу. И в любой другой ситуации с любым ДРУГИМ мужчиной, я бы закатила настоящий скандал, и он ушел от сюда в лучшем случаи с расцарапанным лицом. А сейчас я даже вдохнуть лишний раз боюсь, чувствуя его прикосновения: властные, уверенные и твердые, скользящие от талии вверх. И когда я уже мысленно пишу отцу сообщение, что меня сегодня не будет, он уходит. ОН УХОДИТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.