ID работы: 7272558

Сестра Стайлза Стилински

Гет
NC-17
Завершён
1613
автор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1613 Нравится 138 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Эй, Стайлз, - Стилински рассеянно вздрогнул, когда Скотт хлопнул его по спине. - Урок начнется через пять минут, почему ты до сих пор здесь? Он настолько глубоко зарылся в свои мысли, что даже не заметил, как кто-то вернулся в раздевалку. – Мне нужна твоя помощь. Сегодня полнолуние... Я хочу, чтобы ты меня связал! - резко выпалил Скотт. - Бро, ты же знаешь, что я всегда тебе помогу, но в этом не было необходимости уже четыре месяца, с чего вдруг? - Эллисон была моим якорем, а теперь, когда мы расстались, воспоминания, что возвращали контроль, вызывают лишь злость, - оборотень обречённо выдохнул. - Скорее всего я преувеличиваю, но это первое полнолуние без нее, и я не хочу рисковать чьей-то жизнью. Дерек со стаей будет ожидать появления Меги, поэтому помочь можешь только ты. И я уже сказал маме, что сегодня делаю у тебя химию, - как бы невзначай добавил парень. - В принципе отец на дежурстве, но если ты не забыл ко мне вернулась сестра, и как я ей объясню наши БДСМ наклонности? Это ещё фигня, намного интереснее будет ей объяснять наличие клыков и шерсти у тебя! И вообще у неё страшнейшая фобия волков. - На сколько всё плохо? - В зоопарке волк выбрался из клетки, и побежал на неё. Отец успел пристрелить животное всего за секунду до того, как он собирался укусить Аду. Первые пару месяцев она даже не могла смотреть на картинки волков, сейчас дела обстоят лучше, но не настолько, чтобы я признался, что каждый второй мой друг оборотень. - Но ты ведь сможешь что-то придумать? - и в этот момент Маккол использует запрещённый Стайлзом прием: самый умоляющий на свете взгляд полон надежды. Сравнится с ним мог лишь бездомный щенок, и Стилински сдаётся, театрально закатив глаза. - Ладно... Попрошу Лидию, что бы пригласила Аду на ночёвку, - на губах Скота разливается довольная улыбка. - А ты присмотришь за сестрой пока она в школе, меня очень напрягает тот факт, что у неё все уроки совпадают с близнецами.

***

POV Ада - Прости я... я не хотел этого...- он судорожно переводил взгляд с меня на руку и обратно. - Айзек, всё нормально, - вновь повторила я максимально спокойным голосом. - Я даже не заметила если бы ты не обратил внимание. Милый, всё в порядке. - Зачем ты меня поцеловала? - ура, с извинениями покончено. - Когда у человека приступ паники нужно заставить его задержать дыхание. А при данной ситуации это был единственный доступный способ, что пришел мне в голову. Так, что не волнуйся, твоей девушке мы ничего не скажем. Конечно эта фраза звучит не очень убедительно если учесть компрометирующею близость. Айзек, так от меня и не отошёл, поэтому дыхание смешалось, ведь если между нами было хотя бы два сантиметра - уже хорошо. - Её нет. Без единого слова парень обхватил ладонями моё лицо и целует. Губы мягкие, а руки теплыми и чуть влажными. Поцелуй сладок и полон первой изумительно невесомой нежности, и больше походил на извинения чем на порыв страсти. Но я чувствовала, как моё сердцебиение отдавалось в его ладонях. - В повторении процедуры ты не нуждаешься, - с лёгкой ухмылкой заявила я, осторожно разорвав поцелуй. Сзади нас послышался грохот, а затем дверь резко открылась, из-за чего я чуть не шуганула на пол если бы не руки Лейхи. Когда я знакомилась с Макколом, то даже представить не могла, что при второй встрече буду настолько рада его видеть. - Вы впорядке? - обеспокоено спросил Скот широко открывая перед нами дверь. - Да. - Нет, - заявил Лейхи указывая взглядом на мою руку. - Я же сказала, что это пустяки, у меня синяки от удара об тумбочку выглядят намного угрожающе чем это, - я сильнее натянула рукав кофты дабы закрыть рану. Хорошо, что хоть на черном цвете не так заметны следы крови. - Теперь мы знаем, что они не просто хотят тебя разозлить, они хотят, чтобы кто-то пострадал. - Вы говорите о близнецах? - две пары глаз уставились на меня с удивлением. - Что? Я проспала, поэтому немного опоздала на первый урок, и стала случайным свидетелем как они подставили Айзека. И не знаю, как вы мальчики, а я думаю, что на это нельзя просто так закрыть глаза, ведь они старались, придумали, время потратили. И не ответить той же монетой, значит обидеть ребят, а я не люблю обижать людей, - пожав плечами с самой милейшей улыбкой закончила я. - Так что будем делать? - спросил кудряш, переводя взгляд на Скота. - Я разозлю их, сильно разозлю. - К слову, я умею разбирать байки, - и вновь все взгляды устремлены на меня, к такому можно и привыкнуть. – Так, хватит на меня глазеть, это чистая случайность, что я решила сообщить вам это именно сейчас.

***

- Сколько ещё нужно времени? - спросил Лейхи нервно оглядываясь по сторонам. - Пол минуты. - Где ты этому научилась?- спросил парень поглядывая через плечо как я копаюсь в байке. - В старой школе я посещала кружки по рукоделию и углубленному изучению литературы, - парень издал короткий смешок. - Я кстати реально их посещала. - Зачем? - Что бы каждый раз, когда машина учителя была разбита, на меня думали в последнею очередь, - последний штрих и мотор загудел. - Но это секрет, - я приложила палец к губам и подмигнула. - Ведь я дочь шерифа, самое милое, доброе, и беззащитное существо в городе. И безусловно скромная, без этого никуда. Парень лишь рассмеялся и сел на байк. Я наклонилась над ним, и начала показывать: - Левой рукой выжми сцепление, жми сюда что бы завестись, - я накрыла его руку и сильнее нажала на газ. - Это передний тормоз, газ задний тормоз для остановки. Айзек? - Что? - Сделай мой первый день здесь незабываемым. Знала бы что тут будет так весело давно бы перевелась. Отправив Скоту смс, что мы готовы, я поспешила в школу дабы не пропустить представление. Учитывая ту скорость, с которой я бежала, то меня можно было смело отправлять на олимпиаду. Но это того стоило: злой взгляд Итана устремленным на Айзека, десятки удивлённых учеников и как завершения спектакля выход новой учительницы по литературе. - Да, что это за выходки? Ты знаешь, что за это могут исключить из школы? И как вишенка на этом прекрасном торте «мести», взгляд Итана полный злости, что испепелял нас троих. Идеальное окончание дня.

***

Домой я вернулась только рано утром, ведь в школе подружилась с Лидией Мартин. Ей понравился мой наряд, и она предложила поночевать у неё, на что я естественно согласилась. Ночёвка была не такой шикарной как планировалось, ведь Мартин стало плохо, и я почти всю ночь пробыла возле неё, а на утро поняла, что перед школой нужно поменять книги с тетрадями и одежду. И хоть Лидия и предлагала взять её вещи, но я предпочла быстро заскочить домой. Как только я зашла в коридор, сразу же услышала еле слышный шум, что доносился из подвала. Интересно, что брату понадобилась в подвале в семь часов утра? У меня безусловно бурная фантазия, и пока я спускалась мой мозг выдал как минимум десять вариантов чем там мог заниматься Стайлз, но даже моё больное воображение не смогло придумать картину, которую я застала. Стаилз максимально быстро пытается отвязать полуголого Скота, который связан цепями. Теперь я видела всё. - Я тебе сейчас всё объясню... И это всё что вылетает из его рта. До чего докатились, моему брату впервые, нечего сказать. И если в предыдущий раз я кое-как оправдала, наивно надеясь, что мужчина моей мечты никак не может быть геем, то сейчас кроме как БДСМ на ум ничего не приходит. Причем моё долбаное воображение выдает всё сразу в картинках. Моя детская психика окончательно и бесповоротно уничтожена. По логике как хорошая сестра я должна была или извиниться, сказать, что все нормально, ну сделать хотя бы что-то адекватное, но это явно не про меня. Поэтому мой рот, как и в большинстве случаев моей жизни выдал информацию быстрее, чем её успел обработать мозг. - Мальчики, а кто из вас актив? - Ну я более активный...- начал брат. - Стайлз, она думает, что мы геи,- пояснил Маккол которого наконец развязали. - Что? Нет! - Хорошо Бемби, тогда дай мне логичное объяснение происходящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.