ID работы: 7272760

Принц и Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая: Кенвилль

Настройки текста
      Честное слово, я чуть не умер, пока мы добирались до небольшого, что и следовало ожидать, постоялого двора этого селения, Кенвилля. Что ж, не смотря на скромные размеры, Франц убедил меня в том, что комнату нам здесь дадут запросто. Будем надеяться. Сейчас же юноша, руки которого не были заняты спящим принцем со смазливым личиком постучал в дверь нужного нам зданьица, оставалось лишь ждать. Когда нам открыли, и я увидел на пороге прелестную деву с длинной русой косой, перекинутой вперед, так, чтобы она спадала на грудь, то невольно обомлел, больно уж она была хороша. — Ох, я вас уже заждался, — выдохнула она, и я понял, насколько внешность бывает обманчива. — Здравствуй, Кайни, — Франц запустил пальцы своей руки в волосы на своём затылке и так глупо заулыбался, так, как улыбаются только лишь… я только пришел в себя и тут же снова впал в ступор, когда заметил ещё и румянец на щеках «девы». Что-то тут не так. Хотя, какое мне дело? — К-хм, нам бы комнату, — решил я напомнить о своём существовании, ибо понял, что их игра в гляделки может никогда не прекратиться. Не хотелось прерывать это, но в самом деле, рук я уже не чувствовал. — Прошу прощения, — тут же пришел в себя Кайни, впустив нас внутрь, он закрыл за нами дверь и затем, то и дело одергивая подол своей старенькой юбки, повёл нас вверх по лестнице, на второй этаж. Тут, в принципе, больше этажей и не было. — Вот, это лучшая комната здесь, хозяйка сама выбирала, — достав из кармашка своего недавно выстиранного фартука маленький ключик, Кайни открыл с его помощью одну из дверей в конце не особо длинного коридора. Я шагнул в предоставленное нам помещение и осмотрелся. Выглядит неплохо, не королевская спальня, но и получше моего темного пыльного чердака. — Передайте спасибо вашей хозяйке, — кивнул я, — А теперь позвольте нам отдохнуть. Как я понимаю, Францу комната не нужна? — Мне? Ох нет, у меня и денег-то нет с собой, тут хозяйка, узнав, кого будет принимать, согласилась мгновенно приютить вас бесплатно, для неё это большая честь… — опустил глаза вниз юноша, после чего взял за руку Кайни и они спешно покинул комнату, а затем и этаж, судя по шажкам по лестнице. Выдохнув, я смог наконец положить свою ношу на постель и присесть в кресло напротив. Глаза вроде и слипались, но заснуть не получалось, всё потому что я не мог отвести сейчас взгляда от спящего принца. Надо же, он такой славный, когда лежит себе, сопит и не огрызается, не капризничает. Замечательно… Так, погодите, о чем это я? Какие странные мысли поселились так внезапно в моей голове. Нагляделся на то, как смотрят друг на друга Франц и Кайни, и теперь меня переполняет новое для меня желание, которое заключается в том, что я до ужаса хочу, чтобы однажды и на меня так же тепло посмотрели, с заботой и какой-то… нежностью? Похоже, эти двое и правда влюблены, такие чувства особо не удивляли, но в то же время завораживали. Что-то со мной явно не так. Сглотнув, поймал себя на новой мысли: я бы хотел, чтобы так на меня смотрел тот, кто спит сейчас совсем рядом. Ну это уже не в какие рамки, черт возьми, не лезет. Я даже разозлился на себя за такие чудаковатые повороты. — А ты почему не спишь? — я даже не заметил за своими многочисленными думами того, что Господин раскрыл глаза и теперь сонно смотрел на меня. Он даже не вспомнил ещё, похоже, что мы всего несколько часов назад были в заточении. Лишь едва заметные разводы на его грязных щеках, оставленные слезами, напоминали и мне об этом. О боги, какой же Михаэль оказывается… очаровательный?.. — Не спится, — еле выдавил из себя я, почувствовав, что сильно покраснел. Какой ужас… какой ужас. — Почему? — приподнялся он с кровати и, спрыгнув с неё вовсе, подошел к креслу, где я сидел сейчас. Что ему в голову взбрело. — Сэр. — я не договорил, потому что мальчишка просто взял и сел на мои колени, голову положив на плечо, притихнув. — Что ты хотел сказать? — практически на ухо спросил он, тихим шепотом. Нашел способ согреться, хитрый остроухий, но почему же мне тогда тоже сейчас очень тепло и… и хорошо? — Мой Господин, — я будто бы задыхался уже от всех тех чувств, что нахлынули на меня сейчас, переполняя и стремясь вырваться наружу. Это невероятное ощущение, словами не описать. Михаэль совсем рядом, я могу коснуться его, обнять стройное миниатюрное тело, что я, собственно, и сделал сейчас. Принц слегка дрогнул, но всё же ничего против не сказал, продолжая жаться ко мне, похоже, засыпая снова, а следом и я. — Я люблю Вас, мой Господин, — прошептал я тихо-тихо, прежде чем наконец уснуть, думая, скорее всего, о том, что тот уже спит и ничего не услышит. На самом деле не хотел произносить это вслух, лишь примерял в своих мыслях, как бы эти слова прозвучали, если я их вдруг скажу. И вот, выяснилось, что это признание оказалось просто невероятно теплым, искренним и ласкающим слух. — Что? — разрезал образовавшуюся после моего шепота тишину голос Михаэля. Сердце словно рухнуло в пятки, я осознал, что никогда так не боялся. Что я натворил? Принц оторвался от моей груди, слегка сведя брови, он посмотрел на моё пунцовое, пристыженное лицо и… засмеялся. Только не это, лучше бы он накричал, лучше бы устроил скандал. Нет, только не смех, о боги, только не смех. Мой принц, Вы смеетесь прекраснее всех, но не тогда, когда этот смех полон издевки и огромного высокомерия. Каждую секундочку, пока эльф, сидящий на моих коленях, продолжал ухахатываться, в моё сердце словно вонзались сотни тысяч острых игл, я опустил глаза вниз, поджав губы, чувствуя в горле предательский ком. Я сильный, не заплачу, но мне очень хочется. Какой позор, не об таком исходе мне приходилось мечтать. Новое, совсем юное, из ниоткуда возникшее чувство, тебя только что втоптали в грязь, пресекли на корню, не дав нежным бутонам и шанса на то, чтобы распуститься. Какая жалость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.