ID работы: 7272558

Сестра Стайлза Стилински

Гет
NC-17
Завершён
1613
автор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1613 Нравится 138 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Легкий запах, практически невесомый, с примесью шоколада, ванили и легкого возбуждения. Он опьянял сильнее всего алкоголя, что он пробовал за свои двадцать шесть лет. Будучи подростком Дерек был уверен, что самое сложное в его жизни будет научиться контролировать звериные инстинкты в полнолуние. И это самое большое заблуждение в его жизни. Справляется с полнолунием он учился постепенно, ему помогали, а что сейчас? Эта чертова девчонка свалилась на него в самый неподходящий момент, когда в городе объявилась стая Альф, и начали происходить жертвоприношения. Судьба, наверное, решила в очередной раз поиздеваться над ним, раз именно сейчас он должен встретить свою истинную! Все инстинкты Хейла вопили и требовали сжать, закрыть где-то и не отпускать, пока Дерек не будет единственным, о чем она может думать. Не помогало даже осознание того, что Ада дочь шерифа, в конце концов столь же сильно бесит как и её братик. Ну вот почему из семи миллиардов человек именно она?!!! Но волку внутри было наплевать на все доводы Дерека, он сделал свой выбор и не собирался его менять. А когда девушка спустилась в его кофте, которая на ней больше походила на короткое платье, голос разума вообще начал стремительно затихать. Его вещь смотрелась на Стилински будто флаг на завоеванной территории. Завтра полнолуние, инстинкты и без того включены на максимум, а она лишь подливает масло в огонь. Но вместо того, чтобы взять то, чего так отчаянно хотелось, то что по сути принадлежит альфе (и в этом факте его никто не сможет переубедить). Цепляясь за последние крупицы здравомыслия, он принимает решение, за которое уже начинает корить себя. С этого момента он сведёт на нет все даже случайные встречи с Адой, будет держаться максимально далеко, ведь только так сможет защитить. - А мне определённо идут твои вещи, - она говорит это с лукавой улыбкой, от которой в оборотне зарождается что-то мучительное, неправильное, волнительное. - Разумеется я его верну. Ты здесь живёшь? Я могу оставить свой номер, что бы, когда ты был дома то набрал, я принесу в любое время суток, то есть не совсем в любое, - запинаясь исправляется шатенка, и подходит на критично опасное расстояние. - Нет, - отклоняя все предложения, быстро давит возникшее чувства, давит это в зародыше, отворачивается, не зная, куда деть руки, откашливается и произносит. - Мы немедленно уезжаем. POV Ада Я посмотрела в окно, дождь стал утихать, но всё же не закончился, к чему такая спешка? - Может немного подождем пока дождь полностью закончится? - несмело предлагаю я. Хейл молчит, тихо рыча, но продолжает стоять на одном месте. Такое чувство будто он сдерживается, чтобы не убить меня на месте. Литые мышцы напряжены до предела, Дерек сильнее сжимает челюсти и лицо у него совсем не дружелюбное. Будто он хоть когда-то смотрел на меня дружелюбно. Мне даже кажется, что он занёс меня в свой список самых ненавистных людей с первого взгляда. - Нет, - боже какое разнообразие, я прям восхищаюсь его общительностью. - Ещё одно слово, - он угрожающе указывает на меня пальцем, когда видит, что я в очередной раз хочу с ним поспорить. - И домой будешь идти пешком! Я жестом показываю, как закрывает рот на замок. Возле дома нас ждало Шевроле Камаро, похоже в этом человеке идеально всё, кроме характера. В салоне было тепло, но единственное, что сейчас чувствовала я это холод, что исходит от самого горячего мужчины в моей жизни. По дороге я беспалевно пялилась на Дерека, замечая, как кипит тот от злости. Нет, я конечно превосходно умела доводить людей до нервного срыва, но ведь с Хейлом я почти не говорила. Я безусловно талантливый человек, но не настолько. Я хотела спросить какого хрена он на меня так реагирует, но планы резко поменялись, когда я заметила, что брюнет крепче сжимая руки на руле, скорее всего представляя вместо него моё горло. Нет, я конечно человек больной на голову, но с инстинктом самосохранения (который чаще всего выключается в самые неподходящие моменты).

***

Следующий день. В классе стояла гробовая тишина, ведь восемь человек ждали своего наказания, которое они должны выполнить на большой перемене. По логике провинившихся должны оставлять после уроков, но так как в городе начали происходить убийства, то задерживать учеников позднее четырех было запрещено. И по счастливой случайности последний урок заканчивается без пятнадцать четыре, поэтому прощай обед. Мистер Харис довольным взглядом окинул своих жертв, и начал оглашать наказание с такой интонацией будто называл вид средневековой казни. - Вы моете пол в холле, - начал учитель, поочередно указывая пальцем на школьников. - Вы раскладываете книги в библиотеке, а вы, - он наконец указал на меня и кудрявого парня спереди. - приберётесь в кладовке. Ну что, Стилински, теперь Вы довольны моим методом изложения информации? Как только мистер Харис назвал мою фамилию кудряш с первой парты резко повернулся выпучил на меня свои очаровательные небесно-голубые глаза, тяжело переваривая информацию. - Я в восхищении, - на секунду отведя взгляд от парня ответила учителю.

***

Мы зашли в небольшую кладовку, и почти сразу столкнулись спинами, ведь места тут для одного человека было немного, что уже говорить о двух, особенно если парень далеко не худышка. - Ты в порядке? - спросила я заметив встревоженный взгляд парня, направленный на дверь. - Да, у меня просто боязнь замкнутого пространства. Кстати я Айзек Лейхи, - он протянул мне руку. - Ада Стилински, рада знакомству. Сестра Стайлза, - пояснила я, встретив тот же удивленный взгляд. - Да, да, тебе не послышалось, он действительно мой брат, мы двойняшки. - Почему я раньше о тебе не слышал? Дверь резко закрылась и свет выключился. Парень сразу же бросился к двери и начал беспрерывно дергать ручку. - Может она закрыта снаружи? - Нет её чем-то подперли. - Айзек успокойся, - безрезультатно. Парень будто и не слышит меня. Он только и делает, что дрожит, рвано дышит. А когда он начал с силой бить дверь, я поняла, что дело дрянь. На свой страх и риск, я подошла к нему максимально близко, а затем подняла руку, положив её на шею Лейхи и рывком притянула его к себе, впиваясь в губы. Через секунду я уже пожалела о столь непродуманном решении ведь меня с силой вжали в дверь, так что по телу прошлась неожиданная боль. Но он не отстранился и перестал биться как в конвульсиях. Даже наоборот, Айзек резко подается вперед сильнее прижимая меня к двери и отвечая на поцелуй. Похоже кто-то пришел в себя. Стоило мне разорвать поцелуй как кудряш сразу же опускает взгляд на мою руку, в которую впились его ногти, оставляя глубокие раны. - Айзек, посмотри на меня, - умоляюще прошу я. Парень осторожно переводит взгляд на меня. Смотрит нерешительно с явной виной в глазах. - Все в порядке слышишь меня, - я беру его лицо в руки. - Это случайность ты не виноват.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.