ID работы: 7272760

Принц и Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      По возращению домой всё пошло своим чередом, Тревор продолжил оберегать своего принца, но теперь не отходил от него ни на минуту, без особого труда переселившись к нему, вещей-то даже особо своих и не было. Никто не был против, ведь изначально так и планировалось, что слуга не должен покидать своего Господина. Теперь всё было как надо, и ни у кого это не вызывало никаких подозрений. Изредка Михаэль до сих пор выдавал что-то неприятное, капризничал, но теперь-то Тревор знал, как угомонить королевскую особу. Одного только поцелуя в губы или шею было достаточно, и юный эльф становился смирным, на удивление быстро.       Не смотря на то, что Франц этого не хотел, Михаэль всё равно выкупил у него те ножи, которые отдал юноше Тревор. Причем денег было отдано так много, для бедного помощника кузнеца, что этого и некоторых личных накоплений совместно с Каем хватило на собственный небольшой, но дом, в котором они счастливо зажили. Франц оставил свою работу и устроился садовником в королевском саду, чему, конечно, поспособствовал Михаэль. Отсутствие плохих условий было очень кстати, поэтому юноша вскоре пошел на поправку, позабыв совсем скоро об удушающем кашле навсегда.       Кай как-то раз, погадав Михаэлю снова по руке, сказал, что видит, мол, через какое-то время тот и Тревор возьмут в приюте двух детей, брата и сестру, и брат будет принадлежать к той же расе, что и Тревор. Он воспринял это с видимым сомнением, в то время как Михаэль теперь искренне верил в такие предсказания. Ведь прошлое пророчество Кая оказалось верным, принц чуть не потерял того, кого теперь очень ценит, просто бесконечно им дорожит. Так что, кто знает, может и на этот раз всё совпадет? Время покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.