ID работы: 7272558

Сестра Стайлза Стилински

Гет
NC-17
Завершён
1613
автор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1613 Нравится 138 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Почему я Бемби? - Потому что к моему огромному сожалению мне не достались большие оленячие глаза как у диснеевского животного. Это всё, что ты услышал из прошлого предложения? - Ты не поняла, я только сейчас тут, а целую ночь я был сверху. Я хотела что-то сказать, но на пару секунд у меня просто отняло речь, и я какое-то время просто пялилась на них с открытым ртом. Единственное, что нарушило возникшую тишину - это тихое Скотовое: - Ой придурок. А самое комичное в этой ситуации, что Стайлз непонимающе клипал глазками и переводил взгляд с меня на Маккола и обратно. Я уже начала дышать через раз, ведь ещё немного и у меня начнется истерический смех. - Ладно.. я.. там... пойду приготовлю завтрак,- быстро закончив, я буквально пулей вылетела из подвала.

***

- Зачем ты это сделал? - воскликнула я когда Скот и Стайлз зашли на кухню. - Что? - брюнет рефлексально оглядел брата и себя, ища причины моего негодования. - Зачем ты надел футболку? Без неё ты смотрелся намного гармоничней. Скот немного опустив голову смущенно улыбнулся, а когда открыл рот чтобы что-то ответить, Стайлз резко начал его выталкивать из кухни. - Тебе пора, ты уже и так очень задержался... - Я хотел, - пытаясь задержаться на кухне начал Маккол, но брат не дал ему договорить. - Не обращай на неё внимание, у неё не все дома, семейная болезнь ещё спасибо скажешь. Дальше послышался только хлопок дверью, и на кухню вернулся уже злой брат. Наверное, минут пятнадцать мы ели в гробовой тишине, а потом у братика кончилось терпение. - Послушай, я не... - Забудь, - перебила я его. - Что бы там ни было я хочу, чтобы ты знал - я люблю тебя таким какой ты есть. И моё мнение не изменится даже если ты станешь маньяком-убийцей, что убивает людей на право и налево. Не уверена, что буду помогать закапывать трупы, не люблю кладбища, но если это будет где-то в лесу, то я в деле. - Есть тысячу и один способ как избавиться от трупа не закапывая его. - Привет папа, - с милейшей улыбкой поздоровалась я, когда увидела застывшего в дверях отца. - Привет пап, - бросил Стайлз посмотрев на него из-за плеча. - Умоляю, скажите, что на одном из трупов я не найду ваших отпечатков? - Нет, - в один голос сказали мы. - К тому же твои дети достаточно умны, чтобы стереть все отпечатки и избавится от улик. - А если хлоркой залить, то труп даже собака не найдет, - добавил Стаилз, и я замотала головой соглашаясь с братом. - Я сделаю вид, что вы просто сказали нет, - потерев переносицу ответил отец.

***

Четыре дня спустя Так как братик поехал на какую-то экскурсию, или же тренировку по лакросу, а может на другую хрень, я плохо его слышала после фразы "я уезжаю на сутки". Ведь на целый день джип Стайлза исключительно в моем распоряжении. Может он и фиговый, но уезжать из школы на машине в сотни раз лучше, чем на автобусе. Но в тот момент, когда я потянулась за ключом что бы вставить его в замок зажигания, как вдруг в окне появилась рука, которая провела по нему, оставляя кровавый отпечаток. Возле машины стоял Дерек Хейл, его глаза начали закрываться и в следующее мгновение он уже грохнулся на асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.